佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你相信有報應嗎?

經常聽身邊的人說“好人不長命 壞人活千年”所以做人不能太好心,好人不一定會有好報!而且這樣的例子更是屢見不鮮
  難道做好人真的就沒有好報?“好人不長命 壞人活千年” 這話真的對嗎?
  你相信這世上有報應嗎? 

评分

尘土 + 5 我很赞同

这目前无法证实

我相信命運是公平的~

上天是公平的!應該好人有好報。小時候經常聽老一輩的人講——善有善報,惡有惡報。

我認為有報應,還有一句話說:不是不報。時候未到。這就說明上天在監察著一切。時候到了,自然就會有報應臨到。

我相信有報應,從小都相信善有善報惡有惡報不是不報時候未到。從小媽媽就告訴我要做一個好人,因為好人有好報,曾經媽媽跟我講過一個故事我記憶猶新:有一個小孩玩彈弓不小心把路過的一個老人家打死了,後來老人家的三個兒子讓小孩的家人賠償了很多錢又要求在老人家出殯的時候讓小孩的家人陪著出殯,若不然就不放過小孩,為了小孩的安全他的家人都同意了。出殯的那天發現小孩不見了,小孩的媽媽以為小孩害怕去他姥姥家了就沒多想。當他們出殯到半路突然間路邊的電線桿倒了,奇怪的是電線桿不偏不倚剛好就砸在棺材的正中間砸成了兩半,很多人都看見了在老人的身體下面有一個小孩露出來了,這時發現是玩彈弓打死老人的那個小孩,小孩的父母哭的很傷心問他們為什麼要這樣做?老人家的三個子回答說:就算你們賠了錢也不行我父親死也要這個小孩墊背,村里的人看了、聽了這一幕幕才明白過來是怎麼回事,都說老天有眼啊。    媽媽還跟我講過一個故事就是:一天一個老人帶著一個小孩在地裡幹活,突然刮了一陣很大的風把一顆樹連根的拔了起來,小孩跑過去看後跟他爺爺說:爺爺我要吃土豆那顆樹下长了一個很大的土豆,爺爺就過去看個究竟看後爺爺就知道怎麼回事了,回家打電話給鎮上的一對夫婦讓他們趕快過來,原來在樹下的不是一個土豆而是一個小孩的頭顱,這事發生在三年前的一天這對夫婦的小孩突然就不見了報警也找不到,這對夫婦為了不讓對方傷心就搬到鎮上去了。後來這對夫婦又報了警確認之後是他們的小孩,警察開始調查找兇手,最後兇手查出來了原來是以前夫婦的對門鄰居問他這小孩跟你無緣無故為什麼把小孩殺死,他說去算命,算命的人說對門鄰居的小孩克他們家的後代,如果要想多子多孫必須把這個小孩殺死,所以他就把這個小孩殺死了,最後做牢了。他們村里裡的人都說老天有眼老天是公平的。雖說這是故事但事情都是真實的,所以我很相信善有善報惡有惡報不是不報時候未到這句話。

Follow Us
现在的人外表冠冕堂皇、彬彬有禮,但谁又知道背后做了什么呢,我相信上天是公平的!

相信,每一件事有因必有果,外表的东西不能代替实质里的。

铃木惠子 发表于 29-7-2015 05:01 PM
相信,每一件事有因必有果,外表的东西不能代替实质里的。

走路有因果吗?

我在受着因果,过后会有果吗?

做了多少坏事, 最终坏事自动会找回他..

有時候眼睛看到的不一定就是事實,用心體會才能有答案!

评分

netraider + 5 我很赞同

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我相信善有善报恶有恶报

記得奶奶給我講她們村裡發生的一件事:她們村里有個小女孩八歲被雷擊死,死時腳底板上寫著“兩世做後母”。在人看八歲能做什麼惡呀?是因為她在大前生做後母孽待人家的孩子,下次輪迴又讓她做人家的後母,是讓她贖罪的,可她還是惡毒,第三次輪迴八歲被雷擊死。老天太公平了,人的所作所行他都查看。奶奶給我講的這個事我一直記著警醒自己別做壞事,有報應。

(-_-) 发表于 29-7-2015 05:22 PM
走路有因果吗?

我在受着因果,过后会有果吗?

可能当您的因果受到完了,就会看到果了,可是有的是前世种的因所以,今世是要受的果....一起加油吧~

吳銘 发表于 29-7-2015 08:31 AM
我認為有報應,還有一句話說:不是不報。時候未到。這就說明上天在監察著一切。時候到了,自然就會有報應臨 ...

我也贊同!

常聽老人說“人在做,天在看”。從大家所談到的這些事實當中,讓我相信確確實實有報應一說。我們那兒也發生過這種事,兩母子坐在屋子裡面選黃豆,突然打雷,閃電把屋頂劈開,把小孩“抓”到院子裡去了,當她母親跑過去看的時候,發現他已經沒呼吸了,同樣坐在一起的,為什麼就沒有殃及到他母親呢?不得不承認,老天爺是公平公義的,我們肉眼看不到另外一個人看不見的世界所發生的事,但老天爺卻看得一清二楚,他知道每一個人前世今生,所以他所做的絕對不會錯。

太陽出來照好人也照歹人,好人有好報,蒼天有眼

我相信天老爷是公義的

人在做天在看,老天是公平的,老人们经常说:人的命天注定,人在争也没用。不是不报是时候未到。