佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第三楼来咯

关闭 [复制链接]
Haqi8888 发表于 3-8-2015 04:07 PM
炒到RM160-170.我好奇會有人買嗎?
本地Bumblebee girl竟然賣RM190!

还是有人会买的, 大马的有钱人也蛮多下...不过是偷偷买啦!

Authentic 发表于 3-8-2015 04:12 PM
还是有人会买的, 大马的有钱人也蛮多下...不过是偷偷买啦!

也對,有錢人真多。因為我還看到RM190 bumblebee girl SOLD OUT.

罗马军团 发表于 3-8-2015 02:45 PM
Rosmah ada, Saya pun ada

正版的,我只有最便宜的Iron man Mark VI

我只有 hulkbuster set 的 ironman 而且我唯一 DC marvel lego 而且附送 spiderman polybag

便便 发表于 3-8-2015 09:37 AM
那个笨屎货车没有。。样子很noob下虽然是重头戏。

我比较有兴趣那个蓝吊车。。

那个蓝吊车也蛮贵下哦~~~

可能是因为全部都是蓝色。心痒痒要不要下手。

Haqi8888 发表于 3-8-2015 04:15 PM
也對,有錢人真多。因為我還看到RM190 bumblebee girl SOLD OUT.

有可能是商业手段,本来1只也卖不出,却写成10 units RM190 all sold out, waiting for next week restock. Frist come first reserved. pm for further information

便便 发表于 3-8-2015 03:25 PM
分分钟有人拿来卖。。一只250

一只就没有。

两只RM250就有看到~

Follow Us
便便 发表于 1-8-2015 09:27 PM
上架咯。。。

merz truck

wao...前几天还在youtube 看到42042...很好玩下。   不过最近买了其他的。。。

影片如下,可以自己调那个高清到 1080 p

xiaojun848484 发表于 3-8-2015 08:38 PM
wao...前几天还在youtube 看到42042...很好玩下。   不过最近买了其他的。。。

影片如下,可 ...

这套真的好大的一隻,绑绳子哪里好像很复杂。

组装technic最怕的就是装错,装到最后才发现某些地方不能动,要找出哪里一个步骤出错也很头疼。

Takashi 发表于 3-8-2015 09:59 PM
这套真的好大的一隻,绑绳子哪里好像很复杂。

组装technic最怕的就是装错,装到最后才发现某些地方不 ...

这盒应该 一千多片,42009就 2 千多片。。。组起来才爽。

不过,看到那些外国 comment,有说到这个好玩是,它的手那里有很多 gear, 比 42009还多。。。

全部都是你的吗??

Unitbrand 发表于 4-8-2015 08:54 AM
全部都是你的吗??

是的。。

不要误会, 全部都是假的。。。

想不到 42025 那么大架

各位大大,我想找lego creator的volkswagen t1 camper van,冲浪板还有vespa机车。
有谁知道哪里有吗?谢谢

雪儿与小鱼儿 发表于 4-8-2015 03:28 PM
各位大大,我想找lego creator的volkswagen t1 camper van,冲浪板还有vespa机车。
有谁知道哪里有吗?谢 ...

冲浪板还有vespa机车不是lego的产品,是lego迷自己MOC的,在网上也有人卖冲浪板还有vespa机车的instruction.

至于volkswagen t1 camper van, lego 专卖店应该还买得到。

Takashi 发表于 4-8-2015 03:58 PM
冲浪板还有vespa机车不是lego的产品,是lego迷自己MOC的,在网上也有人卖冲浪板还有vespa机车的instructi ...

冲浪跟vaspa share 来看看。。

便便 发表于 4-8-2015 04:12 PM
冲浪跟vaspa share 来看看。。

我猜他讲的应该是这个,

11794159505_7ce72446ed_b.jpg images (2).jpg

nice!!!!!!  发表于 4-8-2015 08:48 PM

评分

Ayik + 5 谢谢分享

Takashi 发表于 4-8-2015 03:58 PM
冲浪板还有vespa机车不是lego的产品,是lego迷自己MOC的,在网上也有人卖冲浪板还有vespa机车的instructi ...

我想找volkswagen T1 camper car的polybag版本,不懂还有吗?

请问便便,你的 tech lego都有去玩 remote control? 或是摆设?

xiaojun848484 发表于 4-8-2015 07:49 PM
请问便便,你的 tech lego都有去玩 remote control? 或是摆设?

得空拿出来玩玩咯。。。

都是摆着多。。哈

雪儿与小鱼儿 发表于 4-8-2015 05:01 PM
我想找volkswagen T1 camper car的polybag版本,不懂还有吗?

有,不过不便宜,RM200.