佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

都是因著一個愛

《神愛遍及人間》

神愛遍及人間

全能神是公義的神是聖潔的神,你純潔的愛像飄飄的雪花,
潔白美麗帶著清香飄在我身上,頃刻溶進我的愛裡。
讓你千錘百煉對你愛更純,人生的路由你親自安排,
每當我心順服你前向你讚美,幸福甜蜜已充滿心間。
啊……使我對你愛不完親不夠,
啊……和你朝夕相處愛你如飢似渴。

只要想起你我心就歡喜,在我心裡總不能不能忘記你,
風兒來吻青山雲兒吻大海,眾子民和神同相聚。
山間泉水叮咚雲兒飄飄,都為神吐露愛的芬芳,
神在萬世以前把我們預定,誰也不能再分開。
啊……我們都在萬物中做主人,
啊……看哪!遍地百花開得多可愛!

你的愛始終伴隨著我們,度過黎明前最黑暗的時刻,
天已漸漸發白空氣變新鮮,我們也變化成新人。
隨著太陽升起披上聖潔裝飾,到處可見神愛遍及人間……
點點滴滴滲透了億萬人的心,我心充滿無限幸福,
啊……新人新歌新舞新生活,
啊……我們的生活充滿生機我們的生活充滿生機。

评分

Februari19 + 5 谢谢分享
张蓓 + 5 谢谢分享

謝謝分享!好好聽!感謝神!!!

萬物都在彰顯神的榮耀,神的作為。身為神親手造的人類,更應該將神對人的愛,神為人的付出見證出來!

讚美神的歌,我喜歡!

這首歌很好聽,歌詞也寫得好,我喜歡。
謝謝樓主分享!!!

不僅是憐憫慈愛是神對我們的愛,環境的試煉熬煉都是為了拯救,都是因著愛,是神的良苦用心,神把全部的愛都獻給了人

Follow Us
“新人新歌,新生活,我们的生活充满生机!”词好,曲好!喜欢

這首神話詩歌唱得真好听,這些歌詞表現出神的愛,是無限無量,實實在在的。

有愛又有鼓勵,完完全全的展現給我們看見。

多美的一首歌啊,有雪花,山間,泉水,大海,風,雲,也讓我感受到了神的愛,整個人心情都好了!

谢谢楼主分享。曲美,词更美。

我看过不少关于东方闪电“全能神”的文章,却看不到“全能神”的爱在哪里?

我只知道他不理他的原配,却与“女基督” 潜逃去美国双飞双宿,并有了孩子。

这样的始乱终弃也叫做爱吗?提起他感觉上有点晕了!

全能神說:
  「神創造了這個人世間,將人這個帶有神賜給生命的生命體帶到了人間,轉而人有了父母,有了親人,不再孤獨。從人看到這個物質的世界開始,人就注定要在神的命定中生存,是神的生命之氣將一個個生命體支撐著『長大成人』。在這個過程之中,沒有人覺得人是在神的看顧之中生存而『長大』,反倒認為是父母的養育之恩,是人生命的本能支配著人『長大』,因為人都不曉得人的『生命』是誰賜給的,是源於何處,更不曉得生命的本能是如何創造奇蹟的。人只知道食物是人生命延續的根本,毅力是人生命存在的源頭,人頭腦的信念就是人生存的資本,神的恩澤與供應人絲毫都察覺不到,就這樣將神賜的生命白白地消耗著……」
摘自《話在肉身顯現·神是人生命的源頭》

平凡人2 发表于 25-7-2015 04:01 PM
全能神說:
  「神創造了這個人世間,將人這個帶有神賜給生命的生命體帶到了人間,轉而人有了父母,有了 ...

请问,赵维山“全能神”在哪里造人偶?是在黑龙江的时候吗?他曾经造人像玩偶吗?他算是艺术界的前辈啊。

這歌聲感動了我的心!這歌詞讚美的就是我的主、我的神。祂是活神,是作新事的神;祂是愛,對信靠祂的人不離不棄!

這麼美好的愛,謝謝樓主的分享,讓我們知道神的愛太美麗。好喜歡啊

很好聽!神的愛遍及人間,滋潤著萬物。大家一起唱歌跳舞讚美神!