佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

头部发麻问题

最近无论运动、站或坐着,头部时常发麻,医生说肯贫血,只给了些维他命和补血药,但情况都没改善。请问这里有人知道或曾经有类似的情况吗?到底是什么原因?

去看中医, 可能是心脏还是肾脏衰弱出问题

我也有头发麻,不过我一直以为高血压

神奇收藏 发表于 25-7-2015 07:48 PM
去看中医, 可能是心脏还是肾脏衰弱出问题

可是我每年的验身报告都很好的。看来真的要去把把脉了。谢谢你的建议。

笑冰 发表于 26-7-2015 02:20 PM
可是我每年的验身报告都很好的。看来真的要去把把脉了。谢谢你的建议。

验身报告只能测出身体病变发生物理和化学变化时, 所以不能绝对相信的. 中医能抓到真正的疾病根源 , 前提是要好的中医. 现代很多中医学院的博士硕士是论文高手, 但是正正医起病来就不怎么样. 最好找有名气的老中医  

很多糖尿病患出现各种奇怪感觉不适时去验, 西医会说绝对健康. 等后来西医验到发觉时已经严重了
但中医一把脉就马上抓到了

给中医看看也无妨,这可能有关血管问题。吃 omega3 和 letchitin E。 吃1个月看有没有好转!

Follow Us
teamcity 发表于 26-7-2015 09:30 PM
给中医看看也无妨,这可能有关血管问题。吃 omega3 和 letchitin E。 吃1个月看有没有好转!

omega3 有听过和,letchitin E什么来的。我对保健品不是很熟。

你的病很可能是喝水不足导致血液很浓,流动不顺畅所以这里麻那里麻

神奇收藏 发表于 26-7-2015 03:37 PM
验身报告只能测出身体病变发生物理和化学变化时, 所以不能绝对相信的. 中医能抓到真正的疾病根源 , 前提 ...

看了中医,一切正常。只是吩咐多休息。

jklpenghong 发表于 27-7-2015 05:25 PM
你的病很可能是喝水不足导致血液很浓,流动不顺畅所以这里麻那里麻

这不可能,同事都说我是喝水怪。

笑冰 发表于 27-7-2015 05:19 PM
omega3 有听过和,letchitin E什么来的。我对保健品不是很熟。

是 vitamin e 来的。先吃有关血管的 vitamin 先。看看有没有比较好。一般要吃上1个月。。。

#楼主,你好!请问你几岁???一般青少年,成年,中年都很健康的怎么您那么多疾病呢?
我不是专业,医生,博士之类,但对中医有研究这有些文章和VIDEO容易明白看了以后冷静想想你身体确实是有这种状况吗?要治病首先要找到病根在治疗才能除病根!!!之后小弟再教你个古中医疗法自己治自己能彻底,排毒,除病根。
当场做立刻见效回复健康请你用心照做可【治各种各样疾病,内科,外科,骨科,儿科,妇女科,包括重症也能治好】
【本人经验真做2星期见效恢复正常3个月,彻底治病根1年】
【若是重病者就不可先做,需要注意一些状况或FB请教老师】
动作简单不需任何费用,不需吃药,不需推拿,不需刮痧,不需别人帮, 不需吃些什么补品,没副作用男女老少都适合。
你的饮食生活习惯,请写详细些,方便找到病根。若不方便可以PM聊。
小弟没推销广告【只想帮到更多的人们,感恩您!祝你身体健康!!!】

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3707403&extra=page%3D1

jinhui 发表于 28-7-2015 05:17 PM
#楼主,你好!请问你几岁???一般青少年,成年,中年都很健康的怎么您那么多疾病呢?我不是专业,医生, ...

我生活有规律,向来都很健康,很少生病,很少看医生,就算生病都是普通伤风感冒发烧,通常靠食疗,二三四天就会好,不必吃药。
只是最近突然太忙,大量资料要读,写报告,开会,休息时间不足,吃不定时。中西医都说我健康很好,只需多休息。