佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kahfaizhai

lc 150

哈哈,竟然没有人选1.出点钱修好

有的店讲8000以下!

arionb212 发表于 4-8-2015 09:07 PM
有的店讲8000以下!

你哪里问的?8000以下可以考虑咧

keniel 发表于 4-8-2015 09:09 PM
你哪里问的?8000以下可以考虑咧

ss14区的摩多店

在怡保有吗?什么价钱?

kimkim5 发表于 1-8-2015 03:22 AM
trade in比较好。
人总是贪新鲜的,据说LC150力水也好过Fz。
你可以现在选择第三,LC150出来后,你肯定会 ...

别把LC 捧上天了。都是同粒引擎罢了。最多gear ratio不一样。FZ, LC 个有个的好吧。。。

Follow Us
kimkim5 发表于 1-8-2015 03:22 AM
trade in比较好。
人总是贪新鲜的,据说LC150力水也好过Fz。
你可以现在选择第三,LC150出来后,你肯定会 ...

大马官网FZ150i=12.2kw(8500rpm)
越南官网150RC=11.3kw(8500rpm)
接下来的150LC力水真的会比FZ150i好吗?

malayafish 发表于 7-8-2015 09:13 AM
大马官网FZ150i=12.2kw(8500rpm)
越南官网150RC=11.3kw(8500rpm)
接下来的150LC力水真的会比FZ150i ...

读死书。
我没有改装。
为何我的原装LC135能轻易割掉原装FZ150 ?
很多FZ150马来车主跟我跑,都只能在后面追

kimkim5 发表于 7-8-2015 12:45 PM
读死书。
我没有改装。
为何我的原装LC135能轻易割掉原装FZ150 ?

Y15ZR 出了! rm8K

除了油缸小,ecu unit贵,容易成为被偷目标,以外,
我想知道的是没有脚的starter,配上单单手电动starter,那么就是说y15zr的电磁会耐用吗? 以scooter来做比例的话,每次都是用手电动starter,和跑短途的关系,电磁都会在一年或者两年就要换个新的了,那么y15zr不就是跟scooter一样? 电磁很快kong掉? 因为普通的moto电磁用到惨掉都能跑,那么如果电动starter坏了不能start,可以用推的方式吗?毕竟scooter还是有脚动试starter。

因该目前只有这个想问和做讨论,其他的都大慨知道很贵咯,好像壳爆了,radiator风散坏了,tyre大寸的,ecu坏了,meter坏了.....都可能是个数目~
看来,要看看其他先买的白老鼠先,用过的意见,才知道。

rgv120 发表于 13-8-2015 09:45 AM
除了油缸小,ecu unit贵,容易成为被偷目标,以外,
我想知道的是没有脚的starter,配上单单手电动starter ...

1。油缸小

这个的确是非常严重的弱点,不知道哪个白痴设计的,至少也要给个5公升的容量。

2。ecu unit

价钱都没有出来,你又知道贵?

3。没有kick start,

fz150, z250, duke200 等也是没有kick start, 还不是买到乱。

alfa1 发表于 13-8-2015 02:53 PM
1。油缸小

这个的确是非常严重的弱点,不知道哪个白痴设计的,至少也要给个5公升的容量。

我2013年的LC135停放3天没启动而已,用starter就start到甘毛懒也start不到,还好有得用脚也是要踢到大小粒。。而且我是每个月换黑油,oil filter和plug。。。现在r25就没问题鸟

maxlonely 发表于 13-8-2015 03:49 PM
我2013年的LC135停放3天没启动而已,用starter就start到甘毛懒也start不到,还好有得用脚也是要踢到大小粒 ...

因为yamaha用错电池,给比较小电的。

2014年后的一般都没有问题,

alfa1 发表于 13-8-2015 02:53 PM
1。油缸小

我赞成maxlonely的说法,是真的如果没有starter的moped是比较jalat一点的,电磁较弱。
还有我看到的fz150是有kick starter的哦!
你说的250 那些是当然不能拿来跟这些比较啦! 都不同等级!
还有ecu unit 在yamaha 已经大慨有了价钱辽! 你不要忘记新的fz150是有fi ecu的~
你不信就看看新的ecu unit来货的时候的价钱!cdi都几百块辽~ecu更贵!

rgv120 发表于 13-8-2015 05:40 PM
我赞成maxlonely的说法,是真的如果没有starter的moped是比较jalat一点的,电磁较弱。
还有我看到的fz15 ...

越南,印尼人家都开了一年多,根本没有所谓电池的问题。

你看到的是旧FZ, 新的FZ是没有kick starter。

现在不是等级的问题,而是就算给你Kick starter,你也可能发动不了,cc越大的引擎,根本就不是一个kick starter能够发动的,如果不能发动,装了搞屁?

别人的电磁问题跟你说么?你试看看放几个礼拜不要动moto,看用电starter可以吗?
之所以我说等级不同,就是因为那些是属于重型机车了~cc不同,引擎design不同~当然属于不同等级lol 啊表!

rgv120 发表于 14-8-2015 09:29 AM
别人的电磁问题跟你说么?你试看看放几个礼拜不要动moto,看用电starter可以吗?
之所以我说等级不同, ...

我放了三个星期,还不是一样可以start。

现在不是等级的问题,而是有kick starter也不可能start。

才几千块的摩托,不喜欢就不要买,多你一个不多,少你一个不少。

rgv120 发表于 14-8-2015 09:29 AM
之所以我说等级不同, ...

我出国整个月,回来也是可以start。你的电单车很巴力亚!

这辆摩多到现在都没有一间店有摆出来!价钱也是不清不楚的!

kimkim5 发表于 16-8-2015 12:37 AM
我出国整个月,回来也是可以start。你的电单车很巴力亚!

在用多几年看看!!!新的都变烂啦~