佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KUL-NRT航班取消!請問AirAsia credit shell多久能拿到呢?

事關於亞航取消了KUL-NRT的航班 九月開始就不飛了 就是說八月過後飛不成成田了

大大錯愕 我也沒得到任何通知

我打去aax問 一分鐘收rm1.95不要緊 那客服拿著話筒好幾分鐘都不跟我說話 我問怎麼沒通知啊 她丟我一句they doing one by one...服務態度簡直讓人不敢恭敬

還好公司去機場不到十分鐘 我直接去了機場亞航櫃檯 客服也是默默默認了這航線取消的事實

我選了credit shell 連同我買好的connecting flight也一起

refund要等3-6個月 我可沒閒錢等

換機票的話 要浪費一天的時間在機場 而且她居然說不可以換日期!所以我最後選擇了credit shell

所以 請問有經驗的同仁們 試過多久才拿到credit shell進big ID?
我得趕緊補買機票 酒店都定好了……

謝謝

今天我也要求了full refund。他说要等30-60天。真的是好傻。

yl_ng 发表于 28-7-2015 10:12 PM
今天我也要求了full refund。他说要等30-60天。真的是好傻。

真的咯 她跟我說要六個月我都傻眼了
早知道我一早買羽田啦…

明知道要cancel路線還擺出來賣也是神奇的 好手段

我的朋友的公司年度海外旅游也买了一样的行程。12月....不知如何是好

winiepool 发表于 28-7-2015 10:26 PM
我的朋友的公司年度海外旅游也买了一样的行程。12月....不知如何是好

他們可以換日期飛羽田或者是轉去credit shell 或是等三到六個月退錢
公司旅行麻煩了買了那麼多

我是 PEN - KUL 然后 KUL - NRT,不是买亚航的 Fly-Thru 而是自己分开买。
二楼的大大在另一帖有提到下列选择
1. 换去Haneda airport
2. 飞曼谷,再从那里飞Narita airport
3. 换去credit shield

如果属实,我想硬跟亚航撸 PEN - DMK 然后 DMK - NRT,希望行得通…
不明白的是,何以 KUL - NRT 停飞但 DMK - NRT 却一天两班

Follow Us
leankheng 发表于 29-7-2015 08:19 AM
我是 PEN - KUL 然后 KUL - NRT,不是买亚航的 Fly-Thru 而是自己分开买。
二楼的大大在另一帖有提到下列 ...

我也沒有買FLY THRU哦~ 也是分開自己買 我直接告訴她那我自己買了CONNECTING FLIGHT怎麼辦?
她就一起幫我換去CREDIT SHELL了
現在不懂要等多久~~~~雖然她說一個禮拜 我不信咯
他說直接換羽田也只能根據我買的日子 所以只好選CREDIT SHELL
到羽田已經晚上十一點 所以想改前一天飛 可以多一天玩

二月 买了Thai AAX  明年新年的 fly thru    KL 》 DMK 》 CTS 。
五月 日本当局以安全理由冻结来自泰国的新航班。

我 e form 上去, 说明不要credit shell 要refund。
因为数目比较大 (我买business class)。虽然我预测AAX 会直飞 CTS。 但又不知几时。
加上我看中了 ANA 。

三天后收到email 说批了。 30 天内转帐去信用卡。
不到两星期 就收到钱了。

3天里面credit shell就会转去你的亚航户口了

leankheng 发表于 29-7-2015 08:19 AM
二楼的大大在另一帖有提到下列 ...

因为泰国旅客去日本玩多过这里很多

饼干及面包 发表于 29-7-2015 02:35 PM

在新千岁机场酒店的网站, 可选语文有三个 日文 , 英文 及 泰文

accord08 发表于 29-7-2015 02:56 PM
在新千岁机场酒店的网站, 可选语文有三个 日文 , 英文 及 泰文。

是真的很多泰国游客下。。。。。。。上次在立山黑部,也是遇到很多泰国自由行的旅客。

碳酸飲料 发表于 29-7-2015 09:28 AM
我也沒有買FLY THRU哦~ 也是分開自己買 我直接告訴她那我自己買了CONNECTING FLIGHT怎麼辦?
她就一起幫 ...

那他不允许你改前一天飞吗?你拿 Credit Shell 再自己重买机票,不是比原本买时的价钱更高了?

饼干及面包 发表于 29-7-2015 02:35 PM
accord08 发表于 29-7-2015 02:56 PM
在新千岁机场酒店的网站, 可选语文有三个 日文 , 英文 及 泰文

谢谢告知

leankheng 发表于 29-7-2015 03:23 PM
那他不允许你改前一天飞吗?你拿 Credit Shell 再自己重买机票,不是比原本买时的价钱更高了?

我有問她可以不可以改日子 她說不行 然後今天我再去問 她說已經proceed等credit shell了 不正面回答我到底可不可以換日期==我有種被騙的感覺!

確實我自己用credit買要貼幾百塊

winstar369 发表于 29-7-2015 01:48 PM
3天里面credit shell就会转去你的亚航户口了

好的 謝謝你的分享

accord08 发表于 29-7-2015 12:21 PM

二月 买了Thai AAX  明年新年的 fly thru    KL 》 DMK 》 CTS 。

謝謝你的分享!

還好30天就拿到了 不然還真不曉得要等多久

我之前2月选择full refund (Nagoya flight cancel), 5月头才bank in 进我bank acc.

winnieng83 发表于 29-7-2015 06:24 PM
我之前2月选择full refund (Nagoya flight cancel), 5月头才bank in 进我bank acc.

剛一check發現credit進回來了
貼了幾百塊買另一趟也是醉了

哇好久喔!硬是等到五月才拿回錢
真的很怕遇上要refund的 給錢要快快給 要退就拖拖拖

日本亞航2016初就開始重啟,所以一些涉及日本的航線都會調整。

buxx 发表于 31-7-2015 03:35 AM
日本亞航2016初就開始重啟,所以一些涉及日本的航線都會調整。

日本亚航是以名古屋为基地,除非亚航重飞名古屋。