佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

‘送’ 不代表免费?被标题误导真的很生气!

奸商很多的!

标题具有误导性

一直都是酱的吧…买新旧车都有‘送’ 车镜隔热膜(优惠卷)的…
但FREE?!没听过,都要补钱弄的…
我试拿过有Rm300,500,700的,扣了还要700+左右叻.原价千多!。我去ACC店弄全车才200+,防爆的才400+…(别跟我说品质什么,又不是12小时在驾车+太阳下直晒!)

offer跟送不一样。。。。。

。。很想给中指。。。无卵用的伤人。。。

我可以“送”钱给你,但条件是你必须帮我做工。

我可以每年情人节都送花给你,但条件是你必须当我老婆。

Follow Us
我可以送你一些东西,但条件是你必须给我一点钱,这是特别优惠价,我是以“特别优惠价”送给你的。

天下沒白吃的午餐
一定有t&C沒列明

说好的送原来是优惠所以根本就是诈骗。

这种傻手段很快就会破产了。

通常送隔热膜但要收昂贵的安装费这样才正常。

送不等于免费?那么下次我也可以用这招骗美眉咯,送你lv prada gucci不是免费的意思哟..........

sòng ㄙㄨㄥˋ
1、把东西从甲地运到乙地:送信。送审。输送。护送。呈送。
2、赠给:送礼。赠送。雪中送炭。
3、陪伴人到某一地点:欢送。送别。送亲。
4、丢掉:断送。

越来越多人喜欢把中文搞到乱七八糟,”送“就是”赠送“的意思嘛。“星洲”应该要处理这个问题一下,编辑怎么那样随便刊登呢。。。

可以光明正大地投诉星洲日报,再投诉丰田顾客服务。我就不相信他们不处理。
这是严重的误导!

这篇报道的标题误导性确实很高,换做是我中招的话我也会不爽,但是这种事不会发生在我身上因为我好好把整篇报道读完

永远不要认为有免费的午餐吃

原来送,还有分免费送和不是免费送。。。

标题明显就是送,但内文就很隐晦的没表示是送还是要买,记者因该是没毕业的半桶水脚。

哪些说送不是免费的网民真的白读书了,给钱他们读书的父母都可以去上吊了。更惨是是哪对父母给钱这个记者去读书的,一样惨的是记者的老师,还有请记者来写报导的主任。

有条件式的 送 .....
如 ....
每个月至少納单 150....
我送你 10GB 上网

经审查后发现,楼主的主题和内容分散,无法进行有效讨论,编辑也依然紊乱。故以以下版规关闭:

1。發帖務必設立引言及評论。违规主题将直接回收/关闭/删除,包括:

II)情绪化/发泄式的标题
III)不明确/无法有效显示讨论课题

3。禁止發表辱罵、人身攻击、粗言秽语、挑釁等违规内容。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3875628&extra=

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3875628&extra=
我想請問一下,

遊url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] 和國內政治有何關係?

你們自己亂開帖就行,

別人稍為開一點你們不懂的東西,你們就亂關帖?