佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希望大家不要再用有色眼镜来看Hyudai了~

看到有人开帖不爽Honda,Toyota,或国产车,然后下结论没办法只有这些选择,
其实,是不是是时候放下对Hyudai的偏见了呢?

我在2012 买了sonata YF,现在也差不多要供完了,那时候因为0.88的commission就买了它,差不多150k,
老实说,很出乎我的预料,
大家说Hyudai很多问题什么的,我也以怕怕的心情买下它,
但是我可以很肯定告诉你,after3年后,
除了保险一定要买自保的,其他都没有什么问题!真的是什么问题都没有。
不知道是不是我定期拿去service,还是我运气好,可是如果我问朋友我意见的话,我的toplist一定是Hyudai。

尤其是那个paramora的车顶,我到现在还是超喜欢的。
希望大家不要再用有色眼镜来看Hyudai了~

Hyundai和Kia其本上都不错,唯独那台引擎有点敏感,如果长期使用的汽油不是很纯净,很容易亮引擎灯。

但大家可以当我在吹水,我知道大家未必相信,呵呵。

hyundai santa fe 2013 的路过~
拿车到现在2年,基本没有什么问题,真的不错下的hyundai

kia k5用了差不多3年,很享受,力水很够,不后悔

温馨提醒:

是hyundai,不是hyudai~

什么车都好,自己买的永远是最好的~

评分

meieve + 5 我很赞同

Follow Us
自己喜欢就好呵呵

才2年。。。

一般上的印象不是这样,可能你现在的现代已改善,加上运气好,再加上有照顾,无论如何,还是要恭喜你。

jollygoh 发表于 26-7-2015 01:27 PM
才2年。。。

OOOiiii……???你又有???

hu 发表于 26-7-2015 01:22 PM
什么车都好,自己买的永远是最好的~

自己买的很辛苦...
如果有的选,我完全不介意有人买车给我用

Tucson的车主路过。除了风声隔音比较差之外,开了4年一点小问题都没的那种。可能比较幸运。呵呵

拿开honda不说,给我其他的选择我也会选择hyundai或kia..目前有辆elantra 1.8给我驾,感觉很不错,比altis 1.8还有力,过路不平不会跳。三年车了还没有问题,只是冷气比我city差很多,不够快冷

hyundai getz 除了有点耗油,其他的也没有什么问题。近期换了driveshalf ,也没有想象中贵。二手价也是便宜,算了反正自己开。

其实才驾二、三年很难说到底好还是不好,车大概是使用6年过后开始算起的维修保养费用来评价一部车值不值得拥有才比较公道吧!

评分

180 + 5 我很赞同。等冷气出问题知道会不会难搞了。

看到有人开帖不爽Honda,Toyota,或国产车,然后下结论没办法只有这些选择,
其实,是不是是时候放下对Proton三年的偏见了呢?

我在2004 买了proton,供完了,
老实说,很出乎我的预料,
大家说Proton很多问题什么的,我也以怕怕的心情买下它,
但是我可以很肯定告诉你,after3年后,
除了保险一定要买自保的,其他都没有什么问题!真的是什么问题都没有。
但是我可以很肯定告诉你After 5年后,其他问题都有!

评分

阿辉 + 5 我的persona 一过五年每两个月就要排队进车.
elson9696 + 5 我很赞同
thiery86 + 5 我很赞同

用kia ...别人用了5 年。。我差不多3年。。。

还不错啊。。。。没什么问题~~

Hyundai车不会很吃油吗?各方面都很好,为一弱点是很吃油。

评分

hooi369 + 5 我很赞同

旧款引擎的就会比较吃油,新款的现代和起亚引擎就进步很多了!

个人觉得甚至已经开始超越很多日本牌子了!

我听老前辈们讲的HYUNDAI和Kia都是老车。。比较多问题。。现在比较好了