佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雪翅膀

我身边有几个第三者成功例子,我很想知道是怎样成功的?

雪翅膀 发表于 31-7-2015 01:09 AM
我很surprise竟然你可以把我的意思正确完全表达出来。怪不得我就觉得我的wording怪怪的...
那我要怎 ...

我真的不想教这些('0ノ'*)
不过你现阶段能做的事情就是当一个路人甲…
不让他觉得你已经进了他的迷魂阵…
把自己打扮的漂漂亮亮 散发自信 时不时晃在他眼前。如果他有你fb 并不难。
多和朋友出去 男女不区 拍照片显示自己没有他 不怎么样
其实重点是 他是对你有兴趣 如果没有 你做啥都白费的

雪翅膀 发表于 31-7-2015 12:56 AM
你每次意见尖锐,我也不觉得offended, 奇怪。

话说,你也不用shoot到酱。

哇!居然第一次看你回复不是给你建议撬人的网友,我何等荣幸啊!

我说你打开双脚他未必会上是因为你难甩身,何况不是每个男人看到女人都只想到性的,若只剩下这点吸引他,那你真的很可悲。

那女的没有上论坛,也没看到她回复,她怎样我不知道更没有讲她对。但对于你的回复,想法和所作所为的确让人不舒服。

你说把他抢过来后如果性格不改,你以后还是会甩他?那为什么现在在他那么烂的时候还要当宝来抢?你现在是看上他够烂够吸引你?等抢到后又要嫌弃他的烂?你真的很有问题,正常人跟你根本无法沟通。

我不知道你哪来自信觉得自己MV比任何人高。
即使外在条件再优秀,当你摆出那种高高在上比人高人一等的姿态看人低的时候,你的MV马上变成零。如果你真的那么好,在你眼中低条件的他宁可选她也不选你已经表示了你没自己说的那么好,至少连你觉得比你差的人也觉得你比他们差。性格和品行才是女人所有MV的集中点,这点,你完全没有。抱怨自己感情不顺利,你的确应该检讨一下自己性格,网友都受不了你,别说男友。

评分

ThunderGod + 5 我很赞同

他烂, 是站在他和她的世界角度看嘛

我开帖是站在我和他世界角度看嘛, 为什么大多的你们站在他们世界角度看么?

答非所问吗?

以男生的逻辑来思考...

一个男生需要女友帮忙出钱还债, 如果是几十K很普通, 但400K-500K的话就很Over些...

他的女友为他付出的而这个男生一点感恩之心都没有, 难道你还要贴上去? 还是要倒贴?

楼主你自己想想, 这个男人有没有用先不说, 因为一个成功的男人背后都有个能力的女人

第一, 他女友的付出, 你试问自己那为何他还要找你? 你会不会是下一个他女友的前身?

第二, 一个男生欠400K - 500K 其实很正常, 买屋子和车子都差不多有这个数字了,
但身为一个男生有自己的小生意, 为何还要女友还400K - 500K呢? 你有问过他吗?

女人何苦为难女人, 如果你是他的那个女友, 你为你的男人还债400K-500K,
结果你男人还追求别的女生还告诉人家 "我对我的女友没有感情了" 你会怎么样?

他对你是抱着玩玩的心态,到时候你真的和他在一起了他也会去追其他的妹子,LZ最好去找别的男人

很多时候男生对于那些性格好,品行佳的女生会疼爱有加的
那些喜欢耍手段又心术不正的,通常都只是玩玩,不会认真也不会和她过人世
楼主最重要的是调整自己的心态
这个男的不会对你认真的
他还是选择对他好女朋友

Follow Us
我承认曾幻想过永恒

可惜从没人陪我演这剧本

雪翅膀 发表于 1-8-2015 03:10 AM
我承认曾幻想过永恒

可惜从没人陪我演这剧本

不是没人不要陪你演,而是你觉得每个人都配不上你。把自己放得太高,又狗眼看人低,心术不正,道德观念也偏差。等你开始会为人设想多一份同理心时,别人也会开始为你设想付出,当你心存诡计一直在计算别人时,别人也会提防你并且以其他诡计对付你。想得到爱,你首先得学会如何去爱,不是诡计多端的去抢去设计别人分手!!你没有同理心同情心,一个女人缺少这两样,再美的女人都变得面目可憎。

评分

ThunderGod + 5 演狐狸精和野兽?

屁股大大 发表于 1-8-2015 11:14 AM
不是没人不要陪你演,而是你觉得每个人都配不上你。把自己放得太高,又狗眼看人低,心术不正,道德观念也 ...

你都神经病!

不会看华语, 是他先开始游戏吗?

跟你说多都是废, 看不到题目抓不到point就算了, 还要改我的题目来回答, 你这是自己讲自己爽!

雪翅膀 发表于 1-8-2015 12:08 PM
你都神经病!

不会看华语, 是他先开始游戏吗?

也是,你太正常了所以和这里多数留言的网友都沟通不了,还是躲在房间自己对着镜子自问自答自high好。毕竟这社会像你这样的正常人不多。

很想知道。。你到底看上他什麼?
夠有米?夠帥?夠口花tam 你?

选男人不是选他有多少,而是他能给你多少。不是选他有多优秀,而是他对你有多好。要小心男人图谋你的身体和算计你的金钱,他是人财两得,你是人财两失。不可以让你成为他的一部份,而他却是你的全部。
人生没有几个十年,不好的男人马上砍掉,不要拖拖拉拉十年。感情不要放太深才不会伤得太重。

楼主,要小心你的感情已经放出去却口硬不承认,请再三思以免到最後伤害了自己。你知道吗,男人跟女人的想法都不一样。一般上男人的性爱不一定需要感情基础的。女人没有感情是不愿意有性爱的。你个人的能力是不可能改变他的不专一,除非之後有宗教的影响。

欠那么多钱,是做生意欠的?
现在还在欠吗?
男生一有钱,大多数下面就开始作怪了,楼主还是看人看准点,别吃亏了~
有女朋友还和你两人独处喝酒,那也很怪吧~
估计想两边通吃的可能比较大~

cheongandcheong 发表于 28-7-2015 08:34 AM
怎么他将问题抛回给你呢。。。
叫你去争取?他坐着等你争取吗?

等你倒追啊。
过后遇到小四的时候他就会说会一模一样的话给小四听,说是我前女友到追我的,

雪翅膀 发表于 29-7-2015 02:42 AM
怎样?我今天都少回他信息了,还有比较好的方法吗?更绝更快的

直接delete,block!

雪翅膀 发表于 31-7-2015 01:00 AM
怎样才能成功?

我不想stearing在他手上。是他approach我在先,为什么还要被他操控?

知道人家有女朋友了,还硬硬驶过去,cheap精!
你不止要被他操控,而且还想被他操!

雪翅膀 发表于 29-7-2015 02:47 AM
你的意见分析我觉得有point, 可以写多一点吗?
就怎么样呢? 我应该怎么样做来成功?

不要脸的小三狐狸精。
你很痒欠人家操是吗?
第一次看到则么不要脸的cheap精在这边开贴问要怎样成功抢人家的男人。
还会耍心机要留线索要人家分手。
你长得有几分姿色也没有用,男人看到你的外表罢了,内心几丑陋,几恶毒没有人看到。
你真的这么痒吗?急需要男人帮你抓痒吗?
人在做,天在看,小心报应!

拜托!如果他是成功人士我还可以理解,
他还需要女人帮他还债?
而且不懂得珍惜?
你有差到需要去抢这么没用的男人吗?世界男人死光都不会要他啦!
你醒醒啦!

感觉他是爱情骗子
放下吧,等于放过自己