佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城的房屋泡沫来了吗?

饼干及面包 发表于 12-8-2015 11:42 AM
大大,我不是读经济的。。。。。。这个问题我不会回答啦

我layman意见看升息。。。。。。生意 ...

马国升息所带来的效益能有多大?反效果就立刻显现。借钱炒楼的风光不在了。

饼干及面包 发表于 12-8-2015 11:43 AM
omg。。。。。。连你也这样写

前几个月,拿同样的数额去收几粒batman,现在已经有赚

你继续看下午股市,1600点的心理指数会沦陷吗?沦陷后我国政府不是像强国那么实力派可以救市。

仓底货 发表于 12-8-2015 11:49 AM
你继续看下午股市,1600点的心理指数会沦陷吗?沦陷后我国政府不是像强国那么实力派可以救市。

1600应该很能tahan一下吧。。。。。。上个星期数据显示已经oversold了

饼干及面包 发表于 12-8-2015 12:00 PM
1600应该很能tahan一下吧。。。。。。上个星期数据显示已经oversold了

现在看鸡叫的团队比如公基金/回教基金/国家基建基金/武装部队基金等等来入市扶盘,持续多久没人可以预测。

仓底货 发表于 12-8-2015 12:04 PM
现在看鸡叫的团队比如公基金/回教基金/国家基建基金/武装部队基金等等来入市扶盘,持续多久没人可以预测 ...

他的700M USD每天都在涨,才不理RM

饼干及面包 发表于 12-8-2015 12:05 PM
他的700M USD每天都在涨,才不理RM

现在像我这样的刁民,只能学九阳神功里面提到,「他強任他強,清風拂山崗;他橫任他橫,明月照大江。」 「他自狠來他自惡,我自一口真氣足。」保存实力。

Follow Us
仓底货 发表于 12-8-2015 12:09 PM
现在像我这样的刁民,只能学九阳神功里面提到,「他強任他強,清風拂山崗;他橫任他橫,明月照大江。」  ...

赞同。。。。。。留得青山在,哪怕无柴烧

25/8 弃楼了?
大家跑去条楼了?

楼上的去跳了?