佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买新电视!

版主对不起, 请容许我问一问关于电视的问题. 但这电视不是拿来打电玩的. 话说早几天客厅的电视坏了, 而且想要换新的…
坏了的电视是用着32寸的Phillips, 想换42寸的…
请问有什么品牌推荐呢?
俺心目有Panasonic, Toshiba, Sharp, Samsung, LG. 我的budget是千五左右…
请问千五左右可以买到42寸了吗?
用途是看axtro, DVD还有看高清台…

我现在是用着LG 42寸2014 model "smart tv"~ so far so good~
现在LG 2015model 好像没有出42寸的电视机了~
只是出43寸罢了~

如果你没有要求~ 只是普通用就买hisense 牌子咯~
再加长保家买个安心~ 现在hisense 牌子对我来说是不错了~
你可以先去TESCO 做比较后才打算~

千五以前买到LG 42寸smart TV 了~ 现在应该要千八~
其他牌子应该千五还找到~

2014 model LG smart TV full HD~

如果能稍微提高一些可以买到比较新的

那個價位買海信或者海爾的吧……。

Rustyface 发表于 25-7-2015 07:47 PM
2014 model LG smart TV full HD~

老板 ,这台好用吗?打算入手 2015的design 不漂亮 - -

Follow Us
白夜光 发表于 10-8-2015 10:06 PM
老板 ,这台好用吗?打算入手 2015的design 不漂亮 - -

老板不在
你要怎样好用
2014 还有剩货?

Rustyface 发表于 10-8-2015 10:19 PM
老板不在
你要怎样好用
2014 还有剩货?

screen 如何 , 会曝光吗?

我刚才去shopping 还有剩一架 RM1299...这款是magic remote 吗?

新的RM1799 2015款

白夜光 发表于 10-8-2015 10:24 PM
screen 如何 , 会曝光吗?

我刚才去shopping 还有剩一架 RM1299...这款是magic remote 吗?

不明白什么是叫会曝光~ 我知道screen 是用IPS panel~

能support magic remote~ 但是没有给~ 淘宝都要几百块~
都是lebih 的东西~ 买给老鼠才RM50 罢了~

Rustyface 发表于 10-8-2015 10:42 PM
不明白什么是叫会曝光~ 我知道screen 是用IPS panel~

能support magic remote~ 但是没有给~ 淘宝都要 ...

你之前买多少钱哟。

RM1299值得入手吗? 这个model 只有灰色而已对吧?

白夜光 发表于 10-8-2015 11:42 PM
你之前买多少钱哟。

RM1299值得入手吗? 这个model 只有灰色而已对吧?

对~ 这个model 只有灰色而已~
RM18XX 加长保家和送blu ray DVD~
值得入手~