佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第三楼来咯

关闭 [复制链接]
Haqi8888 发表于 7-8-2015 02:49 PM
便便,你是不是看錯了。我沒有看到他放價錢。。。而且你說的1490和690是pieces不是price。。。

pm问他看多少钱

我在等著dimensions 的doctor who series...

便便 发表于 7-8-2015 10:39 AM
现在的人玩lego,应该说不是玩Lego,是炒lego。。。以为lego是黄金。。

10229竟然开到1499RM

人家卖Lego原因通常是把多余Lego的放出来,学习投资,娶老婆,换孩子奶粉钱,房屋贷款等等。

可是这个 ‘medical funding’ 是第一次听到

既然是紧急,为什么把价钱提到这么高?真的是紧急吗?

不知道下次会不会来个funeral funding的借口

罗马军团 发表于 7-8-2015 04:41 PM
人家卖Lego原因通常是把多余Lego的放出来,学习投资,娶老婆,换孩子奶粉钱,房屋贷款等等。

可是这个 ...

不懂他们啦。。
很多人乱来的。。
townhall也开到2.5k。。

cinema 也敢敢开950.。

便便 发表于 7-8-2015 04:45 PM
不懂他们啦。。
很多人乱来的。。
townhall也开到2.5k。。

2013,2014年还能做。如果继续炒下去,到了2016年就等死,因为玩家变炒家,炒家越来越多,真真的玩家越来越少。LP一大一小就不balance了。

罗马军团 发表于 7-8-2015 05:33 PM
2013,2014年还能做。如果继续炒下去,到了2016年就等死,因为玩家变炒家,炒家越来越多,真真的玩家越来 ...

我在等而已。。等看那些买来乱炒的玩家如何顶。。
就连minifigure也乱炒到。。
还有,要买scooby doo的玩家不必去跟风, 迟些有些‘玩家’会拍卖的了。。。

Follow Us

便便 发表于 8-8-2015 07:03 AM
谁会买这套rm700?

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10153527812884907&set=gm.81072933569181 ...

共有43只人仔,平均每次RM16,价钱还可以啦~

不过分开卖会比较好些。

便便 发表于 7-8-2015 10:05 PM
我在等而已。。等看那些买来乱炒的玩家如何顶。。
就连minifigure也乱炒到。。
还有,要买scooby doo的 ...

collectible minifigure平均每只RM13,散买的话每只RM10-40左右。

因为我轻功不强,也不会按,去ebay买省事也方便,基本上都是每只少过RM20的。

两年前还有看到RM6的,现在没有咯,打底也要RM10。因为大家努力捐钱给河马夫人买cincin,加油

Authentic 发表于 7-8-2015 12:15 PM
所以说呢! 每个系列买三盒
一盒自己开来组装
一盒等升值卖出

如果大部分人像你这样想,你就惨了!

也因为这样,KLOM才有今日的没落,只因为被众人定义为砍人的地方。

小卖家收工了,LCS就捡到便宜,继续以MSRP愚乐大家。

罗马军团 发表于 8-8-2015 11:46 AM
如果大部分人像你这样想,你就惨了!

也因为这样,KLOM才有今日的没落,只因为被众人定义为砍人的地方 ...

我虽这么想但我不会这么做!没多余的钱啊!
也不排除有人这么做, 自己的朋友就是其一.
物以稀为贵!有人买就有人卖. 比方说你有多余的珍藏版,有人出3-4倍的价钱,你真的不出让!?

这条水是做么?

便便 发表于 7-8-2015 10:39 AM
现在的人玩lego,应该说不是玩Lego,是炒lego。。。以为lego是黄金。。

10229竟然开到1499RM

嗯,minifigure 被炒到很厉害。。。价钱太恐怖,polybag 也是。。。些才 rm10 也变几倍价钱
那么炒实在太没意思了

minifigure 13 我买了几只 hotdog 和 unicorn 。。。其实我本来不想收多的让给别的收藏家有机会。。。可是当今你不买别人就买来炒
虽然我收 lego 岁月不长,但我也不会打算卖。。。就算以后价钱很高,我觉得卖出也是很可惜的

其实不管我收藏什么,我都不卖除了给人(给侄子吧)。。。因为这些都是一种欢乐和回忆吧

cupid25 发表于 8-8-2015 06:03 PM
嗯,minifigure 被炒到很厉害。。。价钱太恐怖,polybag 也是。。。些才 rm10 也变几倍价钱
那么炒实在 ...

那些RM10是属于冷门货,有些藏了几年还卖不出去。再说卖你RM10的没赚钱,还倒 ’亏本‘

他们都是靠mascot系列如香肠仔,鸡仔翻赚的。好彩我对这些系列没兴趣

罗马军团 发表于 8-8-2015 07:27 PM
那些RM10是属于冷门货,有些藏了几年还卖不出去。再说卖你RM10的没赚钱,还倒 ’亏本‘

他们都是靠 ...

恩吧。。。现在冷门 polybag 人也照样双倍价钱拿来卖。。。 最便宜 20,甚至些 30 也有。。。 ==
哈哈,无言呢

罗马军团 发表于 8-8-2015 10:46 PM
便宜还是有的,这些都是近期在ebay,lowyat买的,有的在店里买,factory sealed,价钱包括pos laju ,每 ...

share 下那一家买的? 我要那个 iron man

便便 发表于 9-8-2015 09:32 AM
share 下那一家买的? 我要那个 iron man

哈哈哈,一眼就看出CS购得。也因为这样,身份直接曝光。因为在楼上批评KLOM某款价格砍人,今早被投诉后,FB直接被blocked。佳丽论坛间谍多,也流行人肉搜查,当然我猜得出涉及admin是谁。

大大们好,小弟最近爱上Superhero 系列,请问哪里可以买到价钱公道的lego?小弟想找antman的set和winter soldier polybag。
谢谢

很久没来了^^"
打扫房间 顺便整理我的人仔
在外头租房,空间很大问题=.=||
就只有一片板。。。勉强挤一挤吧

罗马军团 发表于 9-8-2015 02:02 PM
哈哈哈,一眼就看出CS购得。也因为这样,身份直接曝光。因为在楼上批评KLOM某款价格砍人,今早被投诉后, ...

感觉上我也被block掉了。。

评分

cupid25 + 5 原来他们是那么小气的。。==