佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一月遊 東京 or 北海道? 求日本大神解謎

我已經買好明年一月9天8夜從haneda進出的機票~ 買的時侯對日本是什麼都不懂,以爲9天8夜是可以遊東京+北海道+大阪(大部分人對日本的旅遊心態)!!然後做了功課,才知道我錯了。 所以現在要選focus東京 還是北海道呢?

*第一次遊日本(很明顯)
*想去北海道 因爲一月有下雪好看!感覺冬天沒去北海道是很可惜(別罵我傻!我真的不懂) 但又怕太冷,裝備不夠,那個風雪暴一來我怕會k.o
*如過不去北海道,東京附進那有下雪?mount fuji?

-----分隔線------
ok其實我做東京的功課比較多,己經大概選了幾間要住的地方(incase我沒去北海道)
有倆間特別喜歡
*一個靠近ikeburoro 的 heiwadai station 在f 和 y 這倆條線上
*還有一個在oshiage(skytree) 的station 附進~

如過真的只待在東京,就會去disneysea,箱根/富士山。。就那幾個地方啦~你知道的~哈哈
所以要選那個地方住好呢?

謝謝~~

我觉得你的答案都出来了吧~

ok其實我做東京的功課比較多,己經大概選了幾間要住的地方(incase我沒去北海道)
有倆間特別喜歡
*一個靠近ikeburoro 的 heiwadai station 在f 和 y 這倆條線上
*還有一個在oshiage(skytree) 的station 附進~

1月看雪不必跑去北海道,東京附近的輕井澤就可以看到了,新幹線1小時左右就到了。
可以買這個套票玩3天2夜,順便去埋日光。
http://www.jreast.co.jp/tc/kantoareapass/index.html

冬衣不夠的話可以在東京買,不會貴。

同意樓上#2#3。

8晚,在日本旅遊不是說很多日。
但8夜只是在關東旅遊就很不錯。

學一個新詞~"關東" Kantou。
http://www.japan-guide.com/list/e1103.html
你可以aim"關東",不僅是單單"東京"。
可以延伸到去輕井澤,熱海/伊豆,關東附近的觀光景點等。

強烈建議: 可來個不錯的關東之旅。

前天看到游记去鬼怒川和日光, omg..有想买鸡票的冲动。。

Boon^^ 发表于 27-7-2015 12:51 PM
前天看到游记去鬼怒川和日光, omg..有想买鸡票的冲动。。

去年关东游,我就是大三用Kanto Area Pass跑透透。。。。。。河津,轻井泽及日光。。。。。。前面两个完成,去日光半途轨道出现问题,被逼转回头

Follow Us

衝動不如行動,來來來訂機票!

评分

accord08 + 3 亚航派来的卧底。

衝動不如行動,來來來訂雞票! +1
關東走透透~

關東,我有很多很多地方還探索...

Yor

怂恿人家去日本 你们真是义不容辞

Boon^^ 发表于 27-7-2015 05:39 PM
Yor

我是試圖把你的心魔釋放出來。

我看你們倒不如組織一下日本gathering,nim kopi加甜點的下午茶.

deadman 发表于 27-7-2015 10:29 AM
1月看雪不必跑去北海道,東京附近的輕井澤就可以看到了,新幹線1小時左右就到了。
可以買這個套票玩3天2夜 ...

我刚刚在从新排过我的行程~

把輕井澤放進去,我發現東天有滑雪的活動?應該是天價吧?哈哈

我本來是有箱根-富士山-河口湖3天倆夜的安排,但現在有輕井澤了。。想把箱根拿掉。。
箱根和河口湖那一個比較值的? 這倆個地方好像一樣?

cherriepop 发表于 27-7-2015 07:29 PM

你想try滑雪可以去GALA滑雪場,新幹線直接到交通方便。入場費和工具租借費用可以看這裡,也不會說貴到很厲害那種,入場+工具費用不到1萬円。
http://www.galaresort.jp/winter/tc/pass.html

如果說只想看看富士山的話,我個人覺得河口湖會比較美,可以考慮去1天遊或2天1夜遊。

Boon^^ 发表于 27-7-2015 05:39 PM
Yor

是你毒我们比较多

cherriepop 发表于 27-7-2015 07:29 PM

轻井泽JR站出来就是滑雪场了,价格方面,入场费用,租用器具一天大约1万yen吧(马币300++)
Deadman大大提议的GALA滑雪场也不错

日光真的很漂亮,很多世界文化遗产,值得去!

deadman 发表于 28-7-2015 09:45 AM
你想try滑雪可以去GALA滑雪場,新幹線直接到交通方便。入場費和工具租借費用可以看這裡,也不會說貴到很 ...

如果没有买kanto pass然后又要去滑雪呢? gala还值得去吗没有kanto pass?

sling212 发表于 3-8-2015 11:52 AM
如果没有买kanto pass然后又要去滑雪呢? gala还值得去吗没有kanto pass?

不明白,你是說你不要買kanto pass然後想去gala滑雪? 自駕?

deadman 发表于 3-8-2015 11:59 AM
不明白,你是說你不要買kanto pass然後想去gala滑雪? 自駕?

就是买单程来回,因为我看网页是买3天的kanto pass然后加少少钱就可以去gala了。。

sling212 发表于 3-8-2015 02:47 PM
就是买单程来回,因为我看网页是买3天的kanto pass然后加少少钱就可以去gala了。。

不買pass的話單程都要6千幾円哦。