佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kinako

日本語を教えます!找学生/学伴,我要教日文!!!

kinako 发表于 21-9-2015 08:45 PM
哈哈哈,你的经历很有趣哦!
其实我也是学了忘,忘了学,只有看日剧和动漫是唯一
坚持下来的@@(笑)

我最近忙装修的事所以很少进来~
如果你有group的话会开虑加入的,但是我这个人有点麻烦(我很少join group),怕我自己commit不到,除非真的是很有意思的group~
我觉得很多人create group但是里面乱糟糟,偏离宗旨 等等,
不过这些东西不试过也不知道到最后会如何。

kinako 发表于 21-9-2015 08:33 PM
haha
真的有被骂过@@
最近同事在office里骂我崇洋媚外,

気にするな、が自分は中国人として大切のことを忘れないではいけない。

kinako 发表于 20-8-2015 07:03 PM
はい。中国人です。
よろしくお願いします。

中国要和日本打战你会战那边。。如果有的选择你会。。。

钓鱼岛是我们的。。。自古以来。。死鬼子。。日本狗 天朝万岁。。。

kinako 发表于 21-9-2015 08:39 PM
OK啊
不过我不太经常使用skype

我想学
我是完全不会日语,可以吗?我可以加你wechat?谢谢

kinako 发表于 21-9-2015 08:45 PM
哈哈哈,你的经历很有趣哦!
其实我也是学了忘,忘了学,只有看日剧和动漫是唯一
坚持下来的@@(笑)

我想学~希望您可以教我。谢谢

ahsengha 发表于 26-9-2015 07:01 PM
中国要和日本打战你会战那边。。如果有的选择你会。。。

钓鱼岛是我们的。。。自古以来。。死鬼子。。 ...

我会离开吧。。。
其实没有什么自古以来,这个世界从来
都是政府间的纷争不断,苦难的是人民

ps:sorry,我比较“无政府主义”的。我和bf都
开玩笑,如果中国打仗我就逃跑去南洋;同样大马
发生暴乱,他和家人就来我的家。人民只求安居平静,
历史是人类记录,也是人类篡改。很难说什么是绝对
正确。弄不清是非,那么我们不要参与纷争好了。

Follow Us
a1986fsh 发表于 29-9-2015 01:49 PM
我想学~希望您可以教我。谢谢

当然欢迎你啊!
我有开一个wechat的群,不过还不懂去怎么加陌生人@@ 或许你需要先加我才可以。。。

ic3fish 发表于 22-9-2015 10:50 AM
我最近忙装修的事所以很少进来~
如果你有group的话会开虑加入的,但是我这个人有点麻烦(我很少join gro ...

哈哈,我也是

我是有create一个wechat的group,只是我
还不太会用,要加人进来什么的。

里面现在已经有包括我一共是五位女生,除了我是
外国人之外,其余四位都是马来西亚人。
我想这样会比较方便你们交流。

她们都是有学过日语的,有的正在念日文学校,有的是
在日企上班,有的是要考试。。。还蛮好玩的。大家偶尔
聊天,hahaha 平常忙的时候也不会乱发信息打扰大家。

我感觉还满默契。当然,也是欢迎新人加入的,她们也
很welcome

楼主,群组还收人吗?
我是日语初学者,希望能加入你们

kinako 发表于 14-10-2015 08:24 PM
哈哈,我也是

我是有create一个wechat的group,只是我

我也想加入的说,可是我很害羞的,呵呵

ic3fish 发表于 20-10-2015 01:55 PM
我也想加入的说,可是我很害羞的,呵呵

我也想加入,我也很害羞,一起害羞吧~