佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么办法给银行不批贷款

有什么办法给银行不批贷款吗?我给了booking fee 家人看了不喜欢屋子有办法给银行不批吗?最好不会影响以后贷款的谢谢.

个人经验。1)尽快签个人贷款。当银行打电话给你时告诉他你刚拿了贷款,这样他也不敢批准了。之后把个人贷款清掉。2)又或者你尽量拖3个月,别把文件交齐,同时你就暂时先别还其它贷款,这样你的ccris就不美了。3)再来就找认识的银行家故意不批。4)或者就是你得做假的文件,epf,所得税,银行户口,薪金单都要改。话说回来确实很麻烦,下次我也不敢了。

不要给document 咯。。。

下订前没有叫家人去看?和家人一起住?

obscure 发表于 23-7-2015 04:12 PM
个人经验。1)尽快签个人贷款。当银行打电话给你时告诉他你刚拿了贷款,这样他也不敢批准了。之后把个人贷 ...

你也有这样的经验吗,谢谢你的提议

ss24 发表于 23-7-2015 04:43 PM
下订前没有叫家人去看?和家人一起住?

对,不过贷款是我还的,第一次买屋太冲动了

Follow Us
cheng09 发表于 23-7-2015 06:35 PM
对,不过贷款是我还的,第一次买屋太冲动了

我个人建议,如果你喜欢那间屋子,潜能地点也好,那么其实不应该为了家人而放弃,因为没有十全十美的屋子,也没有能够符合完全部人要求的屋子。

我自己本身看到第一间屋子时我家人也是不喜欢,后来我没买。。过后找到另外一间,我家人也是不喜欢,但后来我决定买,我母亲那时生气我,说不会和我一起住。。。我不理照买,后来装修时我父母说会搬来一起住,现在也住了一年半了。。屋子的价值就涨了接近40%。

我觉得如果一直太在意别人喜欢不喜欢,可能你很难买得成屋子。

评分

kwooswim + 5 我很赞同
梦之海洋 + 5 我很赞同

1. 就算你迟迟不给文件,agent也会催你,别忘了booking form里面有说明多久要签S&p,不然你的deposit就会forfeit掉。
2. 如果你做假文件的话,就会被银行黑名单,以后就很难再申请到贷款了,因为这是所有银行连线的系统,所有银行都看到的。
3. 就算你去申请个人贷款,银行也未必会不批你的房贷,如果两个都批了,那么你就是双倍损失了。
4. 故意不还贷款几个月就会影响你的还款记录,以后要借的话最少也要等一年过后,那又何必呢?
5. 现在银行的rejection letter不是那么容易拿的,除非真的是银行reject你的 贷款,就算银行批了70%,你也是拿不到rejection letter的。

个人建议,如果地点和价格不错的话,不妨买下来,就算不住也可以当作投资,毕竟现在的屋价都在起,以后要买也没有那么低了。

cheng09 发表于 23-7-2015 06:33 PM
你也有这样的经验吗,谢谢你的提议

是的。话说回来,我先做了第一道选项,银行家说可以借我50%,但我不接受所以给了我信。那知道agent又说还得再试多一间银行,刚巧这次我的薪金升了,所以我做了第4道选项,还要hr配合,才顺利拿了信。但过几个月后我再贷款,但这次来真的,所以拿到了。

銀行批准后还需要申请人簽名才可以出贷款吧?除非你早已簽了,不然就算銀行批准了,客戶也有权拒絕,但booking fee就沒了.

我打算放弃定金了如果银行出信贷款不通过会有记录的谢谢你们的意见

cheng09 发表于 24-7-2015 06:15 PM
我打算放弃定金了如果银行出信贷款不通过会有记录的谢谢你们的意见

尊重合約,言而有信。 真君子。

cheng09 发表于 24-7-2015 06:15 PM

可以透露一下给了多少定金吗?

呵呵
楼主好像是有把握贷款过哦~
通常人是担心不过多点的啦~

如果你信用卡有欠钱的话~也有机会被reject
欠10千多的话。

舞猫猫 发表于 25-7-2015 10:55 AM
可以透露一下给了多少定金吗?

RM 2XXX当买个经验

suzzane1024 发表于 25-7-2015 11:04 AM
呵呵
楼主好像是有把握贷款过哦~
通常人是担心不过多点的啦~

我没欠信用卡,车期那些没拖过,banker算了90%以上可以过的

心痛啊                                                  

不然买了家人不喜欢问题更多

cheng09 发表于 25-7-2015 01:42 PM
我没欠信用卡,车期那些没拖过,banker算了90%以上可以过的

看来楼主已经放弃了定金是吗?呵呵

suzzane1024 发表于 25-7-2015 02:19 PM
看来楼主已经放弃了定金是吗?呵呵

亏定金