佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问bh road bike

请问有人知道 bh ultralight rc ultegra 现在什么价钱吗?

@Joesty 帮到LZ吗?

jim_teoh 发表于 23-7-2015 07:47 PM
@Joesty 帮到LZ吗?

应该问这个人才对。。

我也是對BH的車有興趣,想問問2016是不是快要發布了?

Joesty 发表于 26-7-2015 07:38 AM
应该问这个人才对。。

需不需要讲🍌话的?
banananananananananana

Joesty 发表于 26-7-2015 07:38 AM
应该问这个人才对。。

请问这位是不是强哥?

Follow Us
https://www.facebook.com/law.w.keong/posts/10153377026208427
BH Ultralight 105 RM7,800
BH Ultralight Ultegra RM8,800
BH Quartz 105 Racing 7 Wheel RM5,980
BH Quartz Ultegra Racing 5 Wheel Rm6,980

我买了BH Quartz 105 Racing 7 , 加GST = RM6300++  , 骑起来是不错的。

美美美。原來價錢還沒包GST.你這台好美,我也是看著這顏色,塗裝也很美。你買的是什麼size?想問問你知道這台的Carbon是什麼等級的嗎?
老闆有送什麼東西給你嗎?

aewer 发表于 27-7-2015 12:54 PM
美美美。原來價錢還沒包GST.你這台好美,我也是看著這顏色,塗裝也很美。你買的是什麼size?想問問你知道 ...

我的是 M Size ,Megabike 老板帮我在Johor找到M Size 运送回来。

它的carbon, 我也不清楚,这里有资料:http://www.bhbikes.com.au/categories/road/quartz

BH 是悠久的脚车品牌,以他们的历史来看,我觉得它的carbon不会是低级的, 历史:http://www.bhbikes.com.au/about

老板给我 1x脚车架,2x水瓶架, 1x500ml水瓶, 1x750ml水瓶,他想车灯,但是我已经有车灯,所以没拿。

Ordinie 发表于 27-7-2015 03:30 PM
我的是 M Size ,Megabike 老板帮我在Johor找到M Size 运送回来。

它的carbon, 我也不清楚,这里有资 ...

想問問你身高還有inseam 多長?

aewer 发表于 27-7-2015 07:35 PM
想問問你身高還有inseam 多長?

178cm 高, inseam 82cm

Ordinie 发表于 27-7-2015 10:58 PM
178cm 高, inseam 82cm

哦,我和你差不多。你的是SM还是MD?真的越看越美。

aewer 发表于 28-7-2015 12:24 AM
哦,我和你差不多。你的是SM还是MD?真的越看越美。

我的是 MD size

评分

aewer + 5 谢谢回答

接下去,打算升級什麼部分嗎?

aewer 发表于 28-7-2015 12:32 PM
接下去,打算升級什麼部分嗎?

通常是轮组, 以budget来看吧, BB 要换 ceramic, 然后应该就没有了。 ultegra groupset, 除非我玩脚车比赛才换。

Ordinie 发表于 28-7-2015 12:58 PM
通常是轮组, 以budget来看吧, BB 要换 ceramic, 然后应该就没有了。 ultegra groupset, 除非我玩脚车比 ...

有看中那一套轮组了吗?BB ceramic 大概多少钱哦?

轮组大约是 fulcrum racing zero 和 Dura ace C24, BB ceramic 老板 给我 400

Ordinie 发表于 28-7-2015 02:33 PM
轮组大约是 fulcrum racing zero 和 Dura ace C24, BB ceramic 老板 给我 400

这两轮组大概多少钱哦?

大约是RM3k - 3.3k+++

Ordinie 发表于 29-7-2015 06:05 PM
大约是RM3k - 3.3k+++

价钱也是不便宜哦。