佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旧电脑想升级显卡

各位大大好,由于小弟六年的老电脑其中一张显卡坏掉了,想upgrade去GTX 970, 不知道会否有瓶颈还是不兼容的问题?
小弟的老电脑spec如下:

Proc: i7 920
Mobo: Asus P6T (LGA 1366 socket) (PCIE 2.0)
RAM: Kingston HyperX 3x2GB
Hard Drive: Kingston HyperX SSD 240gb
GPU: EVGA GTX 460 x2
PSU: Seasonic x850

谢谢各位的帮忙,感激不尽

评分

Dadar + 5 谢谢你,很不错用的样子

再去淘宝搞粒x5650下去配970应该ok吧。

评分

Dadar + 5 谢谢你的建议,会考虑的~

cpu瓶颈了…楼上提议的x5650还不错,不过可能要刷bios。RAM的话就到8GB组二频通道比较好吧…
http://youtu.be/ZadS1WdsMYE
这个youtube和楼主寻求是一样的…可以参考

评分

Dadar + 5 谢谢你~还附带影片,感激不尽

CPU WAR: i5 4460 vs i7 4790K vs i7 920 - Gaming Performance | Split-screen [REAL FPS]

GTX970适不适合?
发挥没有i7 4790那么厉害就是了~

评分

Dadar + 5 谢谢你~很好的参考~

death90816 发表于 30-7-2015 05:07 PM
CPU WAR: i5 4460 vs i7 4790K vs i7 920 - Gaming Performance | Split-screen [REAL FPS]

GTX970适不 ...

i7-4790楼主的主板不对应…他是1366的针脚socket…最大可能只支援x5650

Follow Us
cyyew6688 发表于 1-8-2015 11:48 AM
i7-4790楼主的主板不对应…他是1366的针脚socket…最大可能只支援x5650

我是知道的,只不过看见主题
楼主只不过想换graphics card罢了~
你说的那个processor在马来西亚市场应该是不可能找到了!

今天那么早的,没有开工?

death90816 发表于 1-8-2015 12:05 PM
我是知道的,只不过看见主题
楼主只不过想换graphics card罢了~
你说的那个processor在马来西亚市场应 ...

哦…要买也是在lelong了,我看到lelong有
今天有工作,但不忙…半天比较轻松

i7 920 可以升啦

还有一堆人用着  i3 配 970,i7 920 都瓶颈的话,i3 的那些可以丢了

谢谢各位的帮忙
小弟于昨日已败了一张970

由于cpu瓶颈的关系,970浪费了,所以近期之内会考虑升级其余的硬件。

谢谢各位,感激不尽

Dadar 发表于 21-8-2015 11:31 PM
谢谢各位的帮忙

除了 cpu 瓶颈外,主板 pcie 2.0 也瓶颈了
考虑新电脑了吗?

Dadar 发表于 21-8-2015 11:31 PM
谢谢各位的帮忙

这款jetstream性价比是很好的显卡…^ω^

CPU已經Bottleneck了,至於PCI-E 2.0和3.0基本上分別是不大的