佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

选择和前任当朋友前问自己这4件事

这是很令人纠结的一个问题,分手过后究竟要不要和前任继续当朋友?有的人知道自己感情放很重,只要提起对方心就会抽痛一下,因此会把距离拉远,不再和对方做朋友。但有的人完全有能做回普通朋友的信心,也觉得就这样和一个很了解自己的人疏远很可惜,不过你真的能做到若无其事地和他退回朋友吗?问问自己这些问题吧!

Photo Source: news -interest

他还让你心动吗?

Photo Source: controller -busan
滑手机时突然看到他的相片更新,或是来电显示是他的名字,你能完全心如止水地滑过去,还是会在心里小小雀跃一下呢?当他有新对象,你会感觉心情超低落?这些自然的反应只有自己知道,如果有这些情况,别欺骗自己不在乎他了。

你会隐瞒自己的近况吗?

Photo Source: wander -lustover
当你们聊天的时候,是和其他朋友闲聊时一样无话不谈,还是会隐瞒一些不想让他知道的近况?例如你现在的成就并没有他以为的高,或是现在追求你的人并没有他以为的多?人在前任面前多少有点爱面子,不太想让对方知道自己没有表面过的那样光鲜,那这样微吹牛的聊天过程会让自己心虚吗?

你会介绍他给现任吗?

Photo Source: news -article
你总是会交新男友的,既然他是你仍然常连络的朋友,不把他介绍给稳定交往的现任好像说不过去,将来大伙要聚餐或出游时难道要让这两个男人永远不相见吗?不过每个人状况不同,如果三人心里都不介意的话,其实大方地交个新朋友也无彷。

他是你的备胎吗?

Photo Source: potatobook -tistory
曾经交往过的人,或许只要时机和气氛对了,复合的火花就会重新燃起。摸著良心说,你和他继续当朋友,曾经在心里盘算过将来要复合的念头吗?他是你用来维持「有人爱」形象的备胎吗?

Photo Source: Web -ohmynews
妞编辑相信还是有人可以做到成为完全没有疙瘩的普通朋友,不过若这情况发生在你身上,问问自己这些问题,你就会知道自己究竟把他放在心中的哪个位置了,也会更清楚继续当朋友是不是个适合你们两人的选择喔!

http://www.niusnews.com/=P0h4hhw6

我會選擇繼續做朋友,不過不想見到她

看过很多的和平分手了还可以自然的单纯一起约出来喝茶像好朋友那样

當知道對方有男友後,不想再想起,最好能連名字樣子統統忘掉

看是怎样的分手法..如果双方是在吵着中的分手, 大致上是不可能会做回朋友..和平分手的当然可以做回朋友..

我见过分手了还是朋友,偶尔(听说应该是一年几次)单独出去看戏牵手亲吻甚至xx。。。

Follow Us
留戀榴莲 发表于 29-7-2015 03:45 PM
我會選擇繼續做朋友,不過不想見到她

不想见到他还是朋友吗

当他是泛泛之交吧~~

可以当炮友

应该是做不成朋友了,要不然当初又何必分手?

不联系的朋友。。和平分手,但分手原因是他出轨,感觉也很难当朋友了。。虽然分手后一直很努力当朋友,可是让自己很辛苦。最后沦为熟悉的陌生人

對方不知要如何面對。。。所以做不成朋友了

我想跟她们做朋友,但她们都不和我做朋友

要看是因为什么事情分手的。。。

我觉得当下是怎样的一个情况分手,才是重点咯。
吵架分手,除非双方都放低姿态的话,还有可能。

不过分手后做回朋友,真的很多考量啊~

因为张小娴有说过:
分手后不能做朋友,因为彼此伤害过;但也不能做敌人,因为彼此相爱过。

如果自己能放下,不再联系当然是最好的。
但如果自己放不下,对他(她)还有残念,你会克己,强迫自己不再联络;

还是说双方冷却后,你情我愿做回朋友;
还是说对方说:没办法成为朋友,只有你独自舔舐伤口???