佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我宝宝8周没心跳,有妈妈有过一样的经验吗?没有求助方法了吗?

我4月7号月经最后一次,大概等了一个月1星期,我已经去看了医生也证实怀孕,但是从来没有做过任何超声波,我做工,每天需要走路,还有每天累过头,直到今天,宝宝8周4天,我去了一家妇科做超声波,医生说宝宝没心跳,再在阴道做多一次确认还是没心跳,我第一次遇到这样的问题,他说我肯定会流产,胚胎不健康,不知道什么原因。这样的话我实在接受不下去,真的没有挽救方法吗?我该怎么做好?
我真的不想失去宝宝,又担心宝宝是不是出生后会不健康。

评分

luckyhall + 5 伤心过后,要振作,解决后再次加油.all with.

我建议去问多几间妇产科!
你都知道马来西亚的医生分分钟是搞错也说不定!

我第一次怀孕就是这样宝宝没心跳,然后做了药流。
没有心跳是没有办法的,因为胚胎不健康,不能成长。

你是五月多确定怀孕吗? 去看医生时有照到孕囊吗?因为我看你的末次月经日期,你的宝宝应该是不止8星期多的。如果你五月多有照到孕囊,然后最近你看医生他才8星期多的话,代表他已经停止发育很久了。我看你多几天再看一次其他医生,如果还是这样的周数代表他已经没发育了。不能拖太久,对你自己身体也不好。好好的调理身体再来过。我很明白你的感受的,因为我也有两次流产的经验了。

妈咪,如果经过反复的诊断情况还是一样的话,没心跳就真的是没办法了。
伤心过后,要振作,尽快到医院做人流手术。
把心情和身子好好调整,好好准备再当妈。

再去另一家医院看看,如果还是同一样答案那么就要做人工流产了,之前我也是像你一样胎儿到7个星期时就停止发育了,虽然是很舍不得可以也没办法的。。

Follow Us

想起之前看到的這篇報道,希望對你有幫助。lz也可以多聼幾位醫生的意見,大多醫生都不願意承當高風險的case,你可以跟醫生講你自己負責風險,盡量看胎兒可以留到多長時間。但也別被虛假的希望欺騙,盡人事后,我們就要學習如何去接受事實,而沒有心理負擔。

http://www.guangming.com.my/node/244460?tid=8

(雪蘭莪‧八打靈再也訊)缺鐵性貧血症、先兆流產及慣性流產是常見的懷孕併發症。由於大家對這些狀況習以為常,因此即使已有能預防這些問題的產前護理方案,也未必能獲得大家的關注。研究顯示,如果孕婦在第一孕期(首三個月)的黃體素(Progesterone)水平超過25ng/mL,那麼就能保有98%的正常妊娠;如果黃體素少過5ng/mL,就會流產。蕉賴國大醫藥中心助孕專科主任莫哈末哈欣(Mohd Hashim Omar)教授指出,黃體素不足或高流產風險的孕婦,其實可以通過外源性補充黃體素而產生保胎效果,而非甚麼都不做,聽天由命。
莫哈末哈欣教授披露,有些人不贊同保胎方案,認為如果有流產症狀,是機體淘汰不良胎兒的正常反應,但是有時候流產並非胎兒基因有問題,而是其他原因,投予黃體素或許就能保住胎兒。

黃體素啟動免疫效應

子宮內胚胎續發育

婦產專科高級顧問莫哈末哈欣醫生指出,異體免疫因素是母體排斥胎兒或胎盤等外來物質的免疫反應,這是因為胎兒一半來自父親,對母體來說,是屬外來物,原本會產生排斥反應,但在正常情況下,母體會製造黃體素誘導封閉因子(PIBF)來防止它將胎兒組織視為外來物,讓胚胎得以繼續留在子宮內發育成長。
他說,黃體素也能抵銷前列腺素(PG)如F2a及E對子宮內膜所造成的宮縮反應,因為黃體素具有抗炎的作用。
如果抗炎成功,子宮就會恢復正常,反之就會持續收縮而早產或流產。
黃體素在啟動身體的免疫效應中,扮演著重要的角色。它會釋放PIBF,以促進母體免疫系統的發育。PIBF是內分泌與免疫系統的橋樑,它會分泌一種稱為細胞因子(Cytokine)的分子,是免疫系統的“使者”,就像荷爾蒙為內分泌系統的使者一樣。通過釋放重要的細胞因子TH2,PIBF宣示著一場健康孕事的誕生。
之前這位網友也面對和你一樣的問題,你們應該聊聊。 http://cforum2.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

不用伤心,这种事情只是自然界里非常普遍的行为. "自然淘汰",说明你身体验证Validate系统很好。 胚胎不够完美,就会被淘汰下去。
继续再造一个就可以了。

我姐姐之前也是这样,结果做了药流...
好好照顾身体,要补一下,
怀孕的时候不要让自己太累,也不要一直做太激烈的事情特别是早期...
不然伤到子宫后就大件事了,我姐姐自从药流后尝试了10年
做了很多试管或人工受孕,到最后都没成功,结果放弃了...选择领养

多去几家看看!不能只相信一家

找多两家妇产科来检验。如果答案都一样的话,
就把机会让给下一位小天使吧。或许缘分还未到。。。

”您好,一般来说,孕8周多数是可以看见心跳了,现在没有,那么不是正常的。不过,如果现在孕囊也很小,还没有看见胚芽和胎心,那么可能是受孕晚的原因,可以再过1-2周后复查“

以上是在网络找到的,希望你在确定一下。加油。希望在人间。

建议寻找更多检查确定真实和意见!
于其苦恼,不如尽快找方案。
解决后再次加油。。。妈咪,爸比要加油

楼主,我帮不到你什么,只能精神上支持你! 加油!

建议再去一两间检查,但也别抱太大希望,之前我老婆也是类似问题,医生只说胚胎如果发育不健康自然会自己滑掉,所以没办法就安慰我们继续努力,现在老婆有了第二胎了,已经7个月多9月中就出生,LZ也别太伤心,要知道心灵的创伤对以后怀孕是有很大的影响,加油吧LZ。。

没心跳了你还要安抓。。硬硬等九个月等下生出一粒非人形肉球

建议再去一两间检查.....

建议去专科孕妇科检查。

楼上说的对,去问多几件妇产专科。祝福你

其实碰上这样的伤心事情(如果宝宝真的没办法挽救的话), 没有人可以了解当事人的感受的
可以的就只是精神上给予的支持
怀孕早期记得不要让自己太劳累
记得自己宝宝的健康更胜于一切
加油~~ 也祝福你~~