佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

集会有用吗?网民:三餐难找 不必随政客起舞

Barryliaozs 发表于 31-7-2015 10:02 AM
努鲁说过一句话,强盗取代强盗没意思,这是在慕尤丁还未被开除时说过的话,那现在的副手是阿末,没错此人 ...

强盗取代强盗没意思 问题就在于他已经不是强盗了 他是国贼 你是要等他把国家财产都挖光才行动吗
马来西亚的政治原本就是西瓜选大边的站 梧桐也不列外 能够影响马来西亚的也只有梧桐  现在他们只是等个借口就开战了 我们只是要给个借口他们罢了
谁输谁赢 我们也管不了 看不懂就算了

一条小鱼 发表于 31-7-2015 08:38 AM
改变马来西亚 我们没这个梦想
现在 如此光明正大的贪污 能直接暂停调查1mdb 能直接停职 总检查长
难道 ...

期望越高

失望越大 。。。痛苦指数越高

Edwen 发表于 31-7-2015 08:58 AM
人民自以为在为自己国家和下一代奋斗,其实只不过是在被这些政治人物白白利用而已 +1
尤其是505黑色集会那 ...

为什么都要牵涉到政治人物
现在的重点在纳吉有没有贪污7亿
以你的神见解你说他有没有

cct2050 发表于 31-7-2015 12:51 PM
期望越高

不要以為上街一兩次就馬上會改變...
路需要一步一步走,不要妄想一步登天..

去翻一翻韓國台灣日本的歷史, 看看他們為了爭取人民權益做了什麼..

cct2050 发表于 31-7-2015 12:51 PM
期望越高

期望 和 失望 都没关系在于有必要和没必要
如果不是他玩到那么臭 如果继续让他当下去
他为了稳固他梧桐的地位绝对开始做散财童子
那多三年gst绝对会变成24%

一条小鱼 发表于 31-7-2015 12:59 PM
期望 和 失望 都没关系在于有必要和没必要
如果不是他玩到那么臭 如果继续让他当下去
他为了稳固他梧 ...

无论谁上台

就面对未来 9000 - 1000 亿的伊斯兰债的尝还

它们还一直发新的伊斯兰债,以每年 300 -500亿的速度增加

我们的滥反对党有提醒吗 ? 没有,怕得罪广大的穆斯林选民,帮忙掩盖就有

所以 GST 30% 是必然   

Follow Us
一条小鱼 发表于 31-7-2015 12:47 PM
强盗取代强盗没意思 问题就在于他已经不是强盗了 他是国贼 你是要等他把国家财产都挖光才行动吗
马来西 ...

外部的动作越激烈只是让他们内部有团结的借口,不要提供这种借口给他们,不要让他们把党内的矛盾转嫁出来让人民承担。这就是我想说的,我不反对集会,集会是展示群众力量的发言管道,不是能够改变事情的。

Barryliaozs 发表于 31-7-2015 01:13 PM
外部的动作越激烈只是让他们内部有团结的借口,不要提供这种借口给他们,不要让他们把党内的矛盾转嫁出来 ...

团结 你想太多了 马来西亚的政治原本就是西瓜选大边的 如果他们真那么团结也就不会发生那么多次党争
在纳吉开除木有定就注定战争开始了 现在纳吉是以莫须有罪名把木有定砍了 但只能砍了他的副首相却砍不了他梧桐的署理
就注定战争开始了 还是你有神逻辑他们会团结

一条小鱼 发表于 31-7-2015 01:23 PM
团结 你想太多了 马来西亚的政治原本就是西瓜选大边的 如果他们真那么团结也就不会发生那么多次党争
在 ...

看来我们之间的沟通频道不同,我说的你听不懂,你说的我也觉得莫名其妙,那就真的算了,随便你吧。

一条小鱼 发表于 31-7-2015 12:53 PM
为什么都要牵涉到政治人物
现在的重点在纳吉有没有贪污7亿
以你的神见解你说他有没有

有没有是他家的事。。。
你看不懂我写的。。
别利用人民当你的政治棋子。。

所以我们要鼓吹这种文化。。别被政客利用!

马来西亚政治傻瓜很多,喜欢听信政客一面之词,容易被政客利用

澳洲人就聪明一点,澳洲人把政客列入骗子的黑名单

cct2050 发表于 31-7-2015 03:28 PM
马来西亚政治傻瓜很多,喜欢听信政客一面之词,容易被政客利用

最傻的是那些明明被政客利用, 自己却不知道,还以为对方被自己利用了,  到处大唱《月亮代表我的心》的人, 最后发现自己被骗了,  要挖个洞自埋!

kucing_gemuk 发表于 31-7-2015 06:33 PM
最傻的是那些明明被政客利用, 自己却不知道,还以为对方被自己利用了,  到处大唱《月亮代表我的心》的 ...

更傻的是90%的 C 族人跑去支持 DxP党,然后DxP高呼不要种族主义后,将94%的政府工程颁给 M族人。

这就是C族人的不要种族主义 x 3。

一条小鱼 发表于 30-7-2015 05:59 PM
言下之意 你觉得贪污整亿 整亿 用国家担保没问题吗
现在7亿 3年700亿 谁来为这些钱买单 今天不是我们 ...

三年後他還能貪的700億,證明三年後馬來西亞的經濟會很強,會有700億給他貪。他能貪700億,其他政府部門也會貪幾百億,馬來西亞真的很有錢喔。

Edwen 发表于 31-7-2015 03:01 PM
有没有是他家的事。。。
你看不懂我写的。。
别利用人民当你的政治棋子。。

7亿 如果不是用国家担保的绝对没人鸟他
这7亿是以国家担保也就是1马公司还不了钱国家需要代他缴付
目前马政府已经注资一马公司9亿了
政客别把人民当傻子 你们分得到蛋糕当然无所谓
就像刘特左  一晚和希尔顿在法国圣托佩夜店大开豪奢派对,一晚就喷掉220万欧元
他向萧亚轩的浪漫晚餐就花费超过100万英镑
当然刘特左也不会亏待他的手下

一条小鱼 发表于 1-8-2015 08:46 AM
7亿 如果不是用国家担保的绝对没人鸟他
这7亿是以国家担保也就是1马公司还不了钱国家需要代他缴付
目前 ...

所以说别被政客利用。
况且这次的集会, 歪离了, 被人家家利用bersih的名誉来达到效果。。

我敢说, 如果自己NGO主办, 肯定没bersih的那么大人潮。

Edwen 发表于 1-8-2015 09:13 AM
所以说别被政客利用。
况且这次的集会, 歪离了, 被人家家利用bersih的名誉来达到效果。。

别一直政客 政客
其实我们的想法很简单  因为有贪污7亿 所以有必要集会 让政府正视这个问题
或许你觉的他没有贪污 所以不必集会 所以 说 会去的人就会去 不会去的雷打也不会动

一条小鱼 发表于 1-8-2015 09:26 AM
别一直政客 政客
其实我们的想法很简单  因为有贪污7亿 所以有必要集会 让政府正视这个问题
或许你觉的 ...

就是让政客去搞啦。。。
为何还要利用人民来达到他们揭发的目的?
因为要揭发的人根本没这个力量, 然后就用人民来揭发。。
这不算啊??

一条小鱼 发表于 1-8-2015 09:26 AM
别一直政客 政客
或许你觉的 ...

去集会倒纳吉,然后呢?
接下来的大计是什么?

carinoob 发表于 1-8-2015 09:57 AM
去集会倒纳吉,然后呢?
接下来的大计是什么?

那我问你 纳吉有贪污吗?
我觉得纳吉有贪污 所以 我觉的有必要参加和平集会让政府正视这个问题
那我问你 纳吉对马来西亚有贡献吗?
因为我觉的纳吉对马来西亚没有贡献 所以 我觉得参加和平集会倒纳吉没问题
我能列出几个纳吉无能的列子
1)1马公司
2)棕油
3)河马收购大量华裔创建的企业
4)马币
5)物价通膨
你能列出纳吉上任后对大马有贡献的列子吗

纳吉倒了 自然有人接他的位置

问题在于他不倒是不是 我们就要给他治理 和 贪污到吃草
来说说你的观点

其实现在就只有那群分的到蛋糕的会还支持纳吉