佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ben987

买房出租当作投资是不是过时了?

潘君亮 发表于 30-7-2015 11:59 PM
哦,你的意思是,如果低租金和高租金的房子,你宁愿买低租金的房子是因为你钱太多吗?还是你认为低租金的 ...

我重复看了我上面都回复,每一个字每一句词,都非常100% 确定没有这个意思。事实上,我根本没有对你作任何关于这课题的任何回复。
我不懂你为何会从我的回复得到个这么荒谬的联想。如果你平时投资都是用这种无中生有自我幻想的态度来做结论,我劝你保重。

评分

mchen3389 + 5 我很赞同

ben987 发表于 29-7-2015 12:06 AM
可不是吗。。。以前人家都是租出去让租客帮我们供屋子,

现在是租客和屋主一起供,

呵呵,何为正常水平?这个是很主观的看法。

你可能觉得租金能够cover供期的才是正常水平,我可能觉得租金可以付部分贷款利息就可以了,他可能觉得自己供得起拿来自住就可以管它什么正常不正常的。

我们不是神,不能控制每个人的想做法;我们也不是大鳄可以操控某地区价钱的起落;我们更没有搭通天地线得到所有最新最准确的资讯与数据。

所以我的做法就是做回我自己就好,在有限的资讯,能力,智慧下,我觉得值得买能够买就买,不值得不能够买就不买。

八仙过海,各显神通。。。。过不过到海自己事吧。。。做好自己就好。。。做什么决定有什么结果自己承担就好。凡事都是一体两面的,有好就有坏,有得必有失,自己衡量。

评分

miloboy + 5 我很赞同
bluesky0916 + 5 精品文章

kitkatlow 发表于 30-7-2015 08:25 PM
不懂做么你们要弄到那么复杂。

市场规律,只有两个考量:supply & demand。

最最复杂的地方,正正就是supply & demand
市场规律,那么股票、金融、外汇也是supply & demand
玩股票大把人烧到手也就是以为supply & demand是很简单的东西,不用过分复杂去思考。
他们甚至以为往最基本面去看问题就可以看得很清晰。

king2000 发表于 1-8-2015 11:34 AM
市场规律,那么股票、金融、外汇也是supply & demand
玩股票 ...

市场最基本的当然是供需,但是市场情绪往往会影响实际供需,导致供需失衡。房市因为套现相对困难,还有银行把关,情绪影响相对会比较小。

king2000 发表于 1-8-2015 11:34 AM
玩股票 ...

虽然同样是投资,但股票期货期权货币等交易,跟房产是彻彻底底完完全全不同类的东西,不能相提并论。

请别混淆。

supply vs demand

隆住宅交易下跌22%
http://www.orientaldaily.com.my/central/zm2233

Follow Us
要租金盖供期,现在很难了,除非你选flat楼或者sevice apartment这些就可能~

Makdaozai 发表于 1-8-2015 09:51 PM
supply vs demand

隆住宅交易下跌22%

数据是看个人如何解读吧。

评分

mchen3389 + 5 我很赞同

借少点,供款低,租金就能盖过。反正钱放在银行都是贬,除非你有更好的投资。

评分

mchen3389 + 5 谢谢分享

vincentsieng 发表于 2-8-2015 10:57 PM
借少点,供款低,租金就能盖过。反正钱放在银行都是贬,除非你有更好的投资。

大哥,一言提醒梦中人