佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里的triumph的salesgirl有经验帮人选内衣?

xixili和triumph的cutting是不是不一样的?
我朋友说 xixili穿32E的话,
triumph大概就是32C/D罢了。

其实我想从xixili转triumph,
可是之前triumph给我的印象很不好,服务不好,
我进去了很久,才慢慢走过来问我找什么,
问我是不是A。。。(我真的看起来那么小咩-_-我第一次进xixili的时候穿着younghearts C cup,那个aunty直接讲不可以穿C了,要穿E,人家至少看得出我不是A -_-)
不要紧,我就说我要try C一下,(竟然就只是拿我指的那件,都没有介绍我其他款式)
OK 我拿了进去试,叫她过来帮我看一下,她好像什么都不会,没有给意见调整。。。
xixili就不一样,会帮我看,换size,调整美美

每次买xixili都是一件内衣rm160,我觉得贵到可以买triumph了

xixili很舒服,但是E cup就没有push了,只有两块布,不够挺。

听说triumph cutting大,C cup还有push,只是不知道要去哪里买。。。

是咯,Xixili的服务真的好

除了xixili呢。。。
真的想换triump啊

不要听朋友说。32E去32C不太可能在什么牌子都好。如果你要可以去买日本牌子wacoal很集中哦!我本身穿wacoal D70/D32 推一下会有沟咯。也是薄薄不是厚的。重点是设计。买wacoal要买台湾制的!可是我都是在sg买的...offer买才不到40一件。xixili我没有接触过但是我有朋友在穿有大U的设计。可惜我已经进货太多暂时可以穿到后年.....

milo5104 发表于 30-7-2015 12:34 AM
不要听朋友说。32E去32C不太可能在什么牌子都好。如果你要可以去买日本牌子wacoal很集中哦!我本身穿wacoal ...

我有个朋友也是推荐我wacoal,她说klcc 和sungei wang 的parkson不错哦!
我也打算去wacoal专卖店看看
要怎样知道是台湾制的呢?
sg买是低于40新币还是马币?
还有,我觉得我穿32的下面好像有点松,但是试穿的时候又不会哦 -_-

不同品牌,内衣设计,罩杯和cutting不同,内衣尺码选择都会有所不同的,
有的里面有水袋,或是调整型内衣,尺码也会不一样哦~
所以不是一个尺码全部品牌的内衣都适合的,
或者你可以根据图示量一量你的上下胸围尺码,我替你建议适合你的尺码好吗?

Follow Us
天使之泪1699 发表于 9-8-2015 09:17 PM
不同品牌,内衣设计,罩杯和cutting不同,内衣尺码选择都会有所不同的,
有的里面有水袋,或是调整型内衣 ...

可以,我量了,胸下围67吸气68,胸上围84吸气85。。。
我看你给的图片,量胸上围有隔手指,但是我量的时候没有隔到
之前我有照着量过,可是去到专卖店,都不合适,可能cutting问题
我想得好看,又想穿得舒服,之前是穿没有push只有两块布的,又很贵!

wacoal

请叫我天使 发表于 11-8-2015 03:13 PM
wacoal

哪里的wacoal ?