佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我身边有几个第三者成功例子,我很想知道是怎样成功的?

最近认识这么一个他,他算得上是我的邻居吧?

样貌他和我差不多,都是6分左右,我专业人士,专科毕业生,他SPM自创IT行业,有自己小小生意。他32,173cm, 64kg,我29, 160cm, 50kg 。

认识了他我很开心,因为忙完工作回家找个伴喝茶陪的都变得容易了。有一天,他甚至告诉我我是他喜欢的女生类型。他很想和我在一起...

可是,他已经有一个走了一年的女朋友,他说是女倒追他,也因为曾经帮他还过一笔债(他说大约RM300k-400k), 不能说分就分,(我以为她有了,他却说他们一直都没有做过,这一点我就不信)。问我如果他是这样的一个人,和我在一起后我会不会觉得没有安全感(他说因为他前女友曾对他这样说过,而我很像他前女友,都是同一个类型)。他一直说我们相见狠晚,有一晚我们喝酒他说到流泪了,我看得出他矛盾也辛苦。后来,我大约听懂他意思了,做出了“人生短短,不要有遗憾,喜欢的就要去争取”这样的一个回应,目的是想要推一推他,让他倾向于选择和我在一起(我们什么也还没开始的,最多是坐着的时靠得很近很近),结果...

他和我说,不想对不起她,她是一个好女孩,我们长痛不如短痛,也不应该开始(这一点我觉得好笑因为我不知道我们几时有开始了?)他还说他把我们的自拍照delete了 ,希望我也一样delete,不要收着。说如果以后我遇到我的Mr Right要嘛相信接受他,不要就拒绝他,不要拿来test。他的这几句话,影响我很深,我整天是不开心的,想用工作麻醉自己,却投入不了。

我很想请教各位情感专家,我自认pu高,普通感情已经不是很会了,现在更不要说争取自己的幸福。所以我很生气自己,到底应该要怎么做才可以争取我的他? 求求各位高抬贵手了。

(我好多次都输掉自己喜欢的人和感情,我到底哪里做错了?)

他女友帮他还债300-400千,不是小数目,对方是富家女?而且你应该问清楚为何他会欠那么多钱?

现金社会很多做戏高手和混蛋,你别看人流泪忧郁什么的就信到足了。。

他叫你不要拿来test?你有test过他?

如果我是他,我有了女友不会随便和异性单独去喝酒。。。如果真的发生意外控制不到自己的心,也应该干脆了断而不是拖拖拉拉。我觉得如果他一边和你说和你特别有感觉,一边又说不能离开现在的女友,一边说要和你了断,另外如果又时不时忍不住找你,他是情场骗子/搞外遇混蛋的几率很高。。。因为多多pattern只是为了混淆你的理智,他才能从中混水摸鱼,财色兼收。

评分

ThunderGod + 5 我很赞同,楼主,清醒吧!不要太天真太傻!
Johnson_Wong + 5 应该是寻找机会偷吃~
一块帆布 + 5 准确无误!

乡下人俗称
"扼嗨吊"

ss24 发表于 28-7-2015 01:55 AM
他女友帮他还债300-400千,不是小数目,对方是富家女?而且你应该问清楚为何他会欠那么多钱?

现金社会 ...

我一直在等,终于有人深夜陪我分析了,先谢谢一声

hm... 他说了断后so far 也没回我信息了... 我知道自己不可以sell cheap, 但是... 我真的很想知道那些第三者是怎样成功的?

WASHzero 发表于 28-7-2015 02:08 AM
乡下人俗称
"扼嗨吊"

可我们没什么再过分的近距离了...

能信?      哈哈

Follow Us
其实认认真真找过另一个,不可以的咩?

自古真相出2楼,人家岁数比你大,看的肯定也比你多,而且Sibeh有经验,三言两语加七情上脸就搞得你心乱如麻,还来个欲擒故纵,你还不中招?

通常男人/兄弟们一起喝酒聊心事,可以比较能信,跟女人喝酒聊心事多数是另有目地,你没听过醉翁之意不在酒吗?

评分

rometyk + 5 我很赞同

很明显是消遣你后觉得无聊了就走人啦
而且看他说的就知道这个人没句真心话
不要想耍什么手段去抢,作孽罢了
如果给你抢到,以后也会给别的女人抢走的,明白吗?
实实在在去找一个单身男人吧

花言巧语,以退为进
放弃他吧!他不值得妳为他用心

明知道对方已经有伴了就应该懂得避开下,还一直纠缠在这问题上面

你是有尾巴的么

评分

ThunderGod + 5 有尾巴的,笑!

其实。。。你就看上他有小小生意,有点小钱,对吧?

还有,他欠那么多钱,却是由一个女生帮他还。又说你很像他的前女友

我倒是觉得,他为钱抛弃前女友,现在找个相似的来填补一下,但你又不给他,所以他觉得无聊了,做场苦肉戏给你看,等你想念他,你就会找回他

你现在找他就是中计,别傻了

评分

stella1314 + 5 我很赞同

女人
天真天真就好
不好太认真

小三会成功是因为男的够坚持因为选择权利在男的手上,
他认定选哪一个了,另个就输了什么也不能做。
而你就是输的那个,因为他选了现任女友。
你也知道不要 sell cheap,那就慢慢放下他吧。
想再多也是没有用。

怎么他将问题抛回给你呢。。。
叫你去争取?他坐着等你争取吗?

这男的很厉害,估计搂住一定会被他吃了。

為什麼女生會去相信這些話的?

你没有错,错是错在你遇到错的人而已。不要盲目的被情感牵着走;在这样下去你就会连身体和钱财都被骗走。

哪有可能他和他的女朋友没有做爱?都在一起这么久和这么多钱财关系。

对的人, 错的时间.
顺其自然吧.
我也鼓励你去争取

cheongandcheong 发表于 28-7-2015 08:34 AM
怎么他将问题抛回给你呢。。。
叫你去争取?他坐着等你争取吗?

是楼主返安慰给建议男的争取。。。

何必作践自己呢