佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DaveChin99

2015 Myvi SE 1.5 新車分享+疑问

gavin80 发表于 30-7-2015 08:43 PM
我倒没问过可不可以不要那个double signer
他是一套来的
但我觉得不错啊,你一开门就有double si ...

沒關係 等我5000first service再問那個修理的

因為我覺得double signals很煩 哈哈哈哈哈

DaveChin99 发表于 30-7-2015 08:49 PM
沒關係 等我5000first service再問那個修理的

因為我覺得double signals很煩 哈哈哈哈哈

service center 是没得装的。
他们只能帮你装那个 bi bi 声而已
你要装这个 4 in 1 只能到外面装。
还有,为什么要等5000?
话说现在连 myvi 也5000 KM 才需要 service 了阿???
TMD 剩下 alza 最吭爹了 = =
1 K 就要 service 也就算了,还连牙油不需要换得都叫我换

gavin80 发表于 30-7-2015 08:52 PM
service center 是没得装的。
他们只能帮你装那个 bi bi 声而已
你要装这个 4 in 1 只能到外面装。

那我要找時間去外面裝了 我爸也是跟我說1000km就要service

我whatapps問我的SA他說5000km free service 10000f first service喔

DaveChin99 发表于 30-7-2015 09:05 PM
那我要找時間去外面裝了 我爸也是跟我說1000km就要service

我whatapps問我的SA他說5000km free servic ...

看你的用户手册,里面有写的

gavin80 发表于 30-7-2015 09:16 PM
看你的用户手册,里面有写的

我打电话去Service Centre问了

他说Myvi和Alza是1000KM要service 只有Axia是5000KM

DaveChin99 发表于 31-7-2015 10:22 AM
我打电话去Service Centre问了

他说Myvi和Alza是1000KM要service 只有Axia是5000KM

我就奇怪为什么myvi 会那么特别了…

Follow Us
gavin80 发表于 31-7-2015 11:03 AM
我就奇怪为什么myvi 会那么特别了…

哪裡知道 我買車那天開始SA就跟我說5000公里service

算了咯 我book了明天service

gavin80 发表于 30-7-2015 08:33 PM
我以前的车是没有自动的,用手可以推,也不怕人家手痒。
现在自动的是不能用手去推拉的,它的齿牙会坏的 ...

请问您的4in1得多少钱?在KL装的吗?

CalvinCLK 发表于 31-7-2015 04:41 PM
请问您的4in1得多少钱?在KL装的吗?

我是在甲洞装的,我记得是130多左右。

gavin80 发表于 31-7-2015 05:41 PM

OK. 谢谢

DaveChin99 发表于 30-7-2015 08:05 PM
Myvi真的很不錯喔
唯一的缺點是不會自動上鎖 這個有點危險

咦,会有这问题哦....这也不担心,怎样都要检查后才离开车子。 好想快点买.....

¥追魂¥HaHa 发表于 31-7-2015 06:19 PM
咦,会有这问题哦....这也不担心,怎样都要检查后才离开车子。 好想快点买.....

在車裏面也不會自動上鎖

你放心 Myvi的alarm聲會保證你聽到已經鎖車了 我這輩子沒有聽過那麼難聽的Alarm

DaveChin99 发表于 31-7-2015 06:22 PM
在車裏面也不會自動上鎖

你放心 Myvi的alarm聲會保證你聽到已經鎖車了 我這輩子沒有聽過那麼難聽的Ala ...

哈哈 ,等你换了alarm 吧, 不然就要忍了

¥追魂¥HaHa 发表于 31-7-2015 07:28 PM
哈哈 ,等你换了alarm 吧, 不然就要忍了

可是換Alarm會void warraty 所以只好忍!

我出来做工就算给我捡到一辆2手车不铲,自己收点就很高兴了,毕竟车是贬值品,能代步就好

夏御剑 发表于 31-7-2015 08:38 PM
我出来做工就算给我捡到一辆2手车不铲,自己收点就很高兴了,毕竟车是贬值品,能代步就好

我明白人要知足常樂 但是有要求才會有進步喲

gavin80 发表于 31-7-2015 05:41 PM

你也是甲洞人啊 我也是住甲洞

DaveChin99 发表于 31-7-2015 09:08 PM
你也是甲洞人啊 我也是住甲洞

我不是甲洞人...
我是在网上看到甲洞有卖...
价格也合理,所以去那边买...

楼主,要关掉那烦人的哔哔声请做下列步骤:

1. 把车匙插进再拔出,不要转(五秒内做两次)
2. 按 Lock > Unlock > Lock > Unlock (这时你应该看到灯会亮一次)
3. 把车匙插回去然后转去ON,不用 Start Engine。

过后每次 Lock 和 Unlock 车应该只会亮灯,再也没有那烦人的哔哔声了。

希望可以帮到你。

评分

DaveChin99 + 5 谢谢分享

gavin80 发表于 31-7-2015 09:58 PM
我不是甲洞人...
我是在网上看到甲洞有卖...
价格也合理,所以去那边买...

你在什麼網站看的?分享一下