佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 隨和

你相信有報應嗎?

颜晓 发表于 29-7-2015 10:27 AM
我是相信世界上有報應的,因為在聖經裡說:“因為我們眾人, 必要在基督台前顯露出來, 叫各人按著本身所行 ...

謝謝分享!

相信 因为我亲身受过

你那边的人想法歪曲了

有时候的确坏人会比较长命因为他们呆在牢里有足够的食物吃定时运动....

有句俗话叫:人在做,天在看,做了坏事迟早会遭报应的。

颜晓 发表于 29-7-2015 10:27 AM
我是相信世界上有報應的,因為在聖經裡說:“因為我們眾人, 必要在基督台前顯露出來, 叫各人按著本身所行 ...

圖片上的話說的太有權柄了,謝謝你的分享!

fodizi.net/qt/qita/14180.html
fodizi.net/qt/qita/16759.html
或许有些严肃,不过希望可以释疑解惑。

Follow Us
相信,有因必有果,有果必有因

我信哦,以前我有笑人家是肥婆,现在自己产后肥胖自己是死肥婆了

我认识一个阿姨,她说她不相信有报应,因为她看到身边很多的人做了很多的坏事,但做坏事的人还是活得好好的,当她这么想也这么认为的时候,上天给了一个让她认识到一切事都会有报应的这样一个机会。一天她看到一个小偷偷了别人二百多块钱,当时她认为像这种人上天应该惩罚他,不应留着他来祸害人!?第三天,她路过一个村庄时,那个小偷正在井边打水喝,当小偷弯下腰正要打水喝的时候,放在衣服口袋的手机掉进了井里,这一幕让阿姨看得很清楚,那一刻阿姨清楚的知道这就是报应。而有些报应我们能亲眼看到,有的事我们不能亲眼看到,有的报应是死,有的报应是生不如死,有的是今生报有的是来世报,也就是人常说的:“上辈子做了恶”。报应是根据人做恶的多少来报应,不是所有的报应都是死,这是神的公义性情,神的公义性情里是没有任何的掺杂,也没有任何的瑕疵,神的公义性情里有烈怒,也有怜悯。人做恶,神会引导人或借着周围的人事物告诉人这是在做恶,如果人知道这是在做恶之后能有悔改,那神的惩罚就不会临到人,相反神会怜悯这样的人。如果人做了恶之后不悔改还变本加厉的做恶,那神的公义性情的另外一方面“烈怒”就会临到人。

我也来分享一下吧,因果报应。
话说家母少女时期是个美人儿,帮爷爷在路边卖水果。对面也有一摊友族在卖,可是生意不比爷爷的好。于是这位友族心生妒忌,找来巫术师加害家母。

家母一度重病卧床不起,幸好遇到贵人让她在印度庙里待一阵子,不久就康复了。
康复后又回到岗位上工作。这时,友族同胞还不死心。又在让巫师做多一次法,这次要让家母残废。话说要家母脚断,不能再工作。

高潮来了。。。怎知,一天下午,忽然间有棵树突然倒下。不偏不倚的刚好压在友族的女儿脚上。从此听说他女儿残废了。

话说,这是神灵的保佑。当时家母在印度庙里“避难”时,得到了神灵的保佑。所以,当友族同胞再次施法时就弹回去了。

所谓“避难”,是因巫师在施法让家母慢慢死去。在庙里有神灵庇佑,巫师无从下毒手。

真人真事,信不信由你。

还没证实有没有 所谓的‘报应’ 。。。

人家是人家 只好尊重他们所做的事的选择

mcdonals 发表于 6-8-2015 12:51 PM

該怎樣證實呢?

mcdonals 发表于 6-8-2015 12:51 PM

該怎樣證實呢?

最好是有。。

上个星期,我回去娘家亲戚拜访,亲戚女儿给我说了她爸爸 - 田泗的故事:
田泗女儿说起她弟弟确实是个朴实勤劳的男儿,但是却不顾家,不顾老婆,不顾二个儿子,更不曾给家用。
所赚的钱自己花,赚多少花多少。
田泗看在眼里,有一天猛然醒悟,他这儿子不就是当年的自己吗 ?是他自己一手把儿子打照成这个样子 的。
当年田泗就是个不顾家的老公,从不理会儿女的生死,孩子们都是田泗嫂每天天还没亮就踏着脚车去帮人打扫
屋子,赚取微薄的薪水来养活五个孩子。
田泗女儿告诉我说她爸爸天天在忏悔,这就是他的报应。
因果。

相信,因果報應,善有善報,惡有惡報,不是不報,時間未到

以前自己看的只是外表的現象,周邊的惡人挺亨通的,好人都受氣,通過大家說的事實不得不讓自己相信做好人有好報的,做惡人總有一天會遭報的。也警戒自己要做個好人!

我相信“善有善報,惡有惡報,不是不報,時辰未到”人看不透事,只能看眼前。有很多事發生的都很蹊蹺,有人摔一跤死了,有人從高空墜下卻毫髮無傷,有的人年紀輕輕卻突然暴病而亡,有的人白髮蒼蒼卻依然健在。作惡自然會有報應,因為人在做,天在看