佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一王情深,刘念今生! 终于开贴啦 [ 婚纱照更新啦。。]

潜水了很久,文笔不好的我终于开贴啦!想与各位姐妹门分享喜悦,更偷取姐妹们的意见。

我和他,相识了20++年, 由幼稚园开始认识,所谓的青梅竹马,至今爱情长跑10年!木木的他,在今年的2月20号,他的生日当天,我与他的兄弟们计划给他一个惊喜,怎知,最后最傻的人是我!竟然在那么多人的面前被求婚了

过后,就去看日子啦。。决定了1/11/2015. 过后就开始慢慢的计划安排了。可是。。现在的我除了上淘宝淘了些东西,拍了一组简单的婚纱照之外,我就不知道还有什么有做的。

由于女方没有摆设喜酒,只是简单的做自由餐。。所以也没什么好做的。。呵呵

婚前花费- #8
婚纱照 - #36

努力更新中。。。。

第一次坐沙发。。。哈哈。。
恭喜哦。。
期待你分享婚纱照哦

恭喜恭喜!!
期待你接下来的分享~

恭喜楼主~
期待你接下来的分享咯!!

恭喜噢!^^

恭喜楼主。期待更多的分享哦

Follow Us
恭喜恭喜

这个星期五就去确定婚纱照的Design啦。
现在要做的,他负责装修房间,我就负责购物啦。。

现在的我,敲定了当天的摄影师,化妆师
photographer + videographer 全天:早上和晚上 RM3500 (* 还贵过我的婚纱配套),

当天化妆师:全天stayback, 经过一番减价,因为我朋友也是11月结婚,我们两个都用她,所以优惠价就RM1088不然需要1288的

因为我和我的另一半都认为婚纱照都不怎么真实可是又不想为婚纱礼服而烦,所以就简单拿了一个婚纱配套
House of Brides & Broom @ puchong RM2088
拍摄:
1 x 白纱
1 X 晚装
1 X 裙褂
包括:假睫毛,Ampoules, 配饰等
25 poses
2 album: 12x24" & 5R
1 x 床头照 20x20" , 1 x 外家照 12R
60 pcs 姐妹照, FOC S Frame

婚嫁当天:
1 x 白纱, 1X 晚装; 新郎 2件大衣,
手捧花; 新郎胸花
新娘车DECO+ 公仔
10 x 兄弟车丝带花球

*我个人觉得我的配套还蛮抵的。。哈哈。。费了很多口水,要求了很多东西

目前都觉得那里的服务不错。。一生人一次的婚摄,最不想就是遇到“运吉”的婚纱店,什么鬼都要加钱!
试婚纱 - SA都很好,全部店面的婚纱礼服都可以选。 懒惰的我,试了一些就决定了。 那SA还很好的,拿了一些一直叫我试
拍摄篇 - 只是拍indoor,化妆发型都很满意
选照片- 没有特别的欲望要加照,SA也没有promote, 所以就安稳的选了25张。

恭喜恭喜!!
期待你接下来的分享~

其实我想要在我的晚宴时摆设一个Photo booth, 好让现在都爱自拍的美眉和安弟们有个漂亮的背景拍照。
有想过,要请photobooth来设定,可是都好贵哦。。而且我kampung偏远,又有extra charge. 所以想说自己做个背景好让她们可以自己拍。。当然也可以请我的摄影师帮忙。
只是问题是。。。。还没有头绪要怎样去弄那个背景。

各位姐妹们,有啥建议吗??

AnnieOng 发表于 27-7-2015 05:37 PM
其实我想要在我的晚宴时摆设一个Photobook, 好让现在都爱自拍的美眉和安弟们有个漂亮的背景拍照。
有想过 ...

你的kampung在哪里啊?
我最近也是在找Photo booth的资料。
问了几家价钱介于 999-1800之间

AnnieOng 发表于 27-7-2015 12:52 PM
这个星期五就去确定婚纱照的Design啦。
现在要做的,他负责装修房间,我就负责购物啦。。

真的真的终于到你开貼!你籌備都很快!我的他比妳的他早一個月向我逼婚!你的求婚方式很驚喜哦!很棒~也恭喜妳!
但是我們3月才去選日子!變成1月2016年才結婚!我的結婚籌備從3月到現在7月尾了!才完成婚紗攝影而已!新家很有一半還沒完成!什麼都搞一半!我的他一直擔心不夠時間準備!
我是處女座,處女座什麼都要完美,所以我對我的婚紗攝影是要求很嚴格!我也不喜歡拍照禮服少,我也不懶惰試衣我可以不吃不喝的一直試衣,能讓我變漂亮我都很精神!我是一個完全愛靚唔要命的一種!
所以很佩服你這麼多完成了!期待你的更新!

http://www.praisewed.com/?p=7410

我上网看到的,给你参考一下~~

Me.Lee 发表于 27-7-2015 11:01 PM
你的kampung在哪里啊?
我最近也是在找Photo booth的资料。
问了几家价钱介于 999-1800之间

我的kampung在最近很火红的Sekinchan

Sohjenie 发表于 28-7-2015 09:45 AM
真的真的终于到你开貼!你籌備都很快!我的他比妳的他早一個月向我逼婚!你的求婚方式很驚喜哦!很棒~也 ...

一生人一次,追求完美是应该的。。嘻嘻。。加油。。祝你顺顺利利。。。
准备当个气质漂亮新娘子吧。。。

lsf1234 发表于 28-7-2015 11:23 AM
http://www.praisewed.com/?p=7410

我上网看到的,给你参考一下~~

谢谢。。。

AnnieOng 发表于 28-7-2015 11:56 AM
一生人一次,追求完美是应该的。。嘻嘻。。加油。。祝你顺顺利利。。。
准备当个气质漂亮新 ...

我在努力减肥~ 我也祝你顺利完成婚礼~

AnnieOng 发表于 28-7-2015 11:47 AM
我的kampung在最近很火红的Sekinchan

离吉隆坡不是很远吧?
你的budget给photo booth 多少啊?

Me.Lee 发表于 29-7-2015 07:50 AM
离吉隆坡不是很远吧?
你的budget给photo booth 多少啊?

不进不远,也要两个小时。。
我是想说,能的话自己DIY...
或者你有好介绍?

AnnieOng 发表于 29-7-2015 09:22 AM
不进不远,也要两个小时。。
我是想说,能的话自己DIY...
或者你有好介绍?

不便宜,最最最便宜3k,自己簡單DIY 比较好!