佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meowko

搬家遇到一些问题,现在前房客要告我,怎么办

carlosmak 发表于 26-7-2015 12:17 AM
K有权力告的。

他的东西放在房子里,拥有权是他的。你未经过他同意丢掉他的东西,可以构成刑事偷东西, ...

但是他在好几个月前就已经搬走了,我们搬进去的时候签了新的contract,里面有个checklist是说家里的物品有什么的,里面列名的是整间屋子的家具灯泡之类的不过里面不包括K的东西,这样法律是否承认他的东西是存在的?
个人疏忽也能提告人家吗?这样我觉得满无辜的。

meowko 发表于 26-7-2015 04:17 PM
但是他在好几个月前就已经搬走了,我们搬进去的时候签了新的contract,里面有个checklist是说家里的物品 ...

搬走和财产拥有权是两回事,除非你能证明他搬走时放弃屋子里所有财产的拥有权。
而他现在回来CLAIM他的财产,他有权力的。

你也没有经过财产拥有人的同意进行处理他财产。

这个不是无辜,是你自己疏忽,也是K自己的疏忽(搬走没处理好自己的东西)

这个人大概是来骗钱的吧,谁会为了RM1400特地请律师呢?你以为律师费便宜哦??他只是做样子吓吓你而已啦。

这种人如果遇到我,我就让他吃不完,兜着走!
安啦,楼主。

建議諮詢律師

樓主不要被大人亂亂嚇,等收到律師信。po上來給我們看再教你。

不要讓壞人得逞

Follow Us
hu 发表于 27-7-2015 03:02 PM
建議諮詢律師

要付錢的,這裡cari也是有律師

前租户已经和这间屋子/房间没有关系了,离开前一定要搬出自己的物品。
离开后,里面所有一切与你无关!
他有给租金吗?(从离开那个月开始算),是他的storeroom啊!自己的东西要好好保管,与人无尤!!
还有记得把锁头换了吧?

脑袋进水的大学生你等他来告吧没证据显示他有东西被你丢的.
你有丢过他东西吗?他有问你,你就说没有丢过也没看见就行了"
不过你下回在和这种人说话时可要当心他有录音机了.

你沒錯
房子不是他的 也沒有在租
同樣講法 我今天搬家 把房子賣了給你
你搬進去裝修整理后我才說我有重要文件在房子裏不見了
你覺得你有錯嗎?

請根據以下步驟:

1. 換鎖頭 出外入内小心安全
2. 等他所謂的律師信
3. 坐下喝茶 看他做戲

哈哈那个K是不是看太多港剧。。。。

我真的想知会有那位大壮会接这case

他是想要坑钱咯
叫他寄律师信来才算

你问他为什么没把26亿放在家里不搬!

倒想知道K能搞出什么花样

一旦房间换租户建议还是换锁头比较妥当。
他已经不是租户,没有给租金,就不能持有租房钥匙。
否则你们的财物损失,可以“顺便”怀疑他。

动不动就为了千多的赔偿金请律师,他也蛮有空下。

真的这么重要的东西,搬走时一定会带走的。
况且还是数个月前的事了。

另外。。。你能100%确定他的东西是被你丢掉的吗?
有任何可以refer的录影或者证人做证明吗?

流氓做法, 锁头换掉, 找 nehneh跟他谈谈。。。 settle  
(参考以上做法请自负)

你有印象把他的东西给弄丢了吗?自制机器人和饭锅并不是小件的东西,难道一点印象都没有?
请人写律师信也只不过around rm200,是拿来唬吓人作为警告作用而已
要告上法庭还要一堆程序和排期的,就和他慢慢耗下去咯
怕是只怕他烂仔不懂会对你们做什么,明的不能,就暗地里来

单单一条擅闯私人居宅就可以让K吃不了兜着走了。。。定啦楼主

已经更新。。。。
这件事情应该算是解决了。。。。

meowko 发表于 14-8-2015 11:49 PM
已经更新。。。。
这件事情应该算是解决了。。。。

如何解决。。??