佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女人在恋爱中的谎言Top10

在恋爱中,男人若甜言蜜语就成了花花公子,欺骗隐瞒就成了渣男。而大部分女人会信誓旦旦地说自己不会说谎,但研究表明,女人说谎的频率跟一样男人高!如果你觉得自己在恋爱时真诚无比,来看看这些谎言和哄男人的甜言蜜语你都说过了没有。

1.他不喜欢我
当女人说出“那个人好像对我有意思”的时候,很有可能她只是想要让男人吃醋。但如果女人说“那个人对我完全没有意思”的时候,那大概就是真的有想要追她的“第三者”,只是不想让男友冲过去往那个人脸上揍一拳而已。

2.你跟我说实话,我会原谅你的

作为女人的你肯定很得意,因为这句话是女人的惯用方式,循循善诱,软硬兼施,先套出来再说。每当女人审问男人的不正当行为时,她们总是将这句话发挥到淋漓尽致。大部分男人会信以为真,觉得女人宽宏大量,殊不知一旦说出了实情,她就一定会变脸。但这不是女人的虚伪,而是原先也许真的想原谅,但她知道这些恶劣行径就接受不了。

3.我没有和其他人暧昧
根据“三的定律”,我们都知道当女人回答她曾经有过几个男朋友,或跟几个人发生过关系时,男人最好自动把数字乘以3。但想知道女友到底和几个男性友人有过暧昧就比较困难了,为了继续和友人保持朋友关系又不让男友无聊吃醋,女生还是会说“我们一直都只是朋友”、“我们没有做过什么暧昧的事啦”。

4.你就是我的理想男友

事实就是,女人心目中真正的“梦中情人”只有可能是钟汉良、吴彦祖之类的国民男神,其他人顶多是“将就”而已。但女人知道如果跟男友说出别人的名字一定会伤到他的自尊,所以不管“理想情人”是电影明星、男友的帅朋友还是自己的男性友人,她还是会说“当然是你”。

5.你的朋友没有你帅
为了让另一半有安全感,即使男朋友的好友真的很帅,女人还是会说“我没注意到”、“客观来看他真的蛮帅的吧,但我还是觉得你比较好看”,其实心理完全就在想别的事。

6.我不会自慰

女人要达到高潮本来就比男人困难,也许跟男友爱爱完根本没有什么感觉。而另一方面,自慰得到的快感和另一半做爱时是完全不同的感受。所以听到女生说“我很少自慰”时,很有可能她只是不想让男友觉得跟对方在一起还得不到满足或让对方觉得自己好像需求很大。

7.只有认真交往我才会和他有亲密接触
现代社会中的Hookup Culture如此普遍,如果有女人在跟男友定下来前玩得很疯的,也不必太过大惊小怪。只是在男友问到这些问题时,别期待她会跟你说实话。

中国男人对此问题特别在意,其实模糊掉性别你就会知道,大家都差不多。无论男人女人,只要是疯玩过的,和她有亲密关系的男人不会少。如果她和你在一起是认真的,就不要计较太多了吧。也许你自己也是这样呢。

8.你是最好的

毕竟男人的重要部位不像女人的胸部容易比较,男性多半会认为自己很大、性能力也很强。事实上是,即使女人遇过比男友更厉害的人,也还是会说对方是自己遇过最棒的。

9.在亲热中我没有假装过
太常假装高潮其实会造成反效果,因为这么做会让男人开始做那些特定动作(以为这些可以让女友更舒服),结果却丧失两人亲密关系间的连结。但老实说,女人多多少少还是会假装,无论是为了要让另一半觉得开心,还是想快点结束,谁没做过这种事呢。

10.我爸妈对你印象很好哦

很有可能爸妈真的很喜欢女儿带回家的男友,但大概不像是女友跟对方说的那么夸张。讲“我爸妈很喜欢你”基本上就是个双赢局面,让男人觉得自己比前任都还要好,女人也觉得放心。但实际上,父母亲基本上不是根据男人的个性或特殊优点来评断他,而是看他如何对待自己的女儿。

http://www.yoka.com/dna/d/326/316.html

女人就是爱说谎。比男生还厉害

@johnson80 我米有說謊咯

其实说谎,女人才是固中高手。
男人拍马也追不上。

同意  发表于 3-8-2015 10:30 AM

viviancheng81 发表于 1-8-2015 10:24 PM
@johnson80 我米有說謊咯

知道了。。。。。

johnson80 发表于 2-8-2015 11:29 PM
知道了。。。。。

謝謝哦。。。。

Follow Us
合气求道 发表于 2-8-2015 02:45 AM
其实说谎,女人才是固中高手。
男人拍马也追不上。

不是全部女人都喜歡說謊哦

viviancheng81 发表于 3-8-2015 10:16 AM

龙生九子,子子不同我知。
不是说全部女人。

评分

viviancheng81 + 5 我很赞同

viviancheng81 发表于 3-8-2015 10:16 AM

不是每个女生都会说谎的,就好像男生甜言蜜语了,却说那是真心话

mickymicky 发表于 4-8-2015 01:38 AM
不是每个女生都会说谎的,就好像男生甜言蜜语了,却说那是真心话

哈哈哈,我男人沒什麼浪漫的咯

viviancheng81 发表于 4-8-2015 09:57 AM
哈哈哈,我男人沒什麼浪漫的咯

有时候,傻傻的也很搞笑的

评分

viviancheng81 + 5 還好而已

说那么多谎还不是为了保住男人脆弱的玻璃心。男人啊怪就怪自己自信薄弱吧