佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我阿文

希望大家不要再用有色眼镜来看Hyudai了~

夏御剑 发表于 28-7-2015 09:55 AM
不要假假以为车坛没人懂你在手机板块的身份

聪明蛋,我又没有拿枪指着他们一定要买现代/起亚的车。

是你这个某牌子的写手想太多了!

nivekqueen 发表于 27-7-2015 08:37 AM
敢说日本的品质管理比韩国好上百倍

那麼誇張喔

本地 蜜蜂那个组装厂,去看过他组装韩国车和日本车的分别,就知道很大的分别了。

夏天的渔夫 发表于 28-7-2015 11:21 AM
开24 度  还是很warm
讲到aircond 破桶第一

我坐过蛮多品牌的车,最兰够力冷的是toyota的,proton还没那么够力。讲现在的新车啦,altis最够力的

hooi_jd 发表于 28-7-2015 10:29 AM
我没有用有色眼光看hyundai,可是hyundai SA用有色眼光看我。
穿着Polo T, Camel 短裤, 球鞋去看车,既然 ...

搞清楚一下先,上半年的销量hyundai还赢vw叻

超级大帅哥 发表于 28-7-2015 05:57 PM
搞清楚一下先,上半年的销量hyundai还赢vw叻

看了才说

评分

Stevenleedh + 5 我很赞同

Follow Us
Hyundai 不是 Hyudai
Elantra 2013 路过,目前为止没有问题,目前还是很满意

我的一个同事,看他 2012 年买了 Kia K5 之后,2014 年又买了 Hyundai Santa Fe 2.2 CRDi !

问他有问题吗, 他告诉我说:"除了 regular service 之外,K5 的 battery 2014 年够钟换了就应该没有其他问题了。
尤其是 Santa Fe 力水很好, 太棒了 ! "

hyundai比volkswagen卖多198辆

novaS 发表于 29-7-2015 03:53 PM
hyundai比volkswagen卖多198辆

如果没加商用车就不同了。
其实,我没有说hyundai不好啦,我也有一辆 i10..都是轮流架的
就是不爽他的SA.

hooi_jd 发表于 29-7-2015 04:46 PM
如果没加商用车就不同了。
其实,我没有说hyundai不好啦,我也有一辆 i10..都是轮流架的
就是不爽他的S ...

我试过在hyundai和mazda showroom看完所有车款也没SA来serve我,最后唯有自己拿几张broucher回家。

超级大帅哥 发表于 26-7-2015 04:46 PM
拿开honda不说,给我其他的选择我也会选择hyundai或kia..目前有辆elantra 1.8给我驾,感觉很不错,比altis  ...

那我想请问一下?如果这两辆比较的话,那辆会比较好开和舒适?你会选择那一辆?为什么?谢谢。

你看上半年总销量一下。虽说拿掉商用车vw还多hyundai那么一点点点点。。。不过还是别高兴这么早,往往的变数没有人知道

novaS 发表于 29-7-2015 05:38 PM
我试过在hyundai和mazda showroom看完所有车款也没SA来serve我,最后唯有自己拿几张broucher回家。

没人管你的话,把他们的broucher全部拿回家包猪肠粉。

C.H.LEE 发表于 29-7-2015 07:24 PM
那我想请问一下?如果这两辆比较的话,那辆会比较好开和舒适?你会选择那一辆?为什么?谢谢。

那一辆??????

果然Hyundai上半年卖的比WV多。

2012 买的sonata YF,现在差不多要供完了,
真有本素