佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Gear VR Innovator Edition S6入手

我在eBay买的Samsung Gear VR Innovator Edition S6终于到了。期间真的是波折重重。
包装盒子:
很简单的附件:就眼镜·头套·攜帶袋而已。
超简单的几样配件。
组合后就是这个样子。质量还不错的说。
第一次放入手机S6后,会叫你取出手机然后下载需要的软件如Oculus store,Oculus Cinema等。那种身历其境的感觉只有自己去体验才能了解。目前Oculus store里面有很多超赞的免费体验游戏和App。建议有VR的玩家去下载Ocean Rift这体验。你会处身才海中的铁笼里,忽然有条巨大的鲨鱼游来攻击你。它不止是在你前面出现而已。而是从四面八方的随机出现。吓死人。
还有一款好像星战的游戏,玩家驾的太空船作战。太空是四面八方的包着你,超好玩的。
建议有Note4或S6的用户一定要入手VR。

samsung店不是有卖吗?干嘛还要上 “衣贝” 买呢?你买多少钱?

小帅哥 发表于 29-7-2015 01:59 AM
samsung店不是有卖吗?干嘛还要上 “衣贝” 买呢?你买多少钱?

好问题。有问过这里的专卖店(Gurney Paragon的),都没有货。我又不要等所以就上ebay咯。话说这次交易真的波折重重。买时下错order给Note4版本,结果还要叫卖家还回S6Edge的。
然后又拿货时因为GST和入口税加上shipping,结果比这里买的贵上很多。整RM1300++,贵了差不多RM500++。而且还要等了差不多两个星期才送到。
最气人的是,晚上ebay下order,隔天去Gurney Plaza却看到还有一台现货这次真的钱花得很冤枉。

昨晚试了Oculus Store里免费的In Mind,是玩家进入忧郁症病患者的脑部漫游和治疗的游戏。真的是种从未有过的体验。(https://www.wearvr.com/apps/inmind

那个Anshar Wars也是超级赞的星战游戏。敌机是从四面八方来的,而且四处都是asteroid,那种身历其境的感受真的是不是普通平面游戏可以比喻的。(https://www.wearvr.com/apps/anshar-wars

Jurassic World也是超立体的。比起3D电影的3D更逼真。当长颈龙起身把头伸过来时那种超震撼的感觉,会使你起身要避开它。http://vrfocus.com/archives/1666 ... ilable-for-gear-vr/

那个Temple Run VR版的也是超刺激的。当你回头看见怪兽就追在你身后时,那种逼迫感绝对不是平面手机版可以相比的。

Oculus store里还有很多好玩的VR,这几天还要继续。。。

看了蛮心动想入手,可是不知道会不会才玩了几次就丢一旁了
毕竟也不便宜

genki_kid 发表于 29-7-2015 10:47 PM
看了蛮心动想入手,可是不知道会不会才玩了几次就丢一旁了
毕竟也不便宜

如果你已是Note Edge或S6的用户的话就强烈建议入手吧,才RM799而已。是一种全新的体验。Oculus电影可以替代电影院了,可以在家享受和电影院一般的巨大的荧幕。
话说它所投射出来的3D效果可不是3D电影可以比的。它的3D效果是超逼真的,可以把物件直接伸延到你面前逼使你要闪开它。
不过如果你没有Note Edge/S6的话就要考虑了,因为终究这个可以说是过渡性的产品。明年就会有很多更逼真和支持PC的VR如Oculus Rift, HTC Vive等的选择。

原来楼主也是槟城人
反正都要等 倒不如等本地货 还有保家 还可省500多

Follow Us
小帅哥 发表于 30-7-2015 02:52 PM
原来楼主也是槟城人
反正都要等 倒不如等本地货 还有保家 还可省500多

是咯。还以为这里没货,网购不用等。结果却是话多冤枉钱却还是要等。

可惜samsung 马奶下 没有卖note 4 版的

doi0728 发表于 30-7-2015 05:30 PM
可惜samsung 马奶下 没有卖note 4 版的

可以上lowyat garage那里看看网购。

chtan69 发表于 30-7-2015 08:41 AM
如果你已是Note Edge或S6的用户的话就强烈建议入手吧,才RM799而已。是一种全新的体验。Oculus电影可以替 ...

对了才留意到一点。。。只是for s6? s6 edge 叻? 我是用 s6 edge。。话说你玩游戏用什么玩呢?另买 blue tooth controller?

genki_kid 发表于 30-7-2015 07:54 PM
对了才留意到一点。。。只是for s6? s6 edge 叻? 我是用 s6 edge。。话说你玩游戏用什么玩呢?另买 ...

我是S用6 Edge版的.其实两个都可以用。有些游戏需要蓝牙gamepad,有些就不需要。Oculus store那里游戏会标明需不需要gamepad。我暂时好找不到好的蓝牙gamepad。还在物色中。有什么好介绍吗?

xbox 的 controller 不错~ 很有手感

小帅哥 发表于 31-7-2015 01:15 AM
xbox 的 controller 不错~ 很有手感

我在笔电上有用Xbox的手制,真的很不错。不过可惜的是它应该不是蓝牙的吧,需要无线adapter的。反倒是PS4的是蓝牙的,可以用。不过我还暂时不想买PS4.今天如果有空去找找蓝牙好了。

可以找 xbox one elite 的 controller~ 可以 customise 按钮。。。 更多功能

小帅哥 发表于 1-8-2015 02:17 AM
可以找 xbox one elite 的 controller~ 可以 customise 按钮。。。 更多功能

谢谢指教。明天就去找找看。

应该还没有吧~ lol 普通 xbox one/360 的罢了

好奇問一下,如果我買那種紙皮vr,好像google cardboard,可以體驗到和樓主一模一樣的東西嗎?
還有我在youtube看他們用來玩pc游戲,怎樣連接?

用旧了会看坏眼睛吗?

这个东西还蛮得意 ,刚才去samsung 店试玩了下 ,售货员说要等2个星期才有货

centur!st 发表于 2-8-2015 11:03 AM
好奇問一下,如果我買那種紙皮vr,好像google cardboard,可以體驗到和樓主一模一樣的東西嗎?
還有我在yo ...

Google cardboard没用过,不过应该不支持touch pad吧。GearVR旁是有touchpad的,可以用来做控制。
连接PC的那个是Oculus Rift吧。还么正实推出。应该会在明年Q1才会正实推出市场(https://www.oculus.com/en-us/rift/)。
Oculus Rift明年我铁定入手了。话说如果你等不急的话Amazon那里有人卖,叫价USD580~USD680之间。明年推出市场后会是USD300而已。