佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

邱毅质问蔡英文:敢不敢说慰安妇是自愿的?

虽然台湾岛内政治光谱一直被红蓝绿三色所瓜分,但近期“前总统”李登辉大放厥词称钓鱼岛为日本所有,民进党暗中支持的反课纲微调也多牵涉日本,两相叠加,使得岛内代表亲日派的“黄军”再次于人群中显影

据中评社报道,今天上午,中国国民党“立法院”党团召开“拿掉政治黑手、放过纯真青年罢!”记者会,炮轰这股“黄流”。前“立委”、台湾经济研究院董事邱毅谴责民进党及台联党的双重标准:面对反课纲事件,民进党、台联党在煽风点火、兴风作浪,可一旦面对李登辉谄媚日本、践踏台湾人尊严的言论,民进党与台联党却选择缄默不语。

出席记者会者包括政策会执行长赖士葆、新会期党团书记长林德福、“立委”蔡正元、王育敏、前“立委”邱毅等人,他们要求民进党与台联党别利用未成年人将“台独”思想掺入课纲里;“教育部次长”陈德华受邀列席,他支持“教育部”对入侵办公室的反课纲抗议学生提告的做法。

民进党主席蔡英文是邱毅质疑持双重标准的另一位政客。李登辉1997年“认识台湾”修改教科书的第一步工作里,才属程序黑箱。当年杜正胜领导的11人小组成员是怎么决定的?内容有没有经过公开讨论、经过社会公开听证?至于陈水扁时期的课纲调整是不是黑箱?现在“总统”马英九政府拨乱反正,在程序上尽量做正公正透明,以前李登辉、陈水扁才真的叫黑箱,那时候的蔡英文不就是窜改教科书、黑箱作业的帮凶吗?

他强调,谈到实质的内容,这次课纲实质内容有那些不妥?蔡英文身为女性从政人员,可以接受“慰安妇是自愿”这种说法吗?你敢讲吗?你认为在慰安妇前面加上“被迫”不能接受吗?不能接受“日本殖民统治”的说法吗?

邱毅质问蔡英文:敢说慰安妇是自愿的吗?

他表示,前几天刚好是1915年台南玉井礁吧哖事件100周年(观察者网注:“噍吧哖事件”为日据时期台湾人民武装抗日运动中规模最大的一次,起义领导者为余清芳,亦称“余清芳事件”,日军最终采取血腥镇压政策,逮捕1957余人,其中866人被判死刑),当时日本人杀了多少台湾人民,李登辉在日本推崇的后藤新平就是满手血腥沾满台湾人鲜血的人,蔡英文认同吗?认同日本的殖民统治吗?觉得台湾人该死吗?该被日本殖民者屠杀吗?蔡说要捍卫台湾人的尊严,不需要出来说句话吗?

他指出,在课纲微调里,只是针对李登辉、陈水扁窜改教科书之后的拨乱反正,何况只有微调。蔡英文要出来讲微调的内容哪一点是不对的,蔡英文利用未成年的高中生做为政治斗争骗取选票的打手,这和黑道大哥找未成年的年轻人替他们犯案顶罪的行为有什么差别?蔡英文难道是黑道大哥吗?是黑道大姐头吗?

他表示,蔡英文还有脸带着执政13县市首长出来要求“教育部”撤告,说要“教育部”不要告学生,蔡英文连人家在网络上面写两句话、评论两句话,怀疑两句话就马上提告;跟蔡英文一起出来的陈菊和赖清德更是用公款告人告得凶了,蔡还很不要脸地叫“教育部”撤告。如果现在有人闯进蔡英文办公室,大模大样地坐在你的宝座上,蔡也可以接受吗?认为不违法吗?可以不提告吗?可以原谅吗?

邱毅强调,这次民进党、台联党、“台独”团体、一些政治狂徒居心叵测、利用高中生违反法律,侵入公署、毁损公物、进去后又暴力挟持“教育部”的人员,有没有涉及伤害罪、妨害公务罪?违反强制罪?蔡英文是念法律的,还号称应该是1.5个博士学位,竟然不懂什么叫做法治、什么叫公诉罪。

国民党2016“总统”参选人洪秀柱26日在脸书上向蔡英文提出“五问”。洪秀柱认为,课纲微调是为了“维持现状”,为何蔡英文要反对?洪秀柱最后更说到,如果蔡英文主张“台独”,就应诚实宣布,那么未来反对“台独”者,是不是也能冲撞“总统府”?

27日,国民党“立院”党团公开谴责李登辉“丧权辱国”、“出卖台湾”,要求蔡英文针对李登辉言论表达谴责。

同日,台湾名嘴黄智贤在脸书上表示,民进党与蔡英文是民主的双面人,先对孩子说课纲的谎言,鼓励、资助未成年上街抗议,从事野蛮行为,却要求不得提告,根本是口说民主,却践踏民主。

虽然各方要求蔡英文对李登辉言论、课纲微调背后蠢蠢欲动的“黄军”表达公开谴责,但至今蔡英文并未对此只言片语的回应。在她的脸书上,依然挂着那份支持反课纲微调的声明以及民进党寄希望于青年人的宣传照。

蔡英文脸书上的宣传照

http://www.guancha.cn/local/2015_07_28_328492.shtml

PS:台湾黑社会收未成年人做小弟!!正常!!!

台湾林姓TAXI司机,搭载时代力量立委参选人、作家冯光远,下车时对冯说:“冯先生,我警告你,不要把你的脏手伸进校园。”
冯光远因此大怒,通过FB指责司机言语暴力、不尊重乘客,并投诉至车队总部。

------------------------------------------------------------
该林姓司机事后也透过脸书发文,「刚刚载到冯光远到崇光女中演讲,我心想:不是要政党退出校园吗?于是我很有礼貌的告诉他,冯先生。请不要大刺刺的把葬手伸进校园,他老兄立马脑(恼)羞成怒,气极败坏的吼我,我一定会去投诉」。

林姓司机说,「我一个小人物,只能很委屈的小声告诉他:你们大人物,想要做什麽,我们都只能说,欢迎、欢迎啊」。该司机还PO出《台湾大车队》总部约谈他,要他回公司,有问题找「梅经理」的车上通讯画面。

林姓司机之后继续发文,「架恐怖,绿色恐怖开始,政治迫害,那货色还不是循一般客诉管道,是利用绿色特权,绿色力量,直接指挥最高纪律当局约谈我,我要准备包伏去绿岛报到,潜水去了」。事发后不少网友追踪或要加他好友。

林姓司机今(27)日早上又发文,「这社会病了,病的不轻,一早费劲的起床,想要好好想想如何应付中午的政治约谈,打开脸书,突然发现,林北人缘变的有够好,尤其一堆小屁孩,都觉得林北很适合做朋友,十几个排队抢著要加我好友,我该高兴,还是悲伤?但真正的是有更多的恐惧在我心底,是从今天起监控我的一举一动、一言一行吗」?
之后林姓司机发文还点名要加他好友的「民进党党工」「王信宪」,让他「心生恐惧」。

------------------------------------------------------------

言论自由是政治人物的言论自由,不是小人物的自由。

反正我们台湾的慰安妇就是自愿的。我们台湾人热爱天皇,拥护皇军。

?話么什
?祖耀宗光

炮灰大神 发表于 28-7-2015 05:21 PM
反正我们台湾的慰安妇就是自愿的。我们台湾人热爱天皇,拥护皇军。

這種話太沒有人性了吧

q(o_o)p 发表于 29-7-2015 09:07 AM
這種話太沒有人性了吧

你在佳丽再待久一点,就会知道很多账号是拿钱反中的职业网棍。
不像你我要读书工作,他们任何时候都会挂在网上,反复洗版,因为他们就是靠这个吃饭。

这些习中文的人为了那点钱,就卖掉了自己的人性和道德,
所以他们是很cheap的,你别在这种cheap账号上面浪费时间。

应付这种账号的最佳方式,就是完全不要去点击他们的文章,不管标题多耸动。
文章没人看,收入自然下降。

再来就算他们主动回复挑衅,也当他透明,没有关注=没有影响力,收入同样会下降。

网棍的手段是靠煽动和挑衅摆弄舆论,目的是钱。
当网棍失去影响力,老板就不出粮给他们了。

评分

q(o_o)p + 3 我很赞同

Follow Us
怎會有人問這白癡問題,台灣、韓國慰安婦在日本地方法院訴訟了幾十年,而中國在購島(釣魚島)前視慰安婦、三菱奴工為累贅,是會破壞中、日友宜的,這些人要到日本作證往往被中國政府擋下來,現在和日本交惡又被當作是寶,邱毅本是立法委員現在過氣了只能當名嘴,名嘴的話只能當八卦聽聽就算了。

q(o_o)p 发表于 29-7-2015 09:07 AM
這種話太沒有人性了吧

呵呵,之所以会有人问“敢不敢说慰安妇是自愿的”,就是因为有很多人确实那样认为,只是迫于政治不敢讲而已。

如果台湾人一致认为,或者,大部分认为,慰安妇是强迫的,还会有人提这种问题吗?

事实是,台湾人大部分认为慰安妇是自愿,大部分人认为二战是台湾战败而不是战胜,大部分人认为日本是台湾的恩人,大部分人超爱日本,盼望天皇继续统治台湾。

怎么,陆陆无法接受真相?你们的党告诉你们台湾水深火热,台湾“同胞”盼望“回归”中国?哈哈哈哈,好有趣吔。

炮灰大神 发表于 29-7-2015 10:07 AM
呵呵,之所以会有人问“敢不敢说慰安妇是自愿的”,就是因为有很多人确实那样认为,只是迫于政治不敢讲而 ...

台灣的確是跟日本一起戰敗的,國民黨外省人也的確對本省人做了很不好的事,可是慰安婦她們哪有甚麼國家認同觀念,都是一些窮人家女子被騙去做的

日本人走了,國民黨來了, 現在連本省人也看不起她們,難道大家都沒有一點點人性嗎?

q(o_o)p 发表于 29-7-2015 11:26 PM
台灣的確是跟日本一起戰敗的,國民黨外省人也的確對本省人做了很不好的事,可是慰安婦她們哪有甚麼國家認 ...

被骗去做的?有证据吗?

http://newtalk.tw/news/view/2015-07-31/62921
林致宇也反問王曉波,慰安婦一定是被迫的嗎?就像性工作者,有可能為了經濟等因素而下海,「你把性工作者看得非常卑賤!」

林致宇,台湾之光!哦耶!

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1438319981.A.394.html

GimO: 閩南人阿嬤都是自願去當日本人的慰安婦的 外省人不懂台灣人C 07/31 13:21
by135tw: 一定沒有被強迫 女生說不要就是要連這都不懂? 07/31 13:22
star123: 再說被迫這個詞就有主觀意識 07/31 13:22
yonbun: 慰安婦幾乎都是志願的 只有少數是承辦人員瀆職造成被迫 07/31 13:21yonbun: 還不是KMT為了政戰需求 硬把日本抹成強迫人當軍妓 07/31 13:25
GimO: 能被日本皇軍臨幸是我們台灣人的驕傲 07/31 13:23
jay111101: 戰爭的時候女人本來就沒什麼用,當性奴也是一種貢獻 07/31 13:25
ay111101: 為國家獻身是一種榮耀,怎麼能說是強迫 07/31 13:29
DORAQMON: 被日本侵略 侮辱 是台灣的福氣 07/31 13:31
yonbun: 把領錢辦事的軍妓硬抹成是被強迫的 KMT真的很厲害 07/31 13:31
yinsh: 慰安婦不是自費慰安的嗎? 給皇軍幹不給錢就不錯了,還拿錢 07/31 13:35
yinsh: 要我活在當時,我絕對找好姊妹一起去幫皇軍慰安一下 07/31 13:39
Gallardo: 我們閩南人的奶奶最愛給皇軍幹 還有錢可以拿 爽 07/31 13:52

怎么没人性?我们台湾充满了人情味!我们台湾女人主动为皇军慰安,这还没有人性?
民主台湾,请正视民意!民意说她们是自愿,她们就是自愿。不服吗?
陆陆不懂的,陆陆是独裁国家。

评分

mangolu + 5 我很赞同