佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tape

大缅甸帝国发话了:下邦小国不应用外交手段干涉对中国伐木工判决(转载)

tape 发表于 23-7-2015 10:52 PM
国观是五毛大本营是常识了,我就是一个普通人,我看得是事实,事实就是中国政府应该要强硬起来了,不然什 ...

放屁!你说铁血我还信,他们就喜欢自嗨!还有,爱国就是五毛?你这是什么逻辑?

西门吹樰 发表于 23-7-2015 11:04 PM
放屁!你说铁血我还信,他们就喜欢自嗨!还有,爱国就是五毛?你这是什么逻辑?

我来介绍一下这位tape大神!
国籍:中国。
年纪:不详。

首先,是坚定的香港“泛民主派”支持者,批评中央对港政策。
要求放任香港的民主发展,批评的点是中央“太强硬”。
对香港的各种乱象视而不见,一切都是中央的错。
坚定的认为香港政改被否决,是中央被打脸。

其次,在缅甸问题上,是坚定的民族主义者,要求中央对外强硬。
坚定的认为中国边境被炸、工人被捕,是中央被打脸。

鉴于以上矛盾,我认为他既不是民族主义者,也不是社会民主派。
就是个小“公知”罢了,一切中心思想围绕“中央都是错的,中央一直被打脸”。

---------------------
鉴于他以上言论,我想问一下 @tape ~
在面对香港本土派驱蝗、反水客、港独…问题时,中国中央政府到底应该强硬,还是应该软?

评分

miuumiu + 5 我很赞同
mangolu + 5 我很赞同
kanwt + 5 精品文章

吵什麼

他們的老婆女友肯定寂寞難耐了

準備啊

oyak00 发表于 23-7-2015 11:45 PM

對內強硬,對外成懦夫,這就是中國政府盡失民心的原因。

BlazeA4 发表于 23-7-2015 11:53 PM
對內強硬,對外成懦夫,這就是中國政府盡失民心的原因。

呵呵 是吗?

请你评价一下,日本批评中国“侵入”的事情。
到底这“侵入”是强硬呢,还是软弱?

然后再请评价一下,南海几国和美国批评中国“霸权”的事情。
到底这“霸权”是强硬呢,还是软弱?

oyak00 发表于 24-7-2015 12:12 AM
呵呵 是吗?

像中国这样的国家,美日其实就是耍猴的那样,把中国猴耍的团团转。 面对美日两个上国,中国猴王习帝是只有仰望的份儿。

Follow Us
BlazeA4 发表于 24-7-2015 01:16 AM
像中国这样的国家,美日其实就是耍猴的那样,把中国猴耍的团团转。 面对美日两个上国,中国猴王习帝是只 ...

呵呵!
你开心就好!

oyak00 发表于 23-7-2015 10:33 PM
说明不了什么,只说明你是个嘴炮,连查证一下的想法都没有。
毛主席说,没有调查就没有发言权。

进行人身攻击就能掩盖当局的懦弱胆怯?范可没有说故意炸才采取断然措施,而是炸到中国境内就要断然措施的。更何况连敌人都没有说是误炸,你却忙着为敌人开脱,是何居心?缅甸是你爹?我们看到的更是,两个多月过去了,没有调查,没有措施,对方连道歉都没有!

oyak00 发表于 24-7-2015 12:12 AM
呵呵 是吗?

中国可是急急忙忙否认了,钓鱼岛还不是在日本手里?

tape 发表于 24-7-2015 04:36 PM
中国可是急急忙忙否认了,钓鱼岛还不是在日本手里?

这话你都能说出来,我只能怀疑你的智商了。

既然是中国领土,当然不算“侵入”,自然要否认。

西门吹樰 发表于 23-7-2015 11:00 PM
有实力再说!没实力就夹着尾巴做人!老毛够强吧?天不怕地不怕。结果普通民众穷得要死!俄罗斯普京够强吧 ...

没实力?原来中国比缅甸还弱?你是高级黑吧?像菲律宾这样的小国都懂得尽力保护海外国民的合法权益!

oyak00 发表于 24-7-2015 04:39 PM
这话你都能说出来,我只能怀疑你的智商了。

既然是中国领土,当然不算“侵入”,自然要否认。

中国自己都否认进入钓鱼岛,钓鱼岛现在还不是在日本手上?自慰是很爽,但是事实不是!

oyak00 发表于 23-7-2015 11:45 PM

道理说不过,就拿我个人来说事。要听赞歌不如你去ccav!事实就是事实,对内象只狼,对外象条狗,外强中干,怎么能不失去民心,现在连所谓的自干五很多都不满!要想不被说,也很简单,兑现自己的承诺,真正保护起国民的权益,那是政府应该做的!

tape 发表于 24-7-2015 04:40 PM
没实力?原来中国比缅甸还弱?你是高级黑吧?像菲律宾这样的小国都懂得尽力保护海外国民的合法权益!

你的IQ为负数!前面我已经说了,俄罗斯已经给中国做过示范了!多说没意思!

西门吹樰 发表于 24-7-2015 04:49 PM
你的IQ为负数!前面我已经说了,俄罗斯已经给中国做过示范了!多说没意思!

乌克兰炮弹打了俄罗斯境内杀害了俄罗斯公民?中国有充足的理由对缅甸采取断然措施,这也是范代表国家所做的承诺!任何一个大国,除了中国之外,遇到这样的情况恐怕都会有断然措施的!

西门吹樰 发表于 24-7-2015 04:49 PM

即使是美国要找中国的岔在这点上也没有任何理由!中国只要问美国如果你遇到这样的情况会怎么样就行了!

tape 发表于 24-7-2015 04:43 PM
中国自己都否认进入钓鱼岛,钓鱼岛现在还不是在日本手上?自慰是很爽,但是事实不是!

那个岛本来就没大用,有用的只是海底的油气资源罢了。

朋友参与的项目,已经在那边海底做了基础施工。
这种事情,自然不会大张旗鼓的宣传。

oyak00 发表于 24-7-2015 05:15 PM
那个岛本来就没大用,有用的只是海底的油气资源罢了。

朋友参与的项目,已经在那边海底做了基础施工。 ...

本来就没大用就默认别国占领的理由?那中国的荒凉地方是不是都送过别国好了?这种说辞极度可笑!

tape 发表于 24-7-2015 05:21 PM
本来就没大用就默认别国占领的理由?那中国的荒凉地方是不是都送过别国好了?这种说辞极度可笑!

向你解释这种问题,以你的逻辑思维能力实在有点困难。

事实真相就是~
钓鱼岛自古代被海盗和渔民占据,从清末开始被日本控制。
从没哪个中国中央政府,实际控制过钓鱼岛。
所谓“自古以来”只是书本上的记载,就像记载火星一样。
直到中国近年来海军有了实力,才重新进入钓鱼岛海域。
这么说,你明白吗?

现实就是这样,这是千千万万踏实工作的人努力的成果,不是你们嘴炮党说几句风凉话就能搞定的事情。

oyak00 发表于 24-7-2015 05:31 PM
向你解释这种问题,以你的逻辑思维能力实在有点困难。

事实真相就是~

逻辑思维有问题的是你,是你自慰的告诉别人中国进入了日本声称的“领土”,但是,中国本身自己都否认!事实是,根本没有,钓鱼岛在日本手上。事实更是,面对弱国小国缅甸的多次挑衅,中国政府无所作为,甚至自打嘴巴都不敢有强硬行动!至今,死伤的边民没有得到缅甸的一分钱,反而自己155名国民被别人故意找茬重判!