佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tape

大缅甸帝国发话了:下邦小国不应用外交手段干涉对中国伐木工判决(转载)

tape 发表于 24-7-2015 07:34 PM
每次被打脸的是你和s,为了那么点好处,就真得连内裤都不要了?就真得连中文都不会看了?就真得要为敌人 ...

唉! 你每次連一個好的反駁都提不出來.
大家都給你的死纒爛打, 胡說八道煩透了才不回你,
你就自以為打遍天下無敵手? 丟不丟臉啊

SuperKedah 发表于 24-7-2015 07:37 PM
唉! 你每次連一個好的反駁都提不出來.
大家都給你的死纒爛打, 胡說八道煩透了才不回你,
你就自以為打遍 ...

丢脸的是你,每次你都不敢贴出link,而且还被人踢爆造假,只要要你贴link,你就顾左右而言他,我只能说你心虚!

tape 发表于 24-7-2015 07:35 PM
你的link呢?我看到可是美国警卫射杀墨西哥非法移民!

你的英文有問題? 小學沒讀英文.
1) Mexican Military Helicopters Cross US Board, Open Fire on Border Patrol!
2) Act of war? Mexican military crossed border, fires on US
3) Warning rogue mexican military crosses border open fire on americans

那一句是美國警衛射殺墨國非法移民?

回校去讀英文吧.

oyak00 发表于 24-7-2015 07:36 PM
对哦!

我就问你,日本什么时候声称过“春晓在日本领海”。

春晓不在日本声称的领海,说得已经很明显了,日本从来没说春晓在其领海范围内!

SuperKedah 发表于 24-7-2015 07:42 PM
你的英文有問題? 小學沒讀英文.
1) Mexican Military Helicopters Cross US Board, Open Fire on Border ...

你的link呢?没有link免谈,人家早就踢爆你了!

tape 发表于 24-7-2015 07:40 PM
丢脸的是你,每次你都不敢贴出link,而且还被人踢爆造假,只要要你贴link,你就顾左右而言他,我只能说你 ...

"丢脸的是你,每次你都不敢贴出link,而且还被人踢爆造假,"
別人我會給link, 你則怎麼都不會.

"而且还被人踢爆造假"
我再警告你一次, 再一次這麼說, 你提不出任何證據來,
我會向佳禮管理層投訴, 你在破壞我的名譽.  法律上你
這麼寫, 又只是聽來/看來的, 沒盡查証的責任, 你是會
被控的. 不要以為馬國是沒有法律的地方.

Follow Us
tape 发表于 24-7-2015 07:44 PM
你的link呢?没有link免谈,人家早就踢爆你了!

要link自行去找, 我不會給你.
你再造謠, 小心我會提出法律訴訟

SuperKedah 发表于 24-7-2015 07:46 PM
"丢脸的是你,每次你都不敢贴出link,而且还被人踢爆造假,"
別人我會給link, 你則怎麼都不會.

恼羞成怒了,心虚了!明明人家指控你造假,你要投诉,也是投诉指控你的人!连基本的link都不敢提供!

SuperKedah 发表于 24-7-2015 07:48 PM

明明是人家指控你,你却来诉讼我,你有基本的逻辑吗?我只是在说事实而已!

tape 发表于 24-7-2015 07:49 PM
恼羞成怒了,心虚了!明明人家指控你造假,你要投诉,也是投诉指控你的人!连基本的link都不敢提供!

"恼羞成怒了,心虚了!明明人家指控你造假,你要投诉"
指控是要負法律責任. 指控後如沒有任何証據, 它就是造謠.
進行人格破壞. 馬國MMC法令也有明文禁止這種造謠.

我不投訴"他", 他只講一次,不再講, 我就放過了他,
反倒是你, 沒證沒據下不停三番四次拿出來對我攻擊.
你要試試是可以的.

討論歸討論, 有些東西說說就好, 三番四次沒證沒據下
不停的拿出來亂講, 我會讓你付出代價.

tape 发表于 24-7-2015 07:52 PM
明明是人家指控你,你却来诉讼我,你有基本的逻辑吗?我只是在说事实而已!

人家指控是人家的事, 你也利用來指控別人就是負上法律責任.

SuperKedah 发表于 24-7-2015 07:48 PM

你没有link,那就只能说你的说法没有依据,反而http://news.sina.com.cn/w/2012-10-31/084025477769.shtml

SuperKedah 发表于 24-7-2015 07:56 PM
"恼羞成怒了,心虚了!明明人家指控你造假,你要投诉"
指控是要負法律責任. 指控後如沒有任何証據, 它就 ...

我可没造谣,我说的是事实,难道别人没指控你吗?我有说你造假?至于你说到害怕更是可笑,第一,我不在马来西亚境内。第二,我不是马来西亚公民。第三,我没有公开真实身份!我干吗害怕?就问题本身而言,更是你没有link那么就没有依据,我可是把美国射杀非法移民的link贴了!

tape 发表于 24-7-2015 07:58 PM
你没有link,那就只能说你的说法没有依据,反而http://news.sina.com.cn/w/2012-10-31/084025477769.shtm ...

我就喜歡這樣, 不行嗎?

=========================
有些資料文件並非每份都放上網, 網上查不到,
就表示說法沒依據?

tape 发表于 24-7-2015 08:05 PM
我可没造谣,我说的是事实,难道别人没指控你吗?我有说你造假?至于你说到害怕更是可笑,第一,我不在马 ...

"更是你没有link那么就没有依据"
老兄, 還有大量的文件資料不在網上, OK!

======================
馬國和中國關係不錯, 透過法律互助,
還怕找不到你.
======================

SuperKedah 发表于 24-7-2015 08:05 PM
我就喜歡這樣, 不行嗎?

那就是说你没有link了?行不行在于你,信不信在于人,很简单的道理,你可是老要人提供link的,做人可不能双重标准!按你的逻辑,我说你杀人了都可以,反正不要link不要依据的!

tape 发表于 24-7-2015 08:05 PM
我可没造谣,我说的是事实,难道别人没指控你吗?我有说你造假?至于你说到害怕更是可笑,第一,我不在马 ...

"我可没造谣,我说的是事实,难道别人没指控你吗?我有说你造假?"
你在轉述時, 法律有要求你要盡查証之責.不然等同造謠.

tape 发表于 24-7-2015 08:09 PM
那就是说你没有link了?行不行在于你,信不信在于人,很简单的道理,你可是老要人提供link的,做人可不能 ...

你有貼圖, 我就不會要你提供link.
只用一張嘴在講, 當然要証明.

==================
"我说你杀人了都可以,反正不要link不要依据的!"
你貼張報章新聞就可以, 後續查証我自然會作.

SuperKedah 发表于 24-7-2015 08:07 PM
"更是你没有link那么就没有依据"
老兄, 還有大量的文件資料不在網上, OK!

司法互助是针对重罪,而且我现在又不在中国境内,虽然是常常回去!更何况我可没造谣,你就是打官司也是输!

tape 发表于 24-7-2015 08:11 PM
司法互助是针对重罪,而且我现在又不在中国境内,虽然是常常回去!更何况我可没造谣,你就是打官司也是输 ...

輕重罪都可以. 只要有心. 雙方關係良好, 就有可能.

"更何况我可没造谣,你就是打官司也是输!"
你要看看我輸不輸?