佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上班族们有吃早餐的习惯?三文治早餐呢?

想请问上班族的各位有吃早餐的习惯吗?
是以打包方式多还是堂内吃?价钱都在什么价位间?
然后有遇到什么比较“kek”的问题?例如附近没什么可买,价钱或等等。
我想卖三文治,比较丰富新鲜的那种,有肉有蔬菜有蛋,价钱还没定(大家认为合理价呢?)。
在什么地点卖比较适合呢,LRT站?工业Office区附近?
谢谢

早餐一定要吃。不然工作不能集中。对我是a must。 早餐是最重要的一餐。

luoluolin 发表于 26-7-2015 11:02 PM
早餐一定要吃。不然工作不能集中。对我是a must。 早餐是最重要的一餐。

绝对同意,对我来说,早餐和咖啡不能少,尤其咖啡,如果没进补,整天就像游魂似的,哈哈。

我就是一个懒到懒得吃早餐的人,就是因为懒得去等,去打包,和去准备
我的早餐很多时候就是咖啡一杯。。。

我希望有早餐车/摊是在公司附近,打包十分快,最好还提供一些好的咖啡,
如果是单品咖啡就不错了。。。
价钱阿,只要不过份贵,我觉得都ok,如果是速度快,又方便,又在附近的话
谁让我每天都睡不醒

我都自己早起准备早餐的,

如果不是因为时间不够,不符合经济效益,

还准备买一台咖啡机放家里呢。

我平常是很随便吃,但如果想吃丰富点(像lz说的有菜有蛋的)

就前一天晚上要准备好材料咯,对我而言是省一点好。

当然偶尔就找朋友早点去吃好一点

LRT站超适合!不过工业Office区附近也可以啊,只要是人人都会经过的地方
之前我住在wangsa maju要搭 lrt 去学院,有个伯伯摆档口在lrt旁边卖很多种面包,
很多上班族都去买因为太方便了,买了可以直接吃那样。
伯伯每天几乎卖完,我7点半每次要搭 lrt 经过去买时我要的面包都很常卖完了重点是他的面包超便宜,一个才几毛,我每次买很多种面包也才2-3块
只要是人潮区都一定好卖的。而且你卖三文治的话更会有人要买因为三文治很好吃,哈哈哈哈哈

Follow Us
其实现在的人都很注重健康
如果楼主推出的是快,价钱公道,又多多菜的健康三明治
我觉得是可以做的

不过我本身早餐是在公司吃燕麦的,所以对我来说也没差~~~

早餐是開啟一天的動力

何不早起自己準備?

我习惯了在家里先泡一杯茶或咖啡喝了才出门,到了公司附近的茶室才吃早餐。你打算卖三文治吗?好呀!通常我早上都是吃面或者Nasi lemak,因为很少人卖三文治。

早餐很重要,好吃价钱又合理的话一定常光顾

公司后面有咖啡店,没问题的。
如果迟到,来不及,就直接买面包,开工吃。

三文治是很好的早餐选择,但是价钱就不可以太贵,尽量控制在RM2以下。

如果超过这个价钱,很多人就会跟你算回成本,不值得最多只光顾你几次。

如果价钱合理,又可以省时间准备早餐,我相信市场是不错的。

请问LZ 是在哪个地方卖呢?

那些三文治是你自己亲手做的还是从一些面包店割货过来卖呢?

带面包去吃。。

ivan84 发表于 27-7-2015 07:22 PM
请问LZ 是在哪个地方卖呢?

那些三文治是你自己亲手做的还是从一些面包店割货过来卖呢?

卖的地点还没确定。自己做的,做了些试吃,还需改进,还在摸索当中,要经济得来又有看头。
哈哈

欧洲这里流行吃 baguette,配料也是很丰富。
我本身喜欢吃热腾腾的 croissant 当早餐,可是不太健康,呵呵。
台湾的饭团,豆浆和经济米粉早餐也是很好吃下。

lalalila 发表于 28-7-2015 12:39 AM
卖的地点还没确定。自己做的,做了些试吃,还需改进,还在摸索当中,要经济得来又有看头。
哈哈

不错,只有在试错多次以后,你的食物一定达到标准。假如,你是住在cheras 的话,也许可以配合我们的平台。你是住哪里呢?

ivan84 发表于 29-7-2015 03:44 PM
不错,只有在试错多次以后,你的食物一定达到标准。假如,你是住在cheras 的话,也许可以配合我们的平台 ...

您是什么平台?

lalalila 发表于 29-7-2015 11:00 PM
您是什么平台?

我們在八月份會推出預訂餐平台,但目前首先會,focus 在cheras 那帶。如果你有興趣的話,大家可以出來先交流。

價錢最好在RM2以內~這樣最好!很好賣!一定要大件夾抵食!