佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

Air Asia直飞日本札幌 即日起优惠票价!

V兄,你买了?你不是CX的粉丝吗?

饼干及面包 发表于 29-7-2015 01:56 PM
V兄,你买了?你不是CX的粉丝吗?

朋友昨晚分享的。。
我比较全部价钱的。。
连埋luggage + meals 一起加进去再来比较

饼干及面包 发表于 29-7-2015 01:55 PM
昨天早上11点前,还蛮多99+149的,日期也不错,只能说你迟到了

饼干兄
还以为你只在信用卡区活跃而已

我昨天收到airasia的email已经12点多,1点吃饭时间打开已经没有了

vvti_84 发表于 29-7-2015 01:58 PM
朋友昨晚分享的。。
我比较全部价钱的。。
连埋luggage + meals 一起加进去再来比较

我在这里给你价钱

PEN》HKG,overnight at HKG, next day HKG>CTS, 大约2400
PEN》HKG,HKG》Tokyo,overnight at Tokyo, 大约1400,隔天早上乘搭ANA,大约675,全部大约2100.

全程ANA的话,我只看KL》Tokyo》CTS,大约2100++

wjleong15 发表于 29-7-2015 02:01 PM
饼干兄
还以为你只在信用卡区活跃而已

我是刚好罢了。。。。。。。早上在wechat群里面已经发到乱了。

饼干及面包 发表于 29-7-2015 02:03 PM
我在这里给你价钱

PEN》HKG,overnight at HKG, next day HKG>CTS, 大约2400

果然是专业的

Follow Us

因为我刚刚飞回来罢了。。。。。。
ANA的服务。。。。。。一流,港龙空姐的uniform比较美,CX就普通点。

前两天开游记

日本简单游7~两年后重游夏天的北海道 (28/7/2015游记更新)
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &fromuid=178806
(出处: 佳礼资讯网)

饼干及面包 发表于 29-7-2015 02:09 PM
因为我刚刚飞回来罢了。。。。。。
ANA的服务。。。。。。一流,港龙空姐的uniform比较美,CX就普通点。 ...

昨天看到Emirates飞巴黎的机票RM2500来回。。。
后悔自己太早买了飞台湾的机票。。。
quota用完了。。

迟到了,昨天晚上看4月的机票还有RM149回程,可是去的太贵,所以没买.....

vvti_84 发表于 29-7-2015 02:12 PM
昨天看到Emirates飞巴黎的机票RM2500来回。。。
后悔自己太早买了飞台湾的机票。。。
quota用完了。。: ...

飞巴黎。。。。。。。如果要budget的话,注意越南航空,少过2000也有

饼干及面包 发表于 29-7-2015 02:15 PM
飞巴黎。。。。。。。如果要budget的话,注意越南航空,少过2000也有

越南航空ok的吗?
打算拿EK是因为可以顺便走迪拜

vvti_84 发表于 29-7-2015 02:20 PM
越南航空ok的吗?
打算拿EK是因为可以顺便走迪拜

还不错啦。。。。。。至少也是Full board service,最多在机上喝多一点红酒/白酒,睡觉醒来刚刚好。

饼干及面包 发表于 29-7-2015 01:53 PM
马航暂时没有直飞札幌。
另外一个选择是ANA或者Cathay,来回大约2100++

哦,就是说亚航也可以算很便宜了咯?

肥仔聪 发表于 29-7-2015 02:25 PM
哦,就是说亚航也可以算很便宜了咯?

如果米有买到这些促销价格的机票就算是很便宜,如果买普通价格的话,AA不会比其他航空便宜。

饼干及面包 发表于 29-7-2015 02:27 PM
如果米有买到这些促销价格的机票就算是很便宜,如果买普通价格的话,AA不会比其他航空便宜。

哦,你会建议在这个促销期买吗?就算买不到99或149的?

肥仔聪 发表于 29-7-2015 02:45 PM
哦,你会建议在这个促销期买吗?就算买不到99或149的?

看你要什么日子飞北海道了?
有时候机票是便宜,但是其他因素如天气,当地节日不是那么理想,去到也不是那么好玩。
除非你已经确定了你要的日子(比如看冰雪祭,樱花季节,或者夏天花海薰衣草),而价格都是很吸引,就可以下手了。要不然,也可以等下一轮促销,再看看。

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享,去google一下噜~

我看的竟然要RM999...多一个9...

刚刚看 现在来回的价格最便宜也要1000千多了,还没有包行李

又是这个 。。

这个航线会赚钱吗?亚航长程不可以一只亏损做生意。