佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tape

大缅甸帝国发话了:下邦小国不应用外交手段干涉对中国伐木工判决(转载)

SuperKedah 发表于 24-7-2015 08:09 PM
"我可没造谣,我说的是事实,难道别人没指控你吗?我有说你造假?"
你在轉述時, 法律有要求你要盡查証之 ...

我查证了,是人家指控你造假,我说的也是人家指控你造假!我可没说你就是造假了!

SuperKedah 发表于 24-7-2015 08:13 PM
輕重罪都可以. 只要有心. 雙方關係良好, 就有可能.

笑死人了,你不会天真到以为中国马来西亚真得会为你那点破事就如何吧!民事纠纷而已,这种事情就是输了,顶多都是赔钱,更何况输只会是你!

tape 发表于 24-7-2015 08:13 PM
我查证了,是人家指控你造假,我说的也是人家指控你造假!我可没说你就是造假了!

"人家早就踢爆你了!"
這句話不就是你認同才轉述?

SuperKedah 发表于 24-7-2015 08:10 PM
你有貼圖, 我就不會要你提供link.
只用一張嘴在講, 當然要証明.

没有link就不要硬撑,更不要恼羞成怒,气坏了,损失的是自己!不懂就谦虚点,不要老是试图找别人的岔,你还太嫩了!

SuperKedah 发表于 24-7-2015 08:15 PM
"人家早就踢爆你了!"
這句話不就是你認同才轉述?

我怎么知道我认同?我有说我认同了?我是在说提供link的必要性!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
tape 发表于 24-7-2015 08:15 PM
笑死人了,你不会天真到以为中国马来西亚真得会为你那点破事就如何吧!民事纠纷而已,这种事情就是输了, ...

那好, 我現在清楚的說一次, 我會截圖作證據.
目前, 我暫會觀察你的言行. 再一次轉述這種謠言.
我就會立即呈上佳禮管理層. 另一份會呈至
馬國Malaysia Communication and Multimedia Commission.
投訴你的作為.

你去問問Muar勇男, 看有沒有效. 去年我投訴過一個, 是很有效.

邦晒乱乱 发表于 24-7-2015 08:21 PM
老鬼,人人都知你用海報軟件造假!人格都喪失了,亏你还有臉在此吹牛?

我決定先投訴你.

tape 发表于 24-7-2015 08:18 PM
没有link就不要硬撑,更不要恼羞成怒,气坏了,损失的是自己!不懂就谦虚点,不要老是试图找别人的岔,你 ...

嘴炮有甚麼用? 你從不曾有能力應對別人對你的質疑.

SuperKedah 发表于 24-7-2015 08:23 PM
那好, 我現在清楚的說一次, 我會截圖作證據.
目前, 我暫會觀察你的言行. 再一次轉述這種謠言.
我就會立 ...

你还是把楼上的指控解决了再说吧!
你的观点,没有link,我不会认同!而且你似乎也在暗示没有link!

SuperKedah 发表于 24-7-2015 08:25 PM
嘴炮有甚麼用? 你從不曾有能力應對別人對你的質疑.

那是你的看法,相反,你被我驳斥得体无完肤,而且,我通常都能提供link,而你却不能!你不仅不能应对别人对你观点的质疑,反而就是一味不认同你就是错,闹尽了笑话!

tape 发表于 24-7-2015 08:25 PM
你还是把楼上的指控解决了再说吧!
你的观点,没有link,我不会认同!而且你似乎也在暗示没有link!

隨你喜歡, 其他人我會給link, 你不會, 因為你不配.

tape 发表于 24-7-2015 08:28 PM
那是你的看法,相反,你被我驳斥得体无完肤,而且,我通常都能提供link,而你却不能!你不仅不能应对别人 ...

哈,笑話, 你每次給我打扒了, 還自以為勝利?
大家不再回文是你的死纒爛打法, 看了都煩.

這個就是你的寫照啦, 死纒爛打, 死不認輸.

SuperKedah 发表于 24-7-2015 08:31 PM
隨你喜歡, 其他人我會給link, 你不會, 因為你不配.

你恐怕是没有,你自己都暗示了!没有link就不要硬撑,我劝你离开电脑休息,气坏了身子可不好,下次记得,跟tape辩论,不要试图抠字眼找茬,老老实实提供事实提供link,不然就随时准备被打脸!

SuperKedah 发表于 24-7-2015 08:34 PM
哈,笑話, 你每次給我打扒了, 還自以為勝利?
大家不再回文是你的死纒爛打法, 看了都煩.

你的话应该送给你自己,你每次都是拿没有link的东西说那是事实,然后就每次被打脸,最惨的是很多时候自己都不能自圆其说!

tape 发表于 24-7-2015 08:37 PM
你恐怕是没有,你自己都暗示了!没有link就不要硬撑,我劝你离开电脑休息,气坏了身子可不好,下次记得 ...

你的老招示, 我就是不要提供給你.

"你恐怕是没有,你自己都暗示了!"

好, 我給一個打你臉, 把你的臉伸過來給我打腫腫:
http://countercurrentnews.com/20 ... e-on-border-patrol/

=========================================
你也是有夠變態的, 沒link有截圖? 智商問題吧!
不過打你臉是很快樂的.

=========================================

tape 发表于 24-7-2015 08:41 PM
你的话应该送给你自己,你每次都是拿没有link的东西说那是事实,然后就每次被打脸,最惨的是很多时候自己 ...

links 是大把, 你還跟我鬥這個, 被打扒在地上,
臉腫啊!

都說你腦子不夠好, 明知會被打臉, 還死命往前,
打你臉是剛好而己.

SuperKedah 发表于 24-7-2015 08:51 PM
你的老招示, 我就是不要提供給你.

"你恐怕是没有,你自己都暗示了!"

根据新闻的说法,墨西哥是在追扑毒犯。没有人员伤亡和财产损失,并且墨西哥很快道歉。美国公民被杀害你看墨西哥敢不道歉赔偿追究责任?参考911之后美国的行动!

美国秘派有人驾驶飞机越境 帮墨西哥抓捕要犯
http://www.chinanews.com/gj/2013/08-29/5221850.shtml

而且,美国甚至因为认为巴拿马总统贩毒入侵那里把他抓到美国收审并判他有罪!

SuperKedah 发表于 24-7-2015 08:53 PM
links 是大把, 你還跟我鬥這個, 被打扒在地上,
臉腫啊!

更何况是范自己说的要断然措施,堂堂的一个国家领导人说话就是放屁?人家可是连道歉都没有的!

tape 发表于 24-7-2015 10:07 PM
更何况是范自己说的要断然措施,堂堂的一个国家领导人说话就是放屁?人家可是连道歉都没有的!

你是什么东西?两国之间的关系要跟你传达?缅甸军方全套武器都是中国提供的,是不也要通过你同意?