佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DaveChin99

2015 Myvi SE 1.5 新車分享+疑问

羡慕羡慕,确实是好车,可惜我开axia,解答不到你的疑问。。

DaveChin99 发表于 31-7-2015 10:24 PM
你在什麼網站看的?分享一下

我大多数找车的东西就去 mudah看
http://www.mudah.my/

电子产品就去 lelong 看
http://www.lelong.com.my/

当初买车的时候就去motortrader看
http://www.motortrader.com.my/index.html

这年代已经很方便了,不用厚着脸皮累个半死的去问价钱了。

gavin80 发表于 31-7-2015 10:27 PM
我大多数找车的东西就去 mudah看
http://www.mudah.my/

也對啦 我最近想換車牌的樣式

也是看到Instagram有一個專門弄車牌的 很多樣式都很好看 而且可以在instagram的照片選了自己喜歡的樣式然後他就會寄給你自己裝

Of course要先去bank進錢給他先啦 我自己不會裝所以想去他的店裝 在Subang很遠下

酒妮 发表于 31-7-2015 10:25 PM
羡慕羡慕,确实是好车,可惜我开axia,解答不到你的疑问。。

買了G spec還是SE?

聽說Axia超級省油喔

DaveChin99 发表于 31-7-2015 10:31 PM
也對啦 我最近想換車牌的樣式

也是看到Instagram有一個專門弄車牌的 很多樣式都很好看 而且可以在inst ...

车牌还是别瞎搞了。
前阵子才抓来。

gavin80 发表于 31-7-2015 10:34 PM
车牌还是别瞎搞了。
前阵子才抓来。

可是SA給我的很醜 又超級大塊

而且3D的字母容易變黃 所以想換2D的

想換這個

想換這個

Follow Us
DaveChin99 发表于 31-7-2015 10:37 PM
可是SA給我的很醜 又超級大塊

而且3D的字母容易變黃 所以想換2D的

不会被罚款就好了...
车牌美不美我是不介意的...

DaveChin99 发表于 31-7-2015 10:32 PM
買了G spec還是SE?

聽說Axia超級省油喔

哈哈,以上都不是,选了axia advance,超帅。。

很省。。开了177km,用了30块的油。。大概算的。。

gavin80 发表于 31-7-2015 10:39 PM
不会被罚款就好了...
车牌美不美我是不介意的...

這個應該不會吧?字體大也很清楚啊!

酒妮 发表于 31-7-2015 10:43 PM
哈哈,以上都不是,选了axia advance,超帅。。

很省。。开了177km,用了30块的油。。大概算的。。

哎 Myvi都沒有什麼顏色可選 Axia就有很多新顏色

DaveChin99 发表于 31-7-2015 10:47 PM
這個應該不會吧?字體大也很清楚啊!

有标准尺寸的。
超过或小过都不能。

评分

DaveChin99 + 2 谢谢分享

DaveChin99 发表于 31-7-2015 10:48 PM
哎 Myvi都沒有什麼顏色可選 Axia就有很多新顏色

可是他们的颜色怪怪。。我看到上面你们讨论axia,5k才service,那么我被骗了咯。

我2个月都不到1000,他们硬硬叫我去service....怎么这样。。。。

酒妮 发表于 31-7-2015 10:52 PM
可是他们的颜色怪怪。。我看到上面你们讨论axia,5k才service,那么我被骗了咯。

我2个月都不到1000, ...

我打去Service centre問的嘛 不然你拿你的servicebook來看咯

我的Myvi full tank Rm60 可以走342km喔 感覺和你的差不多

342除2的171 所以我Rm30走171咯?

DaveChin99 发表于 31-7-2015 10:59 PM
我打去Service centre問的嘛 不然你拿你的servicebook來看咯

我的Myvi full tank Rm60 可以走342km喔  ...

servicebook 是写3000 / 3个月。。。

我没有试过走到没有油。。我也不知道算省不省。。每次剩两格就去打了。。

这个月,我试试看。。。

DaveChin99 发表于 31-7-2015 10:59 PM

我的Myvi full tank Rm60 可以走342km喔  ...

你是AVG显示可以跑342还是真的每次跑了342然后打60就满了?

gavin80 发表于 31-7-2015 11:12 PM
你是AVG显示可以跑342还是真的每次跑了342然后打60就满了?

對 我用到剩3Km才去打Rm60
然後meter現實可以走342km

酒妮 发表于 31-7-2015 11:08 PM
servicebook 是写3000 / 3个月。。。

我没有试过走到没有油。。我也不知道算省不省。。每次剩两格就去 ...

聽他們說新車都比較吃油的 等過了10000再來算喔

恭喜樓主駕新myvi
我才打算賣掉2012 1.5se呢...
供一個月860
只是一輛小車
載什麼都不方便
後悔中~~~~~

我以前读书时期,连脚踏车都没有一辆.....

DaveChin99 发表于 1-8-2015 10:04 AM
對 我用到剩3Km才去打Rm60
然後meter現實可以走342km

就是说你是看 AVG显示可以跑342 对吗?
那个不准的...
我的车每次打满都显示428...
但每次跑个250 就剩下最后一格了
虽然说最后一格还显示可以跑120多,但加起来根本不到400