佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

变态色老头!公车上对睡童上下其手

(图片来源:苹果日报)
据苹果日报报道,台湾台中市一名小学女童搭公车回家途中睡着了,可恶的是,一名坐在女童旁边年约七十岁的老翁竟然伸出咸猪手摸女童下体、大腿及胸部。这一切猥琐行为还被民众拍下上传至社交网站,而女童老师看了此片段后立刻通知女童家长,家长马上报警,还在警局大骂:“对小女孩也下得了手,一定告到底。”

陈姓网友(拍摄者)把拍下的影片上传至《爆料公社》,但可能因涉及相关法律,《爆料公社》已删除此片段。由于苹果日报即时翻拍该影片,最后众人还是看到这位老翁如何向这位女童上下其手。

(图片来源:苹果日报)

根据苹果日报报道视频显示,老翁先摸女童大腿,接着摸私处,再摸胸部,后来还拉着女童的手摸向自己。老翁在女童惊醒后才罢手,过程中老翁都低着头,未发现被人录影。

许多网友看了该视频后频频讨伐老翁变态行文,但也质疑拍摄者在现场为何未制止这一切劣行,拍摄者透过友人回应:“未能及时伸张正义保护那小女孩是我的不对,为防止同样事情再次发生,公布加害人的容貌,让贼人以此为戒。”

但网友几乎不接受这样的解释,继续批评:
“拍摄者采证虽然很重要,你为何不边拍摄,一边制止他,还让他继续乱摸长达1分钟。你还有时间拿手机出来拍摄当作话题讨论,却不能帮助那女孩受害,是正义吗?你替那女童想过她因为你没出手遏止还上苹果日报的心理层面问题吗?”

但也有网民站出来帮拍摄者扳回一城:
“ 我真的觉得拍摄者很无辜耶!死老头不骂,骂收证的人 这些人才真正病了吧! 你不先拍证据,怎么告老头找老头?如果你也只是年轻小女孩,你敢叫老头子住手吗? 我相信讲的当下,老头早就跑了,受害者只会惊醒发现老头的手热热的手放在自己身上而吓哭吧!请不要再责怪那些拍摄的人了, 不是每个人遇到这种事时可以马上随机应变的!”

也有网友感同身受分享自己的经验:
“小时候在公车上也是遇到变态,他一直在我背后磨蹭直到射在我裤子上,那时我才国小一二年级,根本搞不懂裤子上那些黏黏的东西是什么,印象深刻的是,事发当时,有一位妇女她全程都有看到,我也有用眼神求救,但是她当没看到,而当我摸到裤子上黏黏的东西的时候,那名妇女还露出恶心的表情,那个表情才是真正伤害到我的,我想说的是,这个世界不会毁在那些邪恶的人手上,而是会毁在那些冷漠而袖手旁观的人手里。”

【佳礼记者 陈韵如 整理报道】

可怜

小妹妹前世一定摸过老头

老头今世回来报仇

是不是centurist來的

地球很危险..

他妈的,打断他的手。

沒有人tag @centur!st

Follow Us
你們很喜歡tag我hor

他摸念念的時候很溫柔

不是吧。。。小妹妹也不放过!

是不是centurist來的

是我看到这样,那个uncle肯定完蛋。

centur!st 发表于 27-7-2015 03:02 PM
沒有人tag @centur!st

你看你臭名远播鸟,
看到变态阿伯大家都想到你。

根本就该当场制止了,还为了拍所谓的证据害小妹妹被人摸酱久.....

这社会真的越来越危险, 也不应该让小女孩独自一个人搭公交。。。
这老头真的很变态下。。。最好关到死为止免得出来害人!

为老不尊

制止沒證據被反指誣賴就完了..@HappyWW

萝莉控表示强烈谴责!萝莉只应观赏不该摸!

我怎麼立即想到centurist

http://www.ettoday.net/news/20150727/540924.htm

還在否認!!!!!

噁心!  83歲啦!

不知悔改!! 去死啦!!

我最最憎恨這樣的人!

搭公共交通工具的时候要小心一点比较好。
现在社会压力大,变态神经越来越多.