佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Whymey

我的婚姻完了

其实新鲜感作祟。。。。再美,也有审美疲劳。。。维持婚姻长久与否,还得看相处,双方价值观等。。。还有就是家人有没有让事情更复杂等等。

ADVERTISEMENT

Whymey 发表于 27-7-2015 05:37 PM
我也不知道他怎么想,因讲起他就说我乱想。其实他一直逃避我的问题不回答我或者每次都叫我去找一个。现在 ...

楼主确定他们有发生性行为才能确定,只靠短信几点出门就不一定是偷吃。。可以算精神出轨了。。

抓奸在床就没话说,公司全部知道有时候谣言可以以假乱真。。要确定他们真的是做出对不起你的事。。。

而且你已经为人母,还需考虑到孩子。。

男人嘛。。。用一支针去刺破他的底线,你就赢了。他不是叫你也去找一个吗?找一天大家很空闲的时候,你就好声好气的问他几时得空?他一定问你做什么?你就说你参加了一个"交换伴侣"的俱乐部,你要邀他一起出席。因为条例注明一定要是夫妻或情侣关系的才可以去参加。看看他有什么反应?

他如果可以接受得到的话,你就说你要安排一下,因为这种PARTY不是常常有,要提前预约的。如果他接受不到,就看看他要不要离婚囉~~~就是要他主动提离婚,然后你可以分他一半财产!不用担心他告回你出轨什么的,只要你没做过,就没有证据。法庭讲证据的。

飞天马骝 发表于 3-8-2015 05:35 PM
男人嘛。。。用一支针去刺破他的底线,你就赢了。他不是叫你也去找一个吗?找一天大家很空闲的时候,你就好 ...

马来西亚没有分一半财产的歌仔唱的啦。

当猫爱上狗 发表于 3-8-2015 06:12 PM
马来西亚没有分一半财产的歌仔唱的啦。

很多人还沉迷在港剧和新加坡剧中.....