佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小气的人

为什么有些人就是那么的小气!不能对他大声说话。况且我又没骂他。
只是说他(为什么不直接来我家,又要打了电话才来,如果我没听到电话响,不是要一直打.)
我一开始就叫他直接过来。人都有脾气的,不是要改变就改变,一开始我就有说,我生气时会突然发飙,
不过一下就好了,只是想发飙一下。他都知道我这样,还是把那小小又短暂的发飙,记在心上。
我有SMS他,还向他道歉,问他还有生我的气吗?虽然他说没有,可是我100%相信他还在生气。
因为他一个SMS都没主动发给我。都是我先发给他。
就是喜欢忍战吗?那么就随便你。讨厌鬼。

将心比心。

小气的是谁

他打给你确认是大部分细心的人都会那样做,完全没有错。

整件事按你这样说,倒是觉得是楼主无理取闹,野蛮,小题大做。

必能郎 发表于 28-7-2015 10:07 AM
小气的是谁

是咯 公主病

他不是小气,他只是伤心你怎么都是用这种语气和他说话。
你以为你在忍他而已吗?我看他是忍你很久了才对吧。

Follow Us
普通人生气都会发飙,不要当免死金牌来用。
谁都有脾气,也没有人有义务接受你所谓 “生气就会发飙” 的无理取闹~

楼主乖,去吃药~

评分

@拉大便@ + 5 近来可好?rf

我也有不对的地方。现在在学着把自己的脾气学好。谢谢大家的意见。

为什么有些人就是那么的小气!不能对他大声说话。况且我又没骂他。
你以为每个都应该当你是发哥?

只是说他(为什么不直接来我家,又要打了电话才来,如果我没听到电话响,不是要一直打.)
如果你刚好出去不在呢?家里没人呢?他要像白痴一样在门口痴痴地等?

我一开始就叫他直接过来。人都有脾气的,不是要改变就改变,一开始我就有说,我生气时会突然发飙,
不过一下就好了,只是想发飙一下。他都知道我这样,还是把那小小又短暂的发飙,记在心上。
所以你觉得告诉他了就可以名正言顺发飙而他不能生气?

我有SMS他,还向他道歉,问他还有生我的气吗?虽然他说没有,可是我100%相信他还在生气。
因为他一个SMS都没主动发给我。都是我先发给他。
你以为在四川变脸?你能在生气之后下一秒嬉皮笑脸没有?不能就请...

就是喜欢忍战吗?那么就随便你。讨厌鬼。
看起来他是要冷静,不是什么忍战(冷战),还是你比较喜欢他发飙?

奉劝lz,病从浅中医,请别放弃治疗