佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tape

大缅甸帝国发话了:下邦小国不应用外交手段干涉对中国伐木工判决(转载)

tape 发表于 24-7-2015 05:37 PM
逻辑思维有问题的是你,是你自慰的告诉别人中国进入了日本声称的“领土”,但是,中国本身自己都否认!事 ...

这个岛本来就不重要!

重要的是琉球独立,和海底资源。

你不会连这基本知识,都不了解吧。

tape 发表于 24-7-2015 04:53 PM
乌克兰炮弹打了俄罗斯境内杀害了俄罗斯公民?中国有充足的理由对缅甸采取断然措施,这也是范代表国家所做 ...

有人說你IQ為負, 看來的確如此,
每天看你一個人在這胡言亂語, 把大家惹毛.
動不動就喊打喊殺, 像個莾夫.....

"这也是范代表国家所做的承诺!任何一个大国,
除了中国之外,遇到这样的情况恐怕都会有断然措施的!"

有兩點,
(一) 緬甸真的是有心要炮射中國嗎? 答案不是很明顯了嗎,
      是其軍人素質太差, 訓練不足, 炮火飛機扔彈都失了準頭.
      中國在其邊境, 吃了悶虧. 但這事件值得引發兩國的
      戰爭麼? 要死很多人, 才是一個有作為的大國?

(二) 就美國好了, 數十年來, 墨方軍隊越界, 開火打死/傷邊境居民
       美國有發動戰爭攻打墨西哥? 美國就有斷然的措施?

就最近(2014)的新聞好了:

墨國軍事直升機越境向美國邊境部隊開火

墨國軍隊越境向美國開火, 戰爭行為

墨國軍隊在美國邊界惹事生非己好多年,
美國有甚麼斷然措施? 報章說:
The United States reaction has been tepid
美國的反應不温不火.

美國是大國, 相比下, 墨國是小國, 所以
墨國打臉美國? 美國的斷然措施呢? 墨國軍隊
明目張胆的穿越邊界, 緬甸軍人敢嗎? 美國也有大量
先進的武器,怎不動用來保護美國公民啊?

"面对弱国小国缅甸的多次挑衅,中国政府无所作为,
甚至自打嘴巴都不敢有强硬行动!"
美國也不就一樣嗎?

==========================
怎不大聲大駡美X主子啊, 一直叫叫嚷嚷中國!
==========================

oyak00 发表于 24-7-2015 05:43 PM
这个岛本来就不重要!

重要的是琉球独立,和海底资源。

不重要就是默认人家占领的理由?你说中国海军曾经进入过钓鱼岛海域,但实际上,距离钓鱼岛都很远,是在公海,任何船只都能进入的!
而日本一抗议,春晓气田就停产7年,该气田根本不在日本所声称的领海范围内!
http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-665149-1.shtml

SuperKedah 发表于 24-7-2015 05:45 PM
有人說你IQ為負, 看來的確如此,
每天看你一個人在這胡言亂語, 把大家惹毛.
動不動就喊打喊殺, 像個莾夫 ...

范可没说故意才采取断然措施的!而是很严厉地说炮弹炸到中国境内就要断然措施的!而且,即使误炸,为什么不调查,为什么不要求对方道歉,到现在人家可是连一个道歉都没有!更加不要说2009年的和今年之前的边民都没有获得缅甸的任何赔偿,再看看昨天缅甸发言人的嚣张态度,点名批评中国,根本不把你放在眼里!

tape 发表于 24-7-2015 05:51 PM
范可没说故意才采取断然措施的!而是很严厉地说炮弹炸到中国境内就要断然措施的!而且,即使误炸,为什么 ...

墨國也從沒給美國道歉與賠償. 國與國的政治互動, 你又清楚多少?

tape 发表于 24-7-2015 05:48 PM
不重要就是默认人家占领的理由?你说中国海军曾经进入过钓鱼岛海域,但实际上,距离钓鱼岛都很远,是在公 ...

中國的海監也進入了12海里, 領海吧, 怎會沒有?
china in tiao.JPG

Follow Us
SuperKedah 发表于 24-7-2015 05:56 PM
中國的海監也進入了12海里, 領海吧, 怎會沒有?

12海里外好吧!

SuperKedah 发表于 24-7-2015 05:55 PM
墨國也從沒給美國道歉與賠償. 國與國的政治互動, 你又清楚多少?

你的link呢?为了掩盖中国政府的软弱胆怯,你就不惜随口就说,美国如何如何!事实上,美国的专属经济区你外国武装船只不经许可进入他都要开火!而这其实是在公海!

SuperKedah 发表于 24-7-2015 05:55 PM

墨西哥军队敢如此嚣张美国又没动作的话,美国总统恐怕早就被赶下台了!最可能的结果就是,美国攻入墨西哥推翻墨西哥现政权!

tape 发表于 23-7-2015 08:24 PM
省省吧,脸都肿的不成样子了就不要再贴金了!人家摆明不卖你帐,不仅如此,还要反咬你一口,说你在纵容国 ...

马国愤青使用“污言秽语”只会令马国蒙羞....
你欲与我们亲中派好好讨论,请把嘴巴洗干净;避重就轻;谨慎用词!不要使用尖锐性字词;更避免惹怒所有中华民族的情绪!

MUAR勇男 发表于 24-7-2015 06:04 PM
马国愤青使用“污言秽语”只会令马国蒙羞....
你欲与我们亲中派好好讨论,请把嘴巴洗干净;避重就轻;谨 ...

我是中国人!脸肿了叫污言秽语?被打脸以为掩耳盗铃人家就不知道?人家反而因为更加看不起你!

tape 发表于 24-7-2015 05:48 PM
不重要就是默认人家占领的理由?你说中国海军曾经进入过钓鱼岛海域,但实际上,距离钓鱼岛都很远,是在公 ...

早就告诉你,不要发这种二手垃圾资讯。本来造谣说不产油,后来传成了不生产。

告诉你~
春晓名字叫油气田,但产气不产油,宁波北仑港就为油气田服务。

东海海巡执法总队微博
2014年5月8日
塔尖上燃烧火焰,说明生产进行中。

05年投产至今,一直在采炼天然气。源源不断供应着江苏、上海、浙江。公知们的标题是“春晓平台投产九年竟未产一滴油!”,嗯,谣言属实。配图所示,春晓CEP全称“春晓天然气中心处理平台”,主产天然气,零星副产品石油都被图中的火炬臂直接烧掉了。

oyak00 发表于 24-7-2015 06:09 PM
早就告诉你,不要发这种二手垃圾资讯。本来造谣说不产油,后来传成了不生产。

告诉你~

春晓气田可是在公海,根本不在日本声称的领海,自慰之前拜托搞清楚,钓鱼岛至今仍然在日本手中!而缅甸更是想炸就炸想杀就杀,反正你的命不值钱!

中国“公共知识分子”的信誉,已经被自己透支干净。

整天到处胡说八道,乱秀低智商。

在国内脸被抽肿了,居然还有蠢货到马来西亚论坛秀。

oyak00 发表于 24-7-2015 06:19 PM
中国“公共知识分子”的信誉,已经被自己透支干净。

中国的某些跪舔族的信誉,已经被自己透支干净。

不仅如此,明明绝大多数人都知道是打脸的事情,他们故意装作看不见,还要叫好,还要为敌人开脱,生怕我同胞还伤得不够狠,还要撒盐!

tape 发表于 24-7-2015 06:15 PM
春晓气田可是在公海,根本不在日本声称的领海,自慰之前拜托搞清楚,钓鱼岛至今仍然在日本手中!而缅甸更 ...

日本声称过“春晓在日本领海”?
不要大嘴一张胡说八道,你把这个出处找给我看看!!!

oyak00 发表于 24-7-2015 06:26 PM
日本声称过“春晓在日本领海”?
不要大嘴一张胡说八道,你把这个出处找给我看看!!!

我有说?大嘴一张胡说八道的是你,明明连中国自己都否认,你说中国进入了日本的声称的领土!明明人家缅甸自己都没有说误炸,你大嘴一张就是误炸,人家可是连道歉都没有的!

tape 发表于 24-7-2015 06:29 PM
我有说?大嘴一张胡说八道的是你,明明连中国自己都否认,你说中国进入了日本的声称的领土!明明人家缅甸 ...

你不要给我转话题!
我就问你“日本声称春晓在日本领海”,日本官方何时何地说过?

oyak00 发表于 24-7-2015 06:31 PM
你不要给我转话题!
我就问你“日本声称春晓在日本领海”,日本官方何时何地说过?

我什么时候说了日本声称春晓在日本领海?转移话题的明明是你,是你说中国进入日本声称的领土,但实际上呢,中国自己都否认!

tape 发表于 24-7-2015 06:39 PM
我什么时候说了日本声称春晓在日本领海?转移话题的明明是你,是你说中国进入日本声称的领土,但实际上呢 ...

是你吗?