佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天大的惊喜!开门遇见男神David Beckham

David Beckham,不管是多年前的球员身份,还是如今的超级奶爸,无可否认的他一直都是大家的全球男神啊!能想象,若一天贝克汉姆,就站在你面前,你会是怎样的心情吗?疯狂尖叫?也许吧......

但,这一家人可幸运了!一开门就如天降男神,David Beckam即出现在眼前,而且还送上了7部iPhone手机和10万美元的支票,这是在做梦吗?

这里说的正是美国当地时间星期二晚播出的真人秀节目《Knock Knock Live》,每期节目都会有不同的嘉宾到不同的美国家庭去敲门,送上惊喜,并有机会赢得大笔奖金。

在当晚的节目,主持人Seacrest就透露,一名足球偶像正前往Gonzales的家,而这个家庭的男主人,过去也曾经是墨西哥的一名职业足球运动员,但最终为了维持家里的开销,不得不转换方向,成为一名建筑工人。为了工作,他只能每个月回家见家人一次。

视频上可以看到,David Beckham敲门后,Gonzales一家一开门即认出了David Beckham,随即疯狂尖叫!女主人激动的心情更是久久难以平复。

David Beckham首先送上了7部iPhone手机给这一家人,并表示这一家人未来10年的电话费都将由他承担(也是他最新代言的手机网络),让Gonzales一家人开心不已。紧接着,David Beckham也给这一家人送上一张10万美元(约马币38万令吉)的支票,让他们都感动得泪流满面。这一家人都说,这10万美元足以大大改善他们的生活。

David Beckham事后也说:“你可以看到,一张10万美元的支票对他们来说很重要。我非常幸运,能够为这个一直很努力的家庭做到这些事,这感觉很奇妙、很好!”

视频的最后,David Beckham更与Gonzales一家人在后院踢足球,单看画面就觉得好温馨啊!忍不住尖叫:“男神,好亲民啊!”

看完这视频,你是不是也给男神David Beckham加分了呢?

【佳礼记者 严纬芹 整理报道】

電訊公司+電視台合作
電訊公司提供愛瘋和代言費給帥哥 +電視台給節目費給帥哥
得益者-一家人有錢有愛瘋
得益者-帥哥賺錢
得益者-電訊公司得到宣傳作用
得益者-電視台收視率提升,幫助廣告收益
所以就是幫助小部分窮人來賺更多的錢。

也没有什么不好,win win situation,很多win tim

deadman: 電訊公司+電視台合作 電訊公司提供愛瘋和代言費給帥哥 +電視台給節目費給帥哥得益者-一家人有錢有愛瘋得益者-帥哥賺錢得益者-電訊公司得到宣傳作用得益者-電視台 ...

是舍么对这家人来说并不重要!!
重要的是男主人可以另寻一份不用一个月才可以与家人见面一次的工作
all win situation

亿中无一,这种在梦境就能。。。。

幸运。。。。做梦都会笑醒

Follow Us
运气很好下

几时来我家??

如果我有几亿,这种我跟本不放在眼里,你懂的 ....

真的很好运~~~~只有电视才看得到。。。。。

我也很想要男神出现在我家啊~~

一生难忘啊~羡慕到~

这一家人前世做了好事了~

Marco reus 快点来我家

開門看到托蒂可以嗎?

看这影片,心情会激动。哈哈哈

谁来我家也不用紧,就重要带10万美金来给我。。。

如果鸡哥手一文鸡给百姓,不知道会怎样?

Ah Zai, lu jangan bimbang, lu satu tahun punya ayam saya dah sekali beli.  

羡慕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

夜铃: 谁来我家也不用紧,就重要带10万美金来给我。。。

首先条件是你的家庭必须陷入困境,你的父亲不得不离开家里去外地工作一个月只见一次面。LOL