佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DaveChin99

2015 Myvi SE 1.5 新車分享+疑问

Kiattz 发表于 30-7-2015 02:49 PM
最受不了的是开门和关门时那个pon pon声!
听到直接软掉~

对 听到都Sienz 早上要出门都不好意思按

怕吓到邻居的狗

华探长 发表于 30-7-2015 03:23 PM
不然,我装了hoot insulator 和 door confort。。。

原厂?
Hood Insulator (RM72.10)+ Door Comfort (RM504.35)= RM576.45
装后隔音方面有差别吗?

跟原厂order大概要等多久~~有包安装费吗?

SA送原厂Door Visor ?你有装Anti-Theft Bracket (5-in-1)吗?

Kiattz 发表于 30-7-2015 03:56 PM
SA送原厂Door Visor ?你有装Anti-Theft Bracket (5-in-1)吗?

對 我叫SA送的 還有送Smart Tag和大鏡的七寸遮陽紙 還有拿車前幫我做了Polish

我沒有裝喔 我只是花Rm380加了一個Double Lock

Kiattz 发表于 30-7-2015 03:51 PM
原厂?
Hood Insulator (RM72.10)+ Door Comfort (RM504.35)= RM576.45
装后隔音方面有差别吗?

Door Comfort 我弄才RM3百多。。。

在auto binee service center

你确定要弄coating吗?

我才买得起1.3吧了。。真的很好命水。。。
恭喜拿新鱼。。。

评分

DaveChin99 + 4 谢谢分享

Follow Us
华探长 发表于 30-7-2015 04:42 PM

原厂Door Comfort RM500多 ~~~
Autobinee Service Centre才RM300多有包安装费吗?(也是原厂货吗?)
Hood Insulator也有offer?(那边全部原厂Gear Up都有offer?)
安装后隔音方面有差别吗?

华探长 发表于 30-7-2015 04:42 PM

coating方面在考虑着~
因为看到你说(还好,问题是,coating了,水印吊在coating上。。。)

不错呀,我最近也在考虑买这款,但是目前资金不够,要等一阵子....哈哈

camel1213 发表于 30-7-2015 04:45 PM
我才买得起1.3吧了。。真的很好命水。。。
恭喜拿新鱼。。。

其实买之前也是考虑着1.3 Premium X还是1.5 Special Edition~~差RM6千多之后想想就下定1.5 Special Edition(龙鱼操了12年也该退修了)~
这辆卖鱼最少能操10年吧~~有Bucket seats舒服点

Kiattz 发表于 30-7-2015 05:32 PM
coating方面在考虑着~
因为看到你说(还好,问题是,coating了,水印吊在coating上。。。): ...

水印,是吊在coating,不是漆,所以还好,不管什么coating,也是会吊水印。。。

除非你的车淋雨后,你赶快抹干

Kiattz 发表于 30-7-2015 05:24 PM
原厂Door Comfort RM500多 ~~~
Autobinee Service Centre才RM300多有包安装费吗?(也是原厂货吗?)
H ...

全部都是包安装,我第一次去service时弄的。。。

如果你的要求高,建议你去外面弄隔音比较好。。。

¥追魂¥HaHa 发表于 30-7-2015 05:36 PM
不错呀,我最近也在考虑买这款,但是目前资金不够,要等一阵子....哈哈

Myvi真的很不錯喔
唯一的缺點是不會自動上鎖 這個有點危險

DaveChin99 发表于 30-7-2015 08:05 PM
Myvi真的很不錯喔
唯一的缺點是不會自動上鎖 這個有點危險

要外面装。
建议你装 4 IN 1 那种。
alam lock 的时候会自动收起折镜。

gavin80 发表于 30-7-2015 08:13 PM
要外面装。
建议你装 4 IN 1 那种。
关闭 alam 的时候会自动收起折镜。

會影響到Warranty嗎?

會貴嗎?話是話那個side mirror一直要自己去按很麻煩 自己會收帥很多!

DaveChin99 发表于 30-7-2015 08:16 PM
會影響到Warranty嗎?

會貴嗎?話是話那個side mirror一直要自己去按很麻煩 自己會收帥很多!

都没有剪刀你的原装电线,当然不会影响到你的保修。
对我就是为了那个折镜,很干脆的装了这个 4 in 1 的。
之前不是忘记开就是忘记关,麻烦死了~~
原来还很爽现在的便宜车都有自动折镜,结果买了之后才发现根本是多加了一个麻烦

他有两个模式的,一个是你开锁(alam)他就打开镜子,一个是你插上钥匙期待汽车电源他才打开镜子。
然后关闭镜子只有一个模式就是你锁上(alam)他就关闭镜子。

gavin80 发表于 30-7-2015 08:19 PM
都没有剪刀你的原装电线,当然不会影响到你的保修。
对我就是为了那个折镜,很干脆的装了这个 4 in 1 的 ...

為甚麼叻?你的車弄4 in 1多少錢?

我的Myvi side mirror感覺有點兒戲的喔 所以我不常去開關它

通常是Side parking or double park才會收起來

DaveChin99 发表于 30-7-2015 08:23 PM
為甚麼叻?你的車弄4 in 1多少錢?

我的Myvi side mirror感覺有點兒戲的喔 所以我不常去開關它

我以前的车是没有自动的,用手可以推,也不怕人家手痒。
现在自动的是不能用手去推拉的,它的齿牙会坏的。
也就是说如果你在驾驶中有一辆摩托撞到你的镜子有可能会因此损坏。
如果你关闭了,一旦有人手痒帮你拉开也是同样下场...

我那时候装这个自动开关好像是130++左右。
有4个功能。
1 踏刹车会自动上锁
2 打开车门会有double signer
3 buzzer (开关alam 的 bi bi 声)
4 自动开关折镜

gavin80 发表于 30-7-2015 08:33 PM
我以前的车是没有自动的,用手可以推,也不怕人家手痒。
现在自动的是不能用手去推拉的,它的齿牙会坏的 ...

欸我的Myvi本來就是自動收折的 我可以不要那個開門signals亮嗎?

DaveChin99 发表于 30-7-2015 08:41 PM
欸我的Myvi本來就是自動收折的 我可以不要那個開門signals亮嗎?

我倒没问过可不可以不要那个double signer
他是一套来的
但我觉得不错啊,你一开门就有double signer 提醒后面的车要注意,是一个挺安全的考量。