佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

集会有用吗?网民:三餐难找 不必随政客起舞

参加这次BERSIH4.0= 支持用非民主制度来拉首相下台=支持ZAHID上台? 

为何不是诉求议员在国会进行对首相投不信任动议
敦促议长给不信任动议通过。

既然BERSIH标榜自己是超然的,应该寻求体制内的方法去监督领袖,
平时把自己放在道德高位批判政治的BERSIH,为何这次要把自己推落去凡间,和DAP一起斗烂,玩街头烂把戏,
要用体制外的手段改变政治格局?那么下乘?

玩革命啊?有勇气流血吗?

替BERSIH心酸下

华人多参加马拉松就好,说不定还能争取到和青体部长凯里selfie,然后放上脸书你就成了朋友圈里的一日之星

很多人都说 不能要求首相下台 搞笑今天贪污7亿 都没问题了 那么多三年 贪个700亿 国家破产 惨的人是谁
别忘记他贪的都用国家信誉来担保的 国家是要负责的 谁来给个理由为什么 不能要求他下台

hududap 发表于 30-7-2015 11:23 AM
不作无好处的牺牲。

火贱党既然将94%的政府工程颁给马友,那么就叫那些马友去牺牲下吧。

我还在想,怎么这个名字有点熟悉
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

难怪拿鸡敢敢拿tabung haji的钱来用,没有钱到走投无路了嘛
不然我相信他们会请稍微有脑的抢手的..可惜他们没有钱了...没有办法...

就只能请些华语烂,没有素质,没有知识的孬种了,你说是不是?

嗯,被人強姦時反抗是沒有用的,還分分鐘要吃幾拳,
倒不如躺下來好好配合,雖然對方是粗暴了點,醜了一些,還有狐臭口臭,但關上眼睛憋著呼吸勉強接受自己還是可以爽到一些的
最多事前自己先來warming up會沒那麼痛,還有就是記得自備ky jelly, 還是可以接受的
不接受又怎樣,你找打啊?
吵這麼多做什麼,快點去做工賺錢買ky啦

素还真 发表于 30-7-2015 11:20 AM
我说了,马来人70%,华人20%,印人10%的民众集会有出现过吗?没有!
之前B2,B3 马来人:华人比例大概50 ...

哈哈, 黃潮2和3有50:50?
不要因為看佳禮和華文報章拍到比較多華族照片就以為有50:50...

黃潮1不到五巴仙, 黃潮2不到十巴仙, 黃潮3都不上二十五巴仙...

這次還要過夜,要是華族敢出席到30%已經是不錯了..

Follow Us
涂掉名字,然后又爆别人名字是 Jeremy... Cari是不是很奇怪的报道方式?

华人出席集会又有什么用 ?推倒旧政权后,华人一点好处都没哟。

正如90%华人支持火贱让他们上去执政槟城,结果火贱就将94%的政府工程颁给了马友。

甚至火贱还let hudud pass first,公然出卖华人,以hudud国报答90%华人的支持。

华人整天傻傻的无偿的去支持已故民联,尤其是火贱党。 结果华人什么都得不到,除了,“傻仔”   2 字。

华人是时候给点颜色那些已故民联的人看了。让他们知道水可载舟,亦可覆舟。

拒绝出席bersih 4.0 集会,教训民联不仁不义,认贼为父 !!!

一条小鱼 发表于 30-7-2015 12:52 PM
很多人都说 不能要求首相下台 搞笑今天贪污7亿 都没问题了 那么多三年 贪个700亿 国家破产 惨的人是谁
别 ...

你搞清楚人家写的意思吗?最合理的范围就是透过选举去推翻他,要不然就是议员自己去发动所谓的不信任动议来迫使他解散国会还政于民,这都是回归体制内去解决的,如果是透过集会来绊倒他还以后谁不满也能上街头去示威要求换领导,那投票来干嘛?

评分

紫飞叶 + 5 我很赞同,讲进我心坎里

cunning.mattcee 发表于 30-7-2015 12:09 PM
bersih 的诉求主要是公平干净的选举,这次的 bersih 更多是偏向拉倒阿鸡

我赞同之前的 bersih 是有用 ...

沒辦法, 它這麼搞之後,還想它自動改革?
簡直是好像要瞎子去調色盤...

紫飞叶 发表于 30-7-2015 12:47 PM
参加这次BERSIH4.0= 支持用非民主制度来拉首相下台=支持ZAHID上台? 

Bersih 不是玩选举制度的么 ?
为什么Bersih 4.0 的主题变成不根据选举制度,企图使用街头方式推倒首相纳吉了 ???

没有用的

政治文化出现重大弊病

朝野都是贪婪爱财的右派政客联盟

换谁上去贪污腐败而已

Barryliaozs 发表于 30-7-2015 12:59 PM
你搞清楚人家写的意思吗?最合理的范围就是透过选举去推翻他,要不然就是议员自己去发动所谓的不信任动议 ...

当然 如果正常的话当然可以等 如果一个摆明贪污你也拿他没办法 那要怎么办 还是要等到他贪到国家破产我们才能行动
你给个办法来啊 那你说3年后 他有可能贪污到700亿吗 如果 你有办法 那我们就不必行动

Barryliaozs 发表于 30-7-2015 12:59 PM
你搞清楚人家写的意思吗?最合理的范围就是透过选举去推翻他,要不然就是议员自己去发动所谓的不信任动议 ...

先不說投反對票的越來越多, 也不說體制內原本的缺陷...
至於主流媒體被操控, 國家經濟每況愈下, 上百億資金在體制被挖走更不說...

來說說議員如何知道人民的不滿,感受到壓力而發起不信任投票?

cct2050 发表于 30-7-2015 01:06 PM
没有用的

政治文化出现重大弊病

先不管他向左还是向右 当然 如果正常的话当然可以等 如果一个摆明贪污你也拿他没办法 那要怎么办 今天7亿 明天14亿 后天 28亿 还是要等到他贪到国家破产我们才能行动
你给个办法来啊

一条小鱼 发表于 30-7-2015 01:12 PM
先不管他向左还是向右 当然 如果正常的话当然可以等 如果一个摆明贪污你也拿他没办法 那要怎么办 今天7亿 ...

你最好组织华人IS。然后,以毛主席的说法 “枪杆子出政权”,打倒资本主义吧。

一条小鱼 发表于 30-7-2015 01:12 PM
先不管他向左还是向右 当然 如果正常的话当然可以等 如果一个摆明贪污你也拿他没办法 那要怎么办 今天7亿 ...

沒辦法, 我看過有人在壞了的紅綠燈前面等了幾天幾夜都不敢過馬路...
體制內不允許嘛...

所以,大馬警方沒受報案就可以袖手旁觀是應該的...

聪明人选择思维模式的制衡

谁可以代替现在的 bn ,民联只不过是另外一个 bn 的盗版

pas 是伊斯兰致上的极端右派

pkr 是马来人至高无上,贪得无厌的极端右派umno分离出来的失意分子组合

dap 是看风使舵的骑墙派,也慢慢被 bn 的大金主控制了

评分

紫飞叶 + 5 我很赞同。透彻

cct2050 发表于 30-7-2015 01:06 PM
没有用的

政治文化出现重大弊病

贪污腐败 你有本事贪不被揭发 你有本事贪 也有本事把国家治理好 那没问题
问题是他贪污又没办法把国家治理好 现在个个过得苦啊啊 只有他们那群分到蛋糕的可以在歌舞生平
别和我说什么左 和 右 我只懂肥佬刘也分了不少难道他是马来人吗 只问你 今天他可以贪污7亿 3年后
他能贪污700亿吗 你给个答案

牛皮 发表于 30-7-2015 01:16 PM
沒辦法, 我看過有人在壞了的紅綠燈前面等了幾天幾夜都不敢過馬路...
體制內不允許嘛...

所以 我们就有权利上街要求他们下来
人民造就了 恐龙 只有人民能打到恐龙