佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你深受罪性的困擾嗎?你想脫離罪的捆綁嗎?

熱爆韓文電影——福音電影《虛心的人有福了》

發佈日期:2015年6月21日

電影簡介:趙永瀚是韓國某教會的一位牧師,他熱心事奉主幾十年,深受信徒尊重。然而,-近年來教會日趨荒涼,不法的事越來越多,他自身也常常被罪所困,為此他深感痛苦、困惑-……經過幾番周折,他毅然放棄牧師的職位走出原教派,尋找能使其擺脫罪的真道。他走過-幾個教派,結果各教派的荒涼與墮落使他更加迷茫、無助,他向主切切呼求:主啊!你在哪-裡?……沒想到,就在他考察全能神的話語時,他驚喜地發現:主耶穌已經回來了!他就是-末後的基督——全能神!

從來沒看過這麼好的福音影片,非常真實的再現了整個宗教界各類人在面對教會荒涼和信徒信心冷淡等事情的不同態度,有的人竟然把教會當成個人斂財的手段,有的人則千方百計排擠有真理的人.....而劇中的主人公在面對教會荒涼時非常有負擔,在面的排擠時又非常痛苦和迷茫,因著看不見神面也有些消極軟弱,但是最後,在他的虛心尋求和禱告下,神帶領他找到了教會荒涼的根源,看到最後他積極投身福音事業,找到了自己的價值....非常好的結局.值得一看,值得所有跟隨神之人來觀看這部影片!

ADVERTISEMENT

是啊。虛心的人有福了,謝謝分享!

這部影片對今天跟隨神的人太有益處了,看到片中主人公因著深受罪的捆綁而不得釋放,最終因著接受神的新工作,在神的新話語中找到了自己被罪捆綁的根源所在同時也找到了實行的路。這些值得我們去效仿,當今社會虛心的人果真有福了。分享一首詩歌《神既拯救人就把人拯救徹底》

是啊,虛心的人有福了,我看了,非常感人,主人公的尋求讓我們知道。神的顯現是給尋求的人找見。

是分身自己reply自己吗?

经上记着说:
“虚心的人有福了,因为天国是他们的。
哀恸的人有福了,因为他们必得安慰。
温柔的人有福了,因为他们必承受地土。
饥渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足。
怜恤人的人有福了,因为他们必蒙怜恤。
清心的人有福了,因为他们必得见神。
使人和睦的人有福了,因为他们必称为神的儿子。
为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的。
人若因我辱骂你们、逼迫你们、捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。
应当欢喜快乐,因为你们在天上的赏赐是大的,在你们以前的先知,人也是这样逼迫他们。

——《马太福音》第5章第3-12节

你愿意做有福的 人吗?那就从现在开始敬畏神远离恶”吧!

Follow Us
miaw87 发表于 27-7-2015 09:09 PM
是分身自己reply自己吗?

我也是这么觉得。