佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

单身一个人的生活.....

• 你们有试过每次看戏找不到人陪的难处吗?
  • 吃饭每次一个人吃又怕没人帮你顾东西,吃到一半去order东西,回来你吃到一半的食物被清洁工人收拾了....
  • 每次朋友请去参加喜宴的时候被落单,因为你和你一起出席的朋友都是一对一对去的...
  • 每个节日很想庆祝却觉得有没有庆祝都无所谓?

评分

Ankh0314 + 5 同感

那就快点找一个伴罗,这里怨也是没有用的

没有朋友吗?

奇怪,你身边没有同事或朋友的?不能相约一大班出去吗?就同性的都可以啊。有时候不要等人约,你可以主动做那个约大家的。

可以约朋友出去叻,不一定要女生的。。

同性朋友约到有点sienz了....

Follow Us
你们有试过每次看戏找不到人陪的难处吗?
>>> 有試過想要看的,米有人陪 但是也還好,最多下次想看的時候再上網找

吃饭每次一个人吃又怕没人帮你顾东西,吃到一半去order东西,回来你吃到一半的食物被清洁工人收拾了....
>>> 還是那句沒這個問題。吃東西的時候我會選擇方便我自己的。
而且本身也比較不習慣自己一個人在外面吃東西。
我會選擇打包回去吃 不然邊走邊吃嘛是可以

每次朋友请去参加喜宴的时候被落单,因为你和你一起出席的朋友都是一对一对去的...
>>> 沒關係的,他們一對對,若是熟絡的話,不怕自己孤獨一人。
有時出席那些宴會,比較擔心的是。。和同桌的不熟,沒話題,無聊,很sien

每个节日很想庆祝却觉得有没有庆祝都无所谓?
>>> 有人可以一起慶祝固然好,沒人的話自己一個人也不錯,的確是無所謂囖。
for 節日這個部分,若是早在幾年前的話,我就會介意囖

会有这些问题。不过习惯了就不是问题

不会,我都自己一个人去戏院看戏,感觉还不错

吃饭每次一个人吃又怕没人帮你顾东西,吃到一半去order东西,回来你吃到一半的食物被清洁工人收拾了....
通常不会吃一半去order东西所以没有这个问题

每次朋友请去参加喜宴的时候被落单,因为你和你一起出席的朋友都是一对一对去的...
这个确实有点

有点

以前,我从家里到读书,都有人一直陪伴
后来,长大后才知道有些时候,会被逼要一个人完成一个东西
一开始真的很不习惯,那时觉得自己好可怜,像个傻瓜
原来,人是会习惯的,也发现一个人有那么多的好处。。
渐渐的,有人陪伴我看电影逛街吃饭,我反而觉得是一种压力,因为要配合人

除了,我不会的东西,要人家陪我。。但是学会了就会喜欢一个人

所以单身是件很痛苦的事来的..还有很多你还没一一列出来..

还好。。。还行。。以上皆是。。

最近常看到你开帖子。与其你有时间开帖子不如你拿那些时间来充实自己

~ 看戏可以自己一个人去看的,不想一个人,也许就下载在家看

~我都是先叫水,然后水到了,不喝先,在去叫食物。
~或你尽量坐在要吃的那座前面位子,水会过来问你的。
~你这么多年了,应该学习如何处理这样的问题了。

~一对就一对, 为何要觉得自己不足呢?
~要对自己有信心(这里不是说会遇到另一半,而是爱惜自己哦)

~其实节日庆祝也只是那样,在家少花点钱,存起来改天可以去旅游!

凡事往好的方面想就可以了

从小就不合群的人表示无所谓的路过。。。

人生本来就一个人来一个人走。会觉得孤单,偶尔寂寞。
但也没办法,只能习惯。习惯习惯下,就走完一生了。
听起来有点悲哀啊~~

结婚了。。。可是远距离。。。

你说的我都是一个人在做哦~~

结婚了。。。可是远距离。。。

你说的我都是一个人在做哦~~

自己一个静静不错啊。。多鸟1个人就比较吵鸟~

习惯了一个人
两个人很麻烦

评分

luvlycat + 5 我很赞同

楼主您看看我的头像,知道意味着什么吗?

希望楼主早日觅得如意郎君,幸福下辈子。