佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Minivelo小轮车讨论区

在主流roadbike和mountainbike当道下,foldingbike与minivelo开始逐渐抬头。这里已经有了foldingbike的专区讨论,想开个minivelo专区,让小轮车爱好者有个地方分享心得意见。
希望minivelo使用者能在此自我介绍后,分享心得。

114301vm0q8yu6xeu1e4dd.jpg.thumb.jpg 我来自Batu Pahat, Johor
我和老婆两个月前进了Java两款minivelo
-JAVA CR-MO 451 16S-C(白色)
-
JAVA CL 16S-D(灰色)
我们
还属于新手入门,希望得到大家的指教。

赞!minivelo还很少人懂哦。。。。

评分

liewcari + 3 小弟我。。。懂! :D

bighead316 发表于 27-7-2015 12:33 PM
我来自Batu Pahat, Johor
我和老婆两个月前进了Java两款minivelo
-JAVA CR-MO 451 16S-C(白色)

11249091_1622003524750222_7366978171308199803_n.jpg 小弟来自怡保。

弯把让小弟踩到腰痛。
minivelo要快不能快,要慢不能慢,又爱又恨。

评分

liewcari + 3 现在知道也不迟。 :D

城之内 发表于 27-7-2015 04:51 PM
赞!minivelo还很少人懂哦。。。。

最近,感觉吹起一阵minivelo和folding风。不知我的感觉有错吗?

神仙打狗你 发表于 27-7-2015 05:43 PM
小弟来自怡保。

弯把让小弟踩到腰痛。

您的弯把跟我一模一样哦!
我刚买的时候,也觉得有点后悔。
那天尝试骑我老婆的直把,我才知道为什么她每次追我追到半条命。其实我强她不多,多么伤心的领悟。

Follow Us
楼主那里人?如果是大山脚区可以join BM night rider club~~那里有好几辆小折与minivelo

Dark_GeneSyS 发表于 27-7-2015 08:40 PM
楼主那里人?如果是大山脚区可以join BM night rider club~~那里有好几辆小折与minivelo

我来自Batu Pahat,Johor,大山脚太远了。
嘻嘻!还是新脚,都是solo ride罢了。偶尔跟老婆一起骑。

我也是新手,多多指教

什么是minivelo?小直径?

moon1026 发表于 31-7-2015 03:05 AM
我也是新手,多多指教

大家多多分享,多多指教

网间行者 发表于 31-7-2015 08:40 AM
什么是minivelo?小直径?

根据我的愚见,mini velo比RB的body小,轮距小于传统的RB。目前比较多见的是20寸的。

folding bike的好处在哪里?感觉好像不耐。

locolyric 发表于 1-8-2015 12:48 PM
folding bike的好处在哪里?感觉好像不耐。

minivelo跟folding bike不一样哦。
minivelo不能折。

小折的好处就是携带方便咯。小车都能载。大胆想,还可以带上巴士和火车。耐用度,我就不知道了。

minivelo价钱很贵一下,同一个价位的mtb好像比较值得。

locolyric 发表于 8-8-2015 08:35 PM
minivelo价钱很贵一下,同一个价位的mtb好像比较值得。

我是个初哥,一开始只是想买辆折车来休闲骑。过后在脚车店看到minivelo类型的脚车,深深被吸引。
就这样懵懵懂懂地买了。

过后,就逐步了解各类脚车。才猛然大悟,其实我能用同样价位买到类似等级的MTB和RB。
但是似乎一切也太迟了,我都买了(而且还是两辆)。

安慰自己的一句话:我本来都是要体积小的,可以放进我的车。因此minivelo比较适合我,莫忘初宗。(虽然MTB和RB也能放进车里,拆前后轮

bighead316 发表于 9-8-2015 08:43 AM
我是个初哥,一开始只是想买辆折车来休闲骑。过后在脚车店看到minivelo类型的脚车,深深被吸引。
就这样 ...

骑minivelo的好处。路人回头率很高。 他们会觉得你很可爱。尤其白色那辆那么吵,一定很多人回头。

lz白色是RM2200,黑色是RM1300吧。

神仙打狗你 发表于 9-8-2015 08:17 PM
骑minivelo的好处。路人回头率很高。 他们会觉得你很可爱。尤其白色那辆那么吵,一定很多人回头 ...

哈哈......回头率是真的蛮高的,搞到我有点不好意思。
白色的没那么贵,灰色的没那么便宜。差一点罢了。

bighead316 发表于 10-8-2015 09:04 AM
哈哈......回头率是真的蛮高的,搞到我有点不好意思。
白色的没那么贵,灰色的没那么便宜。差一点罢了。 ...

online都看到价钱的咯。
黑色那辆我这里卖1300。market price 1300-1400
白色的那辆market price 2100-2300

槟城哪里有出售??