佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的婚姻完了

最近我很无助,老公瞒着我跟一位女同事发展到全公司都知道。我发现后跟他吵,但他死都不承认他们有一腿。说什么上司和下属的关系罢了。前天看到那女的又传信息给他说他男友几点才出门,(其实那女还有男朋友的也有几个孩子),你们觉得我应该怎么做呢?答案很明显了,对吗?我应该也让她男友知道吗?我应该去他们公司吵吗?请问你们有什么看法呢?

你要离婚还是挽留?

你自己想怎样?有孩子吗?

你的老公都很饥渴一下咯,口味这样重。。。

不过我觉得你们两夫妻都沟通不好,搞大的话你确定你能承受这种后果吗?

先搞清楚你老公真正的想法吧,如果摊开后,你老公选择护着小三,你可真的是自取其辱了。

三思啊。。。

Loveshino 发表于 27-7-2015 10:19 AM
你自己想怎样?有孩子吗?

我有2个孩子。每次跟他讲起时,就叫我自已也去找一个。

Whymey 发表于 27-7-2015 10:54 AM

哎哟。。。

如果感受不到对方有认错忏悔,改过自新的诚意就离开吧!

口味重是一回事,他根本就不重视你和家里。

如果是暂时迷失,我觉得可以原谅。

Follow Us

他这样对你说,那你就该想办法了。

我的也是叫我找啊。我告诉他,我一定找给你看

其实我每次看见老公有小三, 而小三是公司的同事时.

"我应该去他们公司吵吗?", "让她男友知道?" 会成为其中一解决方法的选项.

本人没有其他意思,只是想知道如果你去他们公司吵了, 然后会有怎样的效果?

让她男友知道, 又会有怎样的效果?

SummerSmile68 发表于 27-7-2015 10:39 AM
你的老公都很饥渴一下咯,口味这样重。。。

不过我觉得你们两夫妻都沟通不好,搞大的话你确定你能承受这 ...

我也不知道他怎么想,因讲起他就说我乱想。其实他一直逃避我的问题不回答我或者每次都叫我去找一个。现在他应该想两边都要吧!我也做出最坏的决定了,我不想一直这样下去。

评分

SummerSmile68 + 3 希望你早日解脱,加油哦。。。

相同的情况曾经发生在我身上,不同的是当时他只是我男朋友。而那女的自己也有男朋友

后来虽然男的选择和我在一起,可是他跟那女的还是有来往。拖拖拉拉了7年后,我们选择暂时分手。

而他不到半年就和那女的结婚。当时我就象跌进地狱,每天行尸走肉。。。。

后来用了接近两年时间才恢复。。。。

今天我反而要谢谢他,没有他我不会认识我的老公。。。

我幸庆我没跟他在一起,要不然每天担心他在外面跟别的女人在一起,我想我会有忧郁症

有时放手可能得到更好的。。。祝福你。。。

打电话去有关机构寻找援助吧,
我们这里可是远水救不了近火。

有些女的就真的那么贱 偏偏就有男人喜欢
那女的让我想起曾经有个朋友的老婆明明已是人妻也有两个孩子 但是还去搞外遇 揭穿了okey 离婚 然后现在又想攀回来 因为男的对她不好

整个公司都知道了,你还上去吵有什么用?一个不小心连大老板也是那个女的老程你不就白白去丢脸?毕竟老公也是你自己当除选择的。如果你有经济能力的话,带孩子离开吧。离婚吧。这样的男人,我看了都倒胃口。
坚强。加油。

别去吵。。万一你老公非但不维护你,还责怪你,你会很难堪,毕竟,家丑不外扬。。关上门户,自己和先生谈。。但是,你一定要有足够的证据。。

既然他都酱讲了, 就代表他没有一点悔意和愧疚。

你经济独立吗? 独立的话可以考虑分开, 给他做最后一次选择。
他对孩子好吗? 好的话可以留一个给他, 自己带一个才不会那么辛苦。

如果是我不会上公司吵, 但是既然有那女的电话了, 我会打电话给她问个清楚, 不用怕会被老公知道, 反正都决定摊牌了。

的确是完了。他都叫你去找一个来玩咯。其实我国的民风也是很开放四五下了。竟然有夫妻在玩换妻换夫游戏。

不用吵啦。都成定局了。花点精神去consult律师如何从他身上拿些制装费也是好,如果你经济上不是很独立的话,生活费就更重要了。

有时要有男人的心态,去想男人为何那么做,知己知彼,百战百胜。

你老公叫你去找一个,显然你对他已经失去了吸引力。女人要活的自信,把自己打扮性感漂亮。这个是男人告诉我,男人会受不了美女的诱惑。

老公是你自己选的伴侣,他也是独立个体。他不会因为婚姻的责任而对一个女人专一,因为我看过很多,现在大部分的男人都是外面搞外遇了。

你换了一个男人,时间久了。男人也会是那样的。唯一改变是你的心态而已。把自己弄得性感漂亮,你老公自然就会回来。他不回来,外面也多得很。女人重要先疼爱自己,疼爱孩子!老公疼了不珍惜就算了。

评分

SexyMami + 3 我很赞同

楼上某人,我知道你从大妈变美?变瘦?变性感?
挽救了自身婚姻,还让另一半天天担心自己老婆出去搞外遇?
但是。。。。。。。。。。。。

可以不要每到这种老公外遇的帖子,就认为是妻子美貌身材不再吸引老公可以吗
多得是正妻美过小三的例子!!

ps:容我再说一次,用身材美貌留住男人是最不可靠的方法。

评分

frankling + 5 这是她的心酸啊,由她去吧
梦寻雪缘 + 5 我很赞同
失憶使者 + 5 不讚不行!大大粒 like

lovejazz 发表于 27-7-2015 05:51 PM
相同的情况曾经发生在我身上,不同的是当时他只是我男朋友。而那女的自己也有男朋友

后来虽然男的选择和 ...

你更强,还可以纠缠这么久。

回楼主,你老公这种态度,明摆着要你接受。
你自己衡量一下,离开他或者继续留下哪个能接受。