佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 夜雨银月2

小米Note 64GB版登陆马来西亚:售价RM1549

Mi note 很轻又简单 ,Front 2.5D and back 3D
Curved glass panels , Battery life 一流 ...充电很快 , 目前真的很满意

Before 我买有考虑过 Samsung note 4 , S6 , Zenfore 2 and Oppo ..到最后还是选择小米

(Samsung note 4 and s6 我朋友用着,很吃电)

刚刚上网买了 一架。一般多久会收到货哦?
首次 网上购买,哈哈
还有好像没人分享这台机的
希望不会后悔吧!哈哈

实与虚 发表于 29-7-2015 01:30 AM
之前的利润低到要命,现在打响名堂了,自然要提高价钱了...

我用了红米note不到一年。
就算买原装保护壳, 手机的背壳也开始脱皮。
手机没有跌过, 荧幕也开始变黄。 有一个部分是我吃东西是不小心手臂压上去, 就是放松松那种压, 不是整个身体的重力压。
所以我不觉得利润低。

其实, 小米手机是清楚知道消费者看那里, 然后主打那个部分便宜, 看不到的地方就用超便宜的料。
就好像屋子外面装修到美美, 屋子材料和建筑工人都是用便宜的。  

当然, 如果你喜欢一年换一部手机的。 小米手机是不错的选择。

ck_cheong 发表于 24-7-2015 05:44 AM
我早就已经在半年多以前曾经说过大陆机不会再走“高性价比”的路线了啦!

大陸機好像不只小米,小米也不只Mi Note,紅米2就高性價比啊。

你半年多以前的看法/結論是如何得到的?而你現在還堅持這種看法又是為什麼?

ya4dang1 发表于 19-8-2015 12:34 PM
大陸機好像不只小米,小米也不只Mi Note,紅米2就高性價比啊。

你半年多以前的看法/結論是如何得到的 ...

低品质的东西,成本自然低,所以售价也可以低,但是品质差,不怎么耐用!

高品质的东西,成本肯定高,所以售价一定要跟着提高,才能维持赚幅。

长期生产高性价比的手机,不是没得赚,就是赚很少,很难维持公司日常营运费用,到最后就是亏损,近来刚公布业绩的Lenovo就是一个最好的例子了!

所以华为,小米这些大陆牌子近来新上市的手机的价钱相比起以前高很多,当然马币和人民币贬值也有影响。

ck_cheong 发表于 19-8-2015 01:45 PM
低品质的东西,成本自然低,所以售价也可以低,但是品质差,不怎么耐用!

高品质的东西,成本肯定高, ...

原來這樣。

最近人民幣也貶了不少,只是沒馬幣那樣大幅度。希望眾多的大陸機不要漲太多就好‥

Follow Us
我也买了一架,还没到。真的很少人用。

我也刚买了一架,2天就收到了。好快!

只是我在Lelong买了一个Moloco的Temple Glass非常的小,比Mi Note的镜子(黑色的那个部分)还要小一点。

贴不下手,浪费了我的26元。

想请问大大门哪里可以找到全镜子的Temple Glass?

还有什么case介绍一下?

谢谢。

ongbenghooi 发表于 2-10-2015 02:58 PM
我也刚买了一架,2天就收到了。好快!

只是我在Lelong买了一个Moloco的Temple Glass非常的小,比Mi Note ...

你注意看镜子边缘,是弯的,粘不到的,所以mi note的screen protector都没办法全部粘完的。

我也是用着小米note,这部手机真的很好,没什么lag

我在淘宝买loca这个牌子的tempered glass

http://world.tmall.com/item/4532 ... 3321&abbucket=1

我的MI NOTE用了半年,之前都很省电,两天一充,普通上网,没玩游戏和看戏。
但前几天开始突然漏电很快,晚上睡前30%但早上没电,充好不久放一旁没用回来电池掉了20%,请问是什么问题?请问这问题有保家吗?