佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DaveChin99

2015 Myvi SE 1.5 新車分享+疑问

Angellynx 发表于 14-9-2015 09:23 PM
老实说差不多啦哈哈~个人驾驶方式真的影响很大~我的myvi打满缸,给我驾到不出300就要添油了 (通常是270 ...

K3的話我喜歡brown M3我喜歡紅色 Civic hybrid我家有一輛 很省油!

DaveChin99 发表于 14-9-2015 09:28 PM
K3的話我喜歡brown M3我喜歡紅色 Civic hybrid我家有一輛 很省油!

如果我早两年买车的话,那就是civic hybrid无疑了~可惜我买车的时候他们已经停止贩售了~hybrid肯定省油咯

话说搂主,怎么没有考虑本马2呢~m2 hatchback我觉得还蛮有诚意的,设计也漂亮~唯独就空间,对我来说稍显不足~
但是楼主是读书用的,应该不在乎吧?要低调一点是吗?

Angellynx 发表于 14-9-2015 09:41 PM
如果我早两年买车的话,那就是civic hybrid无疑了~可惜我买车的时候他们已经停止贩售了~hybrid肯定省油咯 ...

怎么不考虑picanto,现阶段的picanto跟以前已经有很大的差别了,没有什么东西容易坏,又是A segment里最稳,最安全的车。
你现在是k3的车主,知道泡菜车没像5年前这么多问题了吧。。

ps:我就是新picanto的车主

J666 发表于 14-9-2015 09:57 PM
怎么不考虑picanto,现阶段的picanto跟以前已经有很大的差别了,没有什么东西容易坏,又是A segment里最 ...

我考虑可是我女友的爸妈不考虑啊
我也想让自己的女朋友驾比较安全的车,但是他们老人家说的话,你懂得  

真幸福。。恭喜恭喜

Angellynx 发表于 14-9-2015 10:02 PM
我考虑可是我女友的爸妈不考虑啊
我也想让自己的女朋友驾比较安全的车,但是他们老人家说的话,你 ...

就是以前的人一直觉得日本的才是最好的,其他的不会进步。。。
那是他们完全不愿意体验,不愿意相信,带一起去坐,然后来个80扫corner,
再去用myvi同样的路一样80扫corner,让他们心服口服~

Follow Us
我也是myvi 2015 车主 , 弱弱的问一句 ,myvi 油缸不是 40L 么? 怎么打油时只能装到25+L 就满了?
目前ODO5000多

Angellynx 发表于 14-9-2015 09:41 PM
如果我早两年买车的话,那就是civic hybrid无疑了~可惜我买车的时候他们已经停止贩售了~hybrid肯定省油咯 ...

本來已經決定馬2了 連顏色都選好了

但老媽說現在世界不太平 要我低調點

所以才突然殺去Perodua買了Myvi 加上我阿姨一直說什麼讀書就給我馬2我以後工作還能買什麼車啊

J666 发表于 14-9-2015 10:08 PM
那是他们完全不愿意体验,不愿意相信,带 ...

我倒是覺得韓國車調教得比較笨重我不喜歡 踩油好像踩不去似的 不過上到80之後就可以了

mk0127 发表于 14-9-2015 10:31 PM
我也是myvi 2015 车主 , 弱弱的问一句 ,myvi 油缸不是 40L 么? 怎么打油时只能装到25+L 就满了?
目前O ...

我打滿full tank螢幕顯示我可以走328km
多少L滿我就沒有注意看了 因為在油站必須很小心的看左看右

你full tank可以走多少?

DaveChin99 发表于 14-9-2015 10:58 PM
我打滿full tank螢幕顯示我可以走328km
多少L滿我就沒有注意看了 因為在油站必須很小心的看左看右

...

打95 , Full tank 可以走360多

mk0127 发表于 14-9-2015 11:02 PM
打95 , Full tank 可以走360多

那'應該是我打不滿啦 哈哈哈哈

我每次剩20多km就打Rm50進去 所以也沒有在意 最主要是油耗吧?我現在ODO 2100++ 油耗還是在10.1km/L-10.5km/L之間徘徊

你的油耗有比較好嗎?

DaveChin99 发表于 14-9-2015 11:06 PM
那'應該是我打不滿啦 哈哈哈哈

我每次剩20多km就打Rm50進去 所以也沒有在意 最主要是油耗吧?我現 ...

没错的话 油耗大概10.5KM/L-11.6KM/L 试过 最高12.6KM/L 罢了

J666 发表于 14-9-2015 10:08 PM
那是他们完全不愿意体验,不愿意相信,带 ...

有时观念这种东西不是一朝一夕可以拗的回来的~ /.\
不过我会耐心让他们知道目前的汽车趋势的.>3<

mk0127 发表于 14-9-2015 11:11 PM
没错的话 油耗大概10.5KM/L-11.6KM/L 试过 最高12.6KM/L 罢了

還滿吃油的 如果知道那麼吃油我就拿1.3 X了

DaveChin99 发表于 14-9-2015 10:55 PM
本來已經決定馬2了 連顏色都選好了

但老媽說現在世界不太平 要我低調點

哈哈~那倒也是啦~以前我的myvi也是读书用的~二手买来,百病成医生 XD

DaveChin99 发表于 14-9-2015 10:56 PM
我倒是覺得韓國車調教得比較笨重我不喜歡 踩油好像踩不去似的 不過上到80之後就可以了

楼主你试过什么韩国车啊? 是不是organ type的踏板?

DaveChin99 发表于 14-9-2015 11:17 PM
還滿吃油的 如果知道那麼吃油我就拿1.3 X了

应该差不多吧。还有那个front sensor 有点反应迟钝的 ;D

Angellynx 发表于 14-9-2015 11:18 PM
哈哈~那倒也是啦~以前我的myvi也是读书用的~二手买来,百病成医生 XD

So far Myvi沒什麼大問題啦 自己其實也很喜歡Myvi的

我試駕過Rio 因為剛試完Swift就去試Rio 所以很明顯就察覺到這兩輛的分別

Swift操控性很好 加速敏捷 過彎銳利

Rio就是高速穩定 過彎貼地 可惜起步不理想 感覺引擎拖不動車身 可是上到80之後就feel到Rio的厲害了

mk0127 发表于 14-9-2015 11:19 PM
应该差不多吧。还有那个front sensor 有点反应迟钝的 ;D

我根本沒有開那個 一直嗶嗶嗶煩死了 那麼小的車幹嘛還要front sensor

我駕Vellfire parking都不用front sensor